Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Tonya ah
Тут в теме есть где-то, девчонки писали, что если живут вместе полтора года и он еще не сделал предложения, то он его не сделает никогда...
И действительно, зачем такой нужен, если вы в нем не уверены.
И действительно, зачем такой нужен, если вы в нем не уверены.
-
Добрый день! Я была у гадалки Ольги в Минске 8 029 611-24-70. Она мне парня возвращала, я боролась с этим в течении года ,побывала у многих, в том числе , которые говорят бесплатно, оплата после результата, все это чушь! Заплатила таким много больше и дам вам совет. Не ведитесь на такие объявления! Заплатите или здоровьем или влезите в огромные долги.
Побывав у Ольги, я поняла, что нашла того человека, которого так долго искала. С ее помощью я победила соперницу и вернула любимого человека, не жалею денег, которые заплатила ей и счастлива, что Бог послала мне такого человека, как Ольга! Обращайтесь и не пожалеете. Она мастер своего дела, умная и мудрая женщина, дай ей Бог здоровья! Желаю всем счастья и любви, не отчаивайтесь, ищите и найдете.
С уважением, Марина.
Побывав у Ольги, я поняла, что нашла того человека, которого так долго искала. С ее помощью я победила соперницу и вернула любимого человека, не жалею денег, которые заплатила ей и счастлива, что Бог послала мне такого человека, как Ольга! Обращайтесь и не пожалеете. Она мастер своего дела, умная и мудрая женщина, дай ей Бог здоровья! Желаю всем счастья и любви, не отчаивайтесь, ищите и найдете.
С уважением, Марина.
- Аltamira
Ну, я еще понимаю вернуть мужа и отца детям, а вот парня возвращать... Ушел - и скатертью дорога, всегда будет следующий трамвай!
-
Ну это конечно, если любить только себя и ждать, чтобы только тебя любили, то тогда пофиг всё. А я его очень любила и люблю и он меня тоже))) А эта соперница забрала его приворотом, назло мне, чтобы унизить меня, так как я красивее ее..
- Bиринея
была и я у этой же Ольги пару лет назад, гадала на одного парня. мне казалось, что я его очень люблю. только Ольга сказала, что он не мой, что будет у меня другой и только тогда я узнаю, что такое любовь.
я ей очень благодарна за гадание, все сейчас так и есть, я уже замужем за другим, с которым я узнала, что значит любить человека и когда тебя любят, а не только себя пустого.
как в той шутке и у нас, с тем первым, так и было: у нас одинаковый вкус, мы любим одного человека - меня...
я ей очень благодарна за гадание, все сейчас так и есть, я уже замужем за другим, с которым я узнала, что значит любить человека и когда тебя любят, а не только себя пустого.
как в той шутке и у нас, с тем первым, так и было: у нас одинаковый вкус, мы любим одного человека - меня...
-
Решилась сходить к гадалке (еще не знаю к кому) погадать на своих двоих парней... Ну, не могу я выбрать из них одного, мне они оба нравятся. Папа возмущается, что я обеим голову кручу, смотри, говорит, а то отлупят тебя оба, если узнают :cheer: А они живут в разных местах, один в бабушкином городе, а другой с моего института, они даже похожи характерами... поэтому и трудно мне определиться.
Вопрос стал актуальным, потому что тот, что с бабушкиного города хочет перевестись в академию у нас в Минске hmy: ...
Вопрос стал актуальным, потому что тот, что с бабушкиного города хочет перевестись в академию у нас в Минске hmy: ...
-
Почти моя история, тоже не могла определиться и мне казалось, что я их люблю обоих одинаково. Сестра повела меня к своей знакомой гадалке, которая сказала, что ни один из них не будет моим мужем, а будет некто третий, от которого я совсем потеряю голову и буду с ним счастлива... Муж мой, как раз и есть тот третий, от которого я уже 22 года без ума)))
-
Маpинка писал(а):Ну это конечно, если любить только себя и ждать, чтобы только тебя любили, то тогда пофиг всё. А я его очень любила и люблю и он меня тоже))) А эта соперница забрала его приворотом, назло мне, чтобы унизить меня, так как я красивее ее..
Поддерживаю Маринку))) Если любишь человека, то за свою любовь нужно бороться, а не плыть по течению. Это хоть и не моя история, а сестры, но она боролась за своего любимого с соперницей. Ходила к нашей брестской гадалке Оксане и она ей сказала, что он ее, а она его судьба.
Так и есть, они поженились и счастливы, есть уже бэбик))) Тоже хочу, чтобы у меня в семье была такая любовь и взаимоуважение. Ребенок должен расти только в таких условиях.
-
Я в своей уже семье беру пример с мамы и папы, которые уже отпраздновали серебрянный юбилей и по-прежнему любят друг друга, а главное уважают и дружат) Да и мужа родители тоже хорошо ладят друг с другом)
- Аltamira
Маpинка писал(а):Ну это конечно, если любить только себя и ждать, чтобы только тебя любили, то тогда пофиг всё. А я его очень любила и люблю и он меня тоже))) А эта соперница забрала его приворотом, назло мне, чтобы унизить меня, так как я красивее ее..
А я думаю, что если любить себя, то и другие тебя будут любить!
Loading...