Энергетический вампир.

Для тех, кто хочет поделиться личным и сокровенным, чтобы облегчить душу. Здесь вы узнаете, что такое дизайн человека и что существуют энергетические вампиры! Еще люди делятся опытом лечения нетрадиционными методами.
Ответить
Dmitr

Энергетический вампир.

Сообщение Dmitr »

спасибо за статьи, magic) будем знать, откуда черпать энергию и будем стараться ее не терять, то есть жить на позитиве.
жена говорит мне, что я тот самый энергетический вампир, а я против! просто я не люблю неразберихи в жизни, а она так умеет эту неразбериху в нашей семейной жизни генерировать и притягивать всякие неприятности...

Галина М

Энергетический вампир.

Сообщение Галина М »

Вот мы с мужем уже много лет живем с его родителями, они правда в половине дома с другим входом. Но все равно встречаемся ежедневно. И вот только сейчас я поняла, прочитав эту статью, что свекровь моя энергетический вампир((( Причем, источником энергии для нее является ее родной сын.... представляете.
А я то думала, почему он так всегда не хотел с ними жить и всегда избегал, и избегает маму... Это я всегда хотела и настаивала, чтобы кто-то помогал с малыми детьми... А мы со свекровью живем дружно и спасибо ей большое за помощь. Теперь уже поздно что-то менять, уже за родителями надо присматривать.

Catja

Энергетический вампир.

Сообщение Catja »

Valerka писал(а):вот дам жене ссылку, а то она мне не верит, что ее мама - энергетический вампир.
когда она приходит к нам, то после ее ухода из нас, как будто воздух выпускают...
я тут подначитался и кое-что мы предпримем на счет тещеньки.
главное ее отвадить от нас, а то мне не нравится такое состояние, что после ее посещения меня даже на любовь не тянет.

Это прям обо мне, только у нас на работе есть сотрудница такая. Нам приходится с ней каждый день в кабинете находиться. Уже к вечеру точно на любовь не тянет. Заметили точно, когда ее нет, все прекрасно.
Я тут все девчонкам почитала, попробуем разные способы! Очень надеемся, что она уедет к мужу в другой город. Мы ее на эту мысль каждый день наталкиваем ;)

Ulya

Энергетический вампир.

Сообщение Ulya »

Очень дельная статья! Спасибо большое magic! Если читать по пунктам, то я больше энергию теряю, чем приобретаю.... А потом такая думаю, что у меня нет сил ни на что? Надо в корне менять свою жизнь и свои мысли. Еще раз спасибо за полезную информацию!

Поля12

Энергетический вампир.

Сообщение Поля12 »

Мне показалось, что эти советы очень жизненные и полезные! Многие из нас, если не все, этого не знают! Делюсь!

Бабушкины советы

1) На брошенные вещи садится злой дух, вещи надо вешать.

2) Волосы и стриженные ногти не бросать, их необходимо закапывать. Старайтесь, чтобы чужой человек в вашем доме не расчесывался, оставленные чужие волосы тянут энергию к своему хозяину.

3) Никогда не ругаться и не держать зла, чтобы не накапливать весь негатив в себе. Старайтесь больше говорить согревающих слов.

4) Обручальное кольцо не терять, никому не давать. При потере — развод, а если даешь мерить — муж будет изменять.

5) При бесплодии — носить льняную рубашку (помогает от всего). Вырастить в спальне фикус, ухаживать за ним, как за ребенком. Под Рождество поставить свечку, которая бы горела до утра и попросить Деву Марию подарить вам ребенка.

6) В церковь следует ходить без заколок, чтобы поступала хорошо Духовная энергия.

7) Идя в церковь, до вхождения попросить прощения у Бога, переступив — осмотреться, купить 40 свечей, поставить за всех, кого вы вспомнили, последнюю поставить Матери Богородице. Оставшиеся свечи принести домой, одну из них поставить на окно, чтобы догорела до конца. Другую свечу зажечь, выйти за порог и с левого угла пройтись по двери снизу вверх, затем зайти в комнату и сделать то же самое. Свечку тушить только пальцами или крестом. Очищать двери нужно еженедельно.

Быстрые и резкие движения выводят вас из душевного равновесия, приводят к беспорядку, который проявит себя даже на вашем лице. На эфирном уровне частицы соединены очень нежно и этот порядок нельзя нарушать.

9) Спать ложиться надо хотя бы за 1 минуту до полуночи. Иначе вы ложитесь вместе с дьяволом.

10) Вставать с постели лицом к комнате и наступить на правую ногу. Тогда день пройдет спокойно.

Изображение

я забыл ник

Энергетический вампир.

Сообщение я забыл ник »

вот я по сути и по приметам настоящий донор для вампиров-женщин, начиная с родной матери и жены... как тут пишет Галина М.
отдельное спасибо magic за классную статью об энергиях) взял себе на заметку)

Яна 3

Энергетический вампир.

Сообщение Яна 3 »

Верю в энерговампиров и даже сталкивалась с ними по работе да и в жизни среди родственников такие есть. Правильно тут пишут, что они разводят жертву на нервы и питаются этим...
Спасибо всем за информацию будем знать больше об этом и будем им противостоять, то есть полный игнор)

Дьоня

Энергетический вампир.

Сообщение Дьоня »

swetik1 писал(а):Оказывается я еще и энергетический вампир по отношению к своему мужу!!!! А это, пишут здесь, врожденное качество.... Хотя после посещения гадалки, я стараюсь не затевать ссоры по пустякам.

Вот и у меня девушка, с которой мы уже живем вместе, точно энерговампир((( Почитал статьи и все признаки на лице, как говорится. Я ей прямо об этом говорю. Уже задумался, а нужна ли мне такая жена, которая будет меня нервировать, чтобы питаться моей энергией???
Наметил себе поход к гадалке, пусть мне что-то подскажет...

Санёк

Энергетический вампир.

Сообщение Санёк »

Cote писал(а):А мне вот попалось в сети вот это:

"Разговаривая с деспотичным человеком, некоторые таких называют «энергетический вампир», смотрите ему на переносицу, при этом улыбайтесь, а про себя проговорите слово: «Аквадар».")))

Я уже попробовал на теще, она исходит вся, а я улыбаюсь, наверное это работает))) :evil:

Попробовал такое на своей соседке, которая забирает энергию у жены своими жалобами, достала уже((( Жена точно после ее посещения чувствует жуткую усталость. Я сначала не мог понять, в чем дело. А теперь опробовал и жену научил. Скажу вам, что соседка перестала к нам проиходить))) ;)

Лера

Энергетический вампир.

Сообщение Лера »

Мама недавно рассказала, что у них соседка точно энерговампир. Стала замечать, что после ее посещения, частого, кстати, я говорит, как выжатый лимон, а у папы голова болит. Раньше, говорит, были помоложе и не так заметно было. А сейчас, говорит, уже достала.
Один раз говорит, не выдержала и просто разоралась и выгнала ее... И вот она недели две не приходила, а мы заметили разницу в самочувствии.
Так вот, она попросила у нас прощения и стала опять изредка приходить. Она одинокая, все у нее поумирали, кстати, похоронила 4-х мужей! и сына!! Вот им и жалко ее стало. И опять, говорит, заметили то же самое. наверное, мама говорит, опять надо выгонять ее и больше не пускать к нам.
После одного ее посещения, взяла церковную свечу, зажгла и папу обвела ею вокруг, так говорит, сколько копоти было!
И вот думаю, что это - вампиризм, сглаз или порча? Пишут тут в темах, что церковной свечой проверяют, есть ли порча на человеке.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Личная жизнь и не только»

Гороскоп
Loading...