Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
OOльга M

Сообщение OOльга M »

civici P писал(а):
08 май 2023, 10:21
Хорошо вы назвали - мужичок)) Так и я познакомилась, думала мужчина, а оказался тоже мужичком. Хорошо, что догадалась погадать у гадалки Марты на него. Сразу расстались. Как говорила моя бабушка : падать, так с коня :!:
Вот это был ответ на мой пост: "Это если только муж не ушел из семьи, как у моей подруги. Она решила ему отомстить и быстренько нашла мужичка. Так муж заревновал, что так быстро ему замену нашла, что захотел вернуться домой, только ему было отказано в этом. А потом его поперла и любовница за это). Мужичок тоже оказался не ахти какой, подруга его выгнала. Погадала тоже у Надежды и уже с мужем снова сошлись. Решили начать все с нуля, пока все получается, а сыновья дико счастливы!"

А вот это: падать, так с коня! просто шикарно)) Так что, мстим изменникам, но с мужчинами, а не с мужичками :!:

Аida K

Сообщение Аida K »

Поддерживаю жён, мстящих мужьям-изменникам!
Боролась долго с любовницей за мужа и отца двоих деток. Что ни сниму с него и с себя гадости, она снова делает. Только мы ее победили. Спустя некоторое время, я мужу отомстила за все свои слезы и стало морально легче)) Советую!

Светлана M8 M

Сообщение Светлана M8 M »

Моя история довольно поучительная. В том смысле, что доверяй, но проверяй.. В одной туристической поездке познакомились с парнем, понравились друг другу и были не разлей вода до конца поездки. По приезду, отношения продолжились и мы встречались. Он даже признался в любви и сказал, что мечтает о такой жене.
И вдруг как-то сестра говорит мне, что видела его с другой девушкой, по их поведению, не родственницей точно. Ты, говорит, погадай на это все и на ваши отношения. Мысль ценная и я ее осуществила. На этом форуме я и раньше читала про отношения, и мысль была погадать у Полины. Позвонила сразу и записалась.
Расклады и фото показали, что у него давно есть другая девушка и у них серьезные отношения, он уже познакомил ее с родителями… Н-дааа… Добавила про себя, что и со мной познакомился…
Попросила просмотреть, кто же и чья пара. Получилось, что не мы с ним, но и не с той девушкой! Короче, офигительное получилось гадание. Полина такая говорит, что ты даже влюбиться в него не успела и правильно сделала, потому что тебя вскоре ждет знакомство с твоей судьбой.
Если честно, не очень-то и страдала, но хотелось тому парню рожу расцарапать, но я ему просто плюнула в лицо. Он понял конечно, за что. Постаралась, чтобы та девушка тоже узнала о нем.
А со своей судьбой я точно встретилась и даже не долго пришлось ждать. Мы когда встретились глазами, все друг про друга поняли)
Благодарю Полину за достоверное гадание и ее мудрые советы. +375296851515 контакты в Telegram-Viber-WatsApp.
Тут девушки пишут и я поддерживаю их, что гадать на парней обязательно надо и потом уже решать, как с ними себя вести.

Вла Дуня P

Сообщение Вла Дуня P »

Если бы я не обратилась к гадалке, чтобы просмотрела ситуацию с мужем, то мы бы развелись. Я подавала на развод - муж изменил в бане. Но гадалка сказала, что он мне не изменил, а его специально подставили, потому что он один среди них не изменял жене. Напоили до поросячьего визгу, а он говорит что я не помню чтобы я тебе изменил. А друзья подговорили ту женщину, чтобы мне позвонила... Вот такие "друзья " бывают.

Наталька K K

Сообщение Наталька K K »

Мне так не повезло. Муж стал изменять и семья, где двое детей была под вопросом..... Я сама была из семьи с неродным отцом и его дочкой. Сказка-фильм Морозко это обо мне :cry: .
Решила, что не позволю чтобы семья распалась. О гордости подумаю, когда дети вырастут. Гадалка Лидия очень мне помогла. Да что там, это ее заслуга, что наши дети растут в нормальной семье))) Спасибо :!:

Wenda H

Сообщение Wenda H »

Правильно, тоже считаю, что если сделал детей, то будь добр их вырастить и выучить, а потом хоть на все 4 стороны! Моя мама, как только нам с сестрой исполнилось по 18 лет, после нашего дня рождения сразу подала на развод. Мы даже не спрашивали ее ни о чем, знали, что она у нас героиня. Сколько всего вытерпела от отца за 19 лет...

Chili E

Сообщение Chili E »

Я года два назад обращалась к нашей витебской Диане и налаживала отношения с мужем. Вот думаю, что снова надо бы погадать и продиагностировать нас, что-то частенько ссориться начали...
А соседка тогда же видать другую гадалку нашла, потому что Диана ее выгнала и даже гадать на стала. Так она уже получила бумерангом по бошке, в прямом смысле слова. Попала в аварию. Думаю моя догадка верная, что она делала бяку свекрови, у которой они с мужем и жили...

Мася_ня X

Сообщение Мася_ня X »

Мы познакомились с парнем у родственницы на вечеринке, понравились друг другу и начали встречаться. Не хвалюсь, но скажу, что я человек скромный, читающий и очень не люблю шумные компании. А он, как оказалось, все это просто обожал и пытался меня приобщить.
Я один раз с ним пошла и мне его компания жутко не понравилась. Пустое времяпровождение сопровождалось пьянкой, а девушки сплошь развязные, курящие и пьющие. Сказала, что больше не пойду.
Он ходил один и потом хвастался, как же было весело, а я зажатая и невеселая. Сразу задала вопрос, а почему он тогда не встречается с девушкой оттуда. Он не смог толком ответить… а я задумалась, стоит ли мне с ним встречаться, хотя внешне он мне очень нравился.
Мне на этом форуме попалось первым имя Ольга, ей я и решила позвонить, тем более, что можно онлайн, то что надо. Все про наши отношения она рассказала точно и сказала главное, что он не мой человек и странно, что я этого сразу не увидела. Он совершенно не серьезно относится к жизни, не учится и находится в постоянных поисках лучшей работы. Как мужчина тоже не очень, а как муж так вообще будет полный ноль. В общем, мастер сказала все, о чем я постепенно догадывалась…
Спросила Ольгу, а где же моя судьба и пара? Он уже в дороге и встречу я его возле универа. С тем «веселым» парнем быстро расстались, хотя он чуть-чуть даже сопротивлялся. А с моим настоящим парнем мы встретились точно возле моего универа, хотя он учится в другом и приходил к другу.
Спасибо Ольге за гадание и за то, что благодаря ей, я встретила настоящего мужчину. Пообщаться с мастером можно в Viber|Telegram|WatsApp по номеру +375296112470.

Dasha B B

Сообщение Dasha B B »

Так свидания на первых порах и предназначены для узнавания друг друга. Когда мы начали встречаться с парнем и он сам стал ходить в такие же веселые компании, я даже не гадала, а сразу его бросила. Он очень был этим удивлен, так как считал это в порядке вещей, мы же не муж и жена были... Я ему ответила, что даже если мы только встречаемся, то все равно друг перед другом есть какие-то обязательства. Он все равно не понял и пошел лесом!

Любаша M M M

Сообщение Любаша M M M »

Тоже гадала у этой же Ольги, по номеру телефона узнала. Хочу сказать ей еще раз спасибо за достойное гадание и , в принципе, за мое женское счастье. Очень приятный в общении человек, разговор с которой успокаивает и обнадеживает)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...