Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Валеричка

Сообщение Валеричка »

Спасибки, я тоже так подумала))) А еще, если Бог не захочет, чтобы мы были парой, то и не выполнит мою просьбу или заговор.

симпатика

Сообщение симпатика »

Не хвалюсь, но у меня два парня - один в столице, где я учусь, а второй дома :blush: Они мне нравятся оба и я не могу решить кого из них бросить.
Бабушка говорит выбирай одного, того кто более заботливый, а то еще узнают и получишь от обеих... Тот, что заботливый, менее красивый, не очень модный и ниже ростом. Почитаю тут еще и пойду к гадалке, пусть подскажет, кто моя судьба.

А потом прочитала типа притчи или анекдота, здесь в этой теме. Как внучка спросила бабушку, у тебя было много кавалеров, а как ты выбрала себе мужа. Бабушка говорит, что только твой дедушка спросил, есть ли у меня сапоги на зиму. Вот и думаю теперь... но к гадалке пойду точно!.

Григо

Сообщение Григо »

А я так думаю, что вы никого из них двоих не любите! В таких случаях, обязательно появляется кто-то третий, в которого вы влюбитесь и не будете смотреть ни на рост, ни на модность... Я тут кое-что уже почитал, занятное чтиво, скажу я вам и есть такие же случаи.

Валеричка

Сообщение Валеричка »

Вот так всегда! У кого-то по два парня, а у кого-то ни одного :(

Valьka

Сообщение Valьka »

Как-то заехав в Минск по рабочим вопросам, в одном из отделов, я услышала, как девушки положительно обсуждают их походы к одной и той же гадалке Ольге. Решила взять телефон... записалась и сходила. Тоже, как и девочки, осталась довольна. Очень приятная женщина, а главное она действительно сразу назвала проблему, которая меня тревожила на тот момент, и помогла найти выход из, как мне казалось, безвыходной ситуации.
Признаюсь честно, на первом приёме, я даже прослезилась от неожиданной информации... Она сказала мне то, что знали только я и Он... и никто другой. Я была в приятном шоке. Простите за сентиментальность, но пишу в эмоциональном состоянии! Спасибо девочкам, которые подсказали мне телефон Ольги 8 029 611-24-70 и я его запомнила с первого разу. Честно, даже имени их не спросила, но очень им благодарна!!!

В@сс@

Сообщение В@сс@ »

он сказал пряма в лицо что миня не любит :( и это после года встречанея!!?? я подозриваю что он влюбился в другую :ohmy: до этого времини говорил что любит только миня............ и мы с ним уже спали.............
миня падружка надоумела пойти к гадалки и узнать всё. а пока падушка не просыхаит от слез :(

Alba

Сообщение Alba »

В эти Коляды я была тоже у Ольги и она мне по своей Книге гадала. Правда, прогноз на ближайшее будущее был грустный, что мы с моим парнем расстанемся( из-за другой девушки, в которую он влюбится :( Я же вскоре встречу другого парня, много лучше этого)
Так первая половина уже сбылася и я сама видела, как на вечеринке на Старый Новый год, мой парень втюрился в одну девчонку...Он на меня так никогда не смотрел, даже в начале знакомства... Короче, я сама ушла с вечеринки и из его жизни.
Вот жду вторую половину гадания.

В@сс@

Сообщение В@сс@ »

правда это или нет но я здесь читала что до того как все сбудеца расказывать никому нельзя.
может писать и можно.

Alba

Сообщение Alba »

Это я читала и называется самосглаз. Но я почему-то уверена, что второй парень у меня будет скоро, потому что я, так скажем, очень симпатичная и поклонников у меня много)

СашаШура

Сообщение СашаШура »

вот что делать если я некрасивая и без магии меня замуж не возьмут. думаю, что быть одинокой будет мне еще вреднее.... единственное, что мне светит, это если гадалка сделает обряд на привлечение человека в мою жизнь.... читала я тут о таком обряде)
я была у нашей гадалки тети Люси и она мне сказала, что замуж я по любви не выйду.... и посоветовала найти гадалку или ясновидицу посильнее для белого приворота.... жаль, что я тогда не знала об обряде на привлечение, а то бы спросила ее.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...