Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
МиLена B

Сообщение МиLена B »

Обращалась за гаданием к Ольге, брала ее номер здесь, на форуме. Доступно и много рассказывает, объясняет причины. Дала мне дельные советы и оказала моральную поддержку. Рада, что обратилась. Особенно интересно было гадание по Книге. Следуя советам Ольги, реального мастера, я решила многие свои вопрос, по которым имела проблемы.

Зося Zosya P

Сообщение Зося Zosya P »

Много где проездила, много у кого была, бабки-дедки, а мужика мне вернула тоже Ольга (+375296112470 вайбер/вацапп/телеграм/скайп).
Вот реально взяла и вернула, а не лапшу на уши вешала, как другие "колдуны".
Главное, что указала причину, по которой я его потеряла и виновницей которой была.
Дала много дельных советов, которые я хорошо запомнила и до сих пор пользуюсь.
Номер Ольги брала тут, когда читала много добрых отзывов о ней и видно, что они от чистого сердца.
Обратилась я полгода назад, а ушел он полтора года назад и уже получила классный результат, пишу отзыв с благодарностью.
До обращения к Ольге, любила его и страдала, не знала как исправить ситуацию.
Результат начала ощущать через пару месяцев только, хотя некоторые гадалки говорят неделя или 10 дней.
Да ерунда это и брехня, такие вещи с кондачка не делаются и я сразу была нацелена на не быстрый результат.
Считаю, что работа Ольги бесподобна, размеренная, спокойная и тщательная.
Много чего мне объясняла, что да как, успокаивала и нацеливала на результат.
Мужик со мной и я очень благодарна этому мастеру!
Ольга, я вас обожаю и всем обездоленным женщинам рекомендую.

volchitsa X

Сообщение volchitsa X »

Сдается мне, что легче мужика вернуть, чем возобновить отношения с ним, да те же интимные. Знаю по себе, что не смогла с ним спать сразу. Мне надо было время и муж сказал, я тебя понимаю... Мне интересно, а как у мужиков с этим, как они возобновляют с женами отношения? Или у них это гораздо проще и они не заморачиваются?

Maro X

Сообщение Maro X »

То, что мужчины этим не заморачиваются, точно. Мой муж, когда вернулся, то как ни в чем не бывало, вроде как вышел куда то по делам, а потом вернулся. Ни капли раскаяния! А может они больше внутри переживают и не подают вида?

Хочу поблагодарить таролога Аврору за достойное гадание! Она сразу сказала, что муж вскоре вернется. Точно так и было. Я успокоилась и перестала о нем думать. Правильно тут пишут, что как бы перестала его энергетически подпитывать и он вскоре заявился, не запылился.

Мечыслава H

Сообщение Мечыслава H »

До сих пор жалею, что не погадала на нас с мужем раньше. Наша семейная жизнь могла сложиться совсем по-другому. Так что очень советую женам гадать, как только в чем-то сомневаетесь или гроза нависла над семьей.

Нина Ефимовна

Сообщение Нина Ефимовна »

volchitsa X писал(а):
13 сен 2024, 18:38
Сдается мне, что легче мужика вернуть, чем возобновить отношения с ним, да те же интимные. Знаю по себе, что не смогла с ним спать сразу. Мне надо было время и муж сказал, я тебя понимаю... Мне интересно, а как у мужиков с этим, как они возобновляют с женами отношения? Или у них это гораздо проще и они не заморачиваются?
Не хотят с нами мужчины делиться своими мыслями и переживаниями... А жаль. Вот я заметила, что муж тоже переживал, как у нас все сложится после его финтов.

Markk H

Сообщение Markk H »

Как-то уже писал начало своей истории, коротенько повторюсь. Девушка, которая мне очень нравилась и с которой мы начали встречаться, начала флиртовать с моим другом((. И так явно, что я и друг офигели. Сразу ее бросил, сказав ей о причине. Друг тоже ей высказала все, что о ней думает. Понял так, что с нее, как с гуся вода. Так еще и стала на меня что-то магическое мутить. Сестра моя сказала, что она по гадалкам бегает, видели ее люди...
Короче, я сразу после расставания, почувствовал какой-то дискомфорт, не мог понять что же это. Так как я уже был на этом форуме и кое-что читал о магии, решил конкретно обратиться к Александре Васильевне - опытному специалисту. У нее была моя сестра и сказала, что она лучшая.
Попросил просмотреть расклады и по фото. Александра Васильевна сразу сказала, что эта девушка несерьезная и пытается самостоятельно сделать на меня порчу на одиночество. Типа, "так не достанься ты никому"! Просил помочь мне и помощь я, конечно же, получил.
Спасибо Александре Васильевне за гадание, которое определило, что мы с девушкой не пара и что я скоро встречу свою судьбу. Так сейчас все и есть))
За помощь и избавление от порчи отдельное спасибо ей! Сразу почувствовал легкость на душе. Стоит сказать, что эта порчельница пыталась связаться со мной((( В итоге, она получила то, что заслужила - одиночество)
Советую, в таких сложных случаях, обращаться только к Александре Васильевне по номеру +375291034848 в вайбере и вацапе.

Biталiна H

Сообщение Biталiна H »

Парень, который зырил в сторону моей подруги, быстро перестал быть моим. Считаю, что с такими надо разбираться быстро и до того, как жениться. Такое поведение предполагает в будущем гулящего мужа. Так вижу!

Markk H

Сообщение Markk H »

Тоже так подумал о гулящей жене и сразу расстался. Тоже за то, чтобы разбираться с таким сомнительным поведением того, с кем только еще встречаешься.

Маша P0 P

Сообщение Маша P0 P »

Когда у меня возникли сомнения в порядочности парня, я позвонила тоже Александре Васильевне, чтобы погадать на эту ситуацию. Она подтвердила, что он непорядочный и встречается еще с одной и еще не решил, кому отдать предпочтение(( Расстались тоже сразу. А зачем тянуть - люди не меняются, ну может только на время..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...