Карма. Что это?
- БабаЛюба
Карма. Что это?
Тоже, как и Влада, зашла посмотреть, что тут говорят о пандемии. Подумалось, а может это творцы убирают плохих людей??? Прости, Господи? А еще многие пишут в сети, что мировое правительство убирает лишних людей с планеты hmy:
- Ampin
Карма. Что это?
Подумал, что уже все сроки помощи планете, назначенные и перенесенные творцами, прошли... Vytautas молчит, значит ничего нового творцы ему не передали. Если честно, жаль! Где-то в глубине души, тЕплилась маленькая надежда. А может никаких творцов и нет???
- Владимир
Карма. Что это?
Даже не знаю что и сказать... Уже 2 млн. заболевших на планете hmy: Государства просто не справляются. Да и сами земляне не очень-то им помогают.
Кто помнит историю, так 100 лет назад бушевала эпидемия гриппа "испанка", 50 млн умерших... А еще 200 лет назад - чума
Уважаемый Vytautas, товарищи творцы, если вы не вмешаетесь... все закончится очень плачевно. Хотя планета Земля может и вздохнет свободно...
Кто помнит историю, так 100 лет назад бушевала эпидемия гриппа "испанка", 50 млн умерших... А еще 200 лет назад - чума
Уважаемый Vytautas, товарищи творцы, если вы не вмешаетесь... все закончится очень плачевно. Хотя планета Земля может и вздохнет свободно...
-
Карма. Что это?
Бабетта писал(а):Мне понравилось вот это о карме) решила тут поставить. Только вот оказалась тема совсем не о карме, а о творцах, и очень даже интересно)
Но, все равно поставлю, уж очень мне поравилось объяснение. Оказывается, все очень просто!
-- Учитель, чтo тaкoе Kapмa?
– Kapмa – этo блaгoдaрнocть Bcеленнoй зa твoи делa.
– Блaгoдapнocть?!
– Kaкие дела, тaкaя и блaгoдapнocть...
Спасибо! Более краткого и ёмкого определения не встречал. Думаю, что каждый человек должен об этом знать и помнить!
- Владимир
Карма. Что это?
Ampin писал(а):Подумал, что уже все сроки помощи планете, назначенные и перенесенные творцами, прошли... Vytautas молчит, значит ничего нового творцы ему не передали. Если честно, жаль! Где-то в глубине души, тЕплилась маленькая надежда. А может никаких творцов и нет???
Жаль, только и могу сказать! Здоровья всем завсегдатаям, здоровья всем людям доброй воли!
- Cote
Карма. Что это?
А мне напомнила моя жена о творцах и Vytautas, говорит посмотри на сайте может что-то изменилось или изменится...
Тоже, как и Wladimir, очень сожалею, что все оказалось не более чем фантастикой, а было вроде так все правдоподобно
Тоже, как и Wladimir, очень сожалею, что все оказалось не более чем фантастикой, а было вроде так все правдоподобно
- Vlada
Карма. Что это?
Я обещала, что не зайду больше в тему, но вот прочитала, что уже возможно уничтожение коронавируса в организме человека с помощью антител другого человека, поборовшего болезнь))))) Просто нужно перелить плазму с антителами от выздоровевшего больному. Сразу подумала, а может это и есть так ожидаемая нами помощь творцов? А?
- mr.Zero
Карма. Что это?
Интересная тут у вас тема, даже не ожидал))) По последним постам чувствуется разочарование в "творцах". Жаль, конечно, но ведь многие пишут, что сами люди авторы этого коронавируса!Так при чем здесь творцы?
Что вы думаете завсегдатаи, а особенно Vytautas, об астероиде, приближающемся к Земле. Мне кажется, что это угроза даже не сравнима с эпидемией коронавируса. Мне кажется, что вот здесь очень нужна была помощь творцов. Если траектория полета астероида не изменится, будет большая беда...
Что вы думаете завсегдатаи, а особенно Vytautas, об астероиде, приближающемся к Земле. Мне кажется, что это угроза даже не сравнима с эпидемией коронавируса. Мне кажется, что вот здесь очень нужна была помощь творцов. Если траектория полета астероида не изменится, будет большая беда...
- vasnecovanina
Карма. Что это?
просто относись к человеку так, как бы ты хотел, что бы относились к тебе...
смотрим и видим
Loading...