Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Алеся15

Сообщение Алеся15 »

я люблю друга моего старшего брата... ну не воспринимает он меня, как взрослую, хотя мне уже 19 лет :( а я его уже лет 5 как люблю, уже измучилась вся((( читала тут о привлечении в свою жизнь нужного человека, может стоит попробовать его привлечь? у нас есть гадалка Тамара, к которой все девчонки нашит бегают.

Ckira

Сообщение Ckira »

Тоже знаю о таких обрядах, тут кстати прочитала о них. А еще вы читали, что может привлечься совершенно не тот человек, которого вы хотите?

Алеся15

Сообщение Алеся15 »

:ohmy: нет - нет - нет!! только он, только мой давно любимый. мне еще кажется, что я ему нравлюсь, но ему неудобно перед моим братом, они с детства дружат... а они оба смотрят на меня, как на маленькую девочку... обидно!

Ваrbara

Сообщение Ваrbara »

Я была такая дура влюбленная и пошла к нашей Аиде, чтобы сделать на любимого приворот. Она мне не советовала, говорила, что я могу об этом пожалеть, мужики очень меняются под воздействием чар! Но, я просто умирала без него и она сжалилась надо мной. Мы начали встречаться, но это был уже совершенно другой человек... Из весельчака он превратился в злого тролля... Короче я испугалась и снова пошла к Аиде и на коленях умоляла ее снять с него приворот. Спасибо ей, она все сделала как надо и мы даже не расстались, а он стал прежним, без которого я жить не могу))))

Ckira

Сообщение Ckira »

Спасибо за опыт! Будем знать, как не делать.

Алеся15

Сообщение Алеся15 »

Тоже спасибо Barbara, а то у меня строилась мысль в голове о привороте... Я не хочу, чтобы он менялся, он такой классный и остроумный)))

Эдитa

Сообщение Эдитa »

вот вы все тут пишете, что не надо делать приворот, а я вот сделала и ничуть не жалею! надо только найти хорошую гадалку или мага и все будет тип-топ. а как не делать приворота, если он никак не мог сделать первый шаг? вижу, что я ему нравлюсь и что мне надо было самой к нему подойти что ли? вот мы встречаемся уже и все у нас распрекрасно, ничего такого за ним не замечала, как некоторые пишут.

Алеся15

Сообщение Алеся15 »

Я Вас поздравляю, но рисковать своим любимым не могу, да и раз на раз не приходится, все люди очень даже разные, как и гадалки.

Эдитa

Сообщение Эдитa »

оно то, конечно, у всех по разному. моя сестра из Минска писала в соцсети, что хочет идти к ихней минской Ольге, хочет пока просто погадать на своего парня, а там сказала, видно будет.

Катя12

Сообщение Катя12 »

Если вы это пишете об Ольге у которой телефон 8 029 611-24-70, то я была у нее несколько месяцев назад. Мы со своим парнем серьезно поссорились, вернее я его обидела словами... Он очень обиделся и не отвечал на мои звонки. Я уже извелась вся, ведь мы любим друг друга, а он не хотел меня прощать... Ольгу я нашла здесь на форуме и даже свой случай нашла здесь, хотя говорят все люди разные, но ситуации бывают похожие.

Ольга все про нас рассказала и сказала, что у нас любовь и мы друг другу по судьбе))) Даже причину его обиды назвала, он приревновал меня к тому парню, которым я нечаянно восхитилась. Спасибо Ольге за нужные обряды, она сказала, что попытается гармонизировать наши отношения и ей это на 200% удалось! Мы помирились и он мне сделал предложение, в сентябре уже свадьба!!! Ольга, Вы прелесть! И это Вам от нас!

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...