Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Nonnа H

Сообщение Nonnа H »

я нашла для себя именно гадалку хорошую, зовут Софья, она немного странная, но гадание сбывается под чистую.
за гадание берет сколько дадите.
видела, что ей просто шоколадку оставили за гадание, хотя считаю это свинство.
помочь мне Софья отказалась, сказала, что не будет человеку вредить...
все равно пишу положительный отзыв).

Sabrina K

Сообщение Sabrina K »

Ну, так эти люди и должны быть не совсем обычные. Их же выбирают Высшие Силы и наделяют необходимыми способностями. Читала тут на форуме, что если ты не используешь эти способности и просто отказываешься от эзотерики, то тебя ВС жестко наказывают.

Марья C98 C

Сообщение Марья C98 C »

Доброго вечера всем! Понравился этот форум и тоже решила написать здесь о своей гадалке. Помогла вернуть мне любимого мужчину очень сильная гадалка Васса.
Мы поссорились с ним после одной вечеринки, на которой он меня приревновал и даже в ссоре назвал прост.....ой. Была в шоке от его слов и не знала к кому обращаться.
Хочу нуждающимся в подобной помощи, тоже посоветовать Вассу - эту женщину-практика. Пишите в личку, отвечу на вопросы.

Lizochek O

Сообщение Lizochek O »

Хочу рассказать, как гадалка Надежда спасла отца моих детей от нас: меня и его любовницы. Мы женились с мужем по любви, через 2 года появился наш первенец. Мы были счастливыми родителями и любящими супругами. Пока мой муж не нашел себе хорошую подработку в частной фирмочке. И через 3 месяца сказал, что уходит к любимой женщине, той, что дала ему тогда подработку...
Если бы у нас не было любви, может я бы и отошла в сторонку, и отпустила бы его, но любовь была и решила бороться за любимого мужа и отца нашего ребенка. Нашла местную нашу гадалку и узнала, что на муже приворот и мы его сняли. Муж вернулся домой.
Но, любовница не успокоилась и снова сделала приворот. Тогда я начиталась тут на форме информации и позвонила гадалке Надежде. Когда она начала разбор нашей проблемы то сказала: вы что обе делаете? вы же так угробите мужика! Одна из вас должна его отпустить. Но почему я? А потому что ты его любишь, а не она...
Короче, сняли мы с мужа приворот, и я сказала ему, что отпускаю его. Только он никуда не ушел и сказал, что любит только нас с сыном, а к той его просто тянуло.
Я еще раз обратилась к Надежде с просьбой сделать отвороты на мужа и ту женщину, чтобы она снова ничего не мутила. Когда она мне сказала об этом в первый сеанс, я напуганная ее словами, отказалась.
Все, что надо было сделать с моей стороны - я сделала и у нас снова хорошая семья и взаимная любовь!
Низко кланяюсь Надежде за помощь нашей семье в такой сложной ситуации.
Контакты Надежды в вайбер/вацапп +375293030318

Каляновна X

Сообщение Каляновна X »

Возвращала мужа у Надежды и очень довольна, что обратилась именно к ней. Очень здорово она меня поддержала, в моральном смысле, и сделала, как и обещала. Муж вернулся, как мы и хотели с детьми.

Naila A

Сообщение Naila A »

Была влюблена в женатого мужчину, не зная, что он женат. Думала, что раз стал ухаживать за мной - значит свободный.
Оказалось, что у него еще и больной ребенок! Бросила его и почти сразу появился одинокий мужчина - моя судьба, как потом и сказала гадалка.

Nataliya X

Сообщение Nataliya X »

Гадала онлайн (чему очень рада) у нормальной такой гадалки Даурии. Направила меня к ней подружка. Не знала, что делать с тем, что парень после ссоры вообще не выходил на связь, хотя я пыталась с ним связаться. Полный игнор. Ну, короче, обидела я его и как потом анализировала ссору, сильно обидела. Уже готова была покаяться, но он не захотел со мной разговаривать.... Даурия помогла, спасибо ей.

Пелагея P P

Сообщение Пелагея P P »

Гадала онлайн у гадалки Виолетты на очень личную ситуацию, о которой не принято рассказывать. Спасибо ей большое, что разобрала всё до мелочи и указала на причины породившие проблемы. Помогла от них избавиться, хотя и пришлось поработать нам обеим. Спасибо Вам Виолетта!

Алисонька2 B

Сообщение Алисонька2 B »

Искала долго, как разрешить свою любовную проблему и побывала на многих форумах, но понравился именно этот. Написанные в отзывах любовные истории - зашибись какие интересные) А об отношениях стоит прочитать всем девушкам, чтобы не наломать дров в семейной жизни.

Позвонила я в Телеграм Ольге и попросила погадать на нас с парнем, с которым мы встречались уже почти год и тут одна мымра встала между нами. Он уже даже стал сомневаться в том, что любит меня, хотя говорил об этом не раз... Говорил, что мы скоро поженимся, что именно о такой жене мечтал.
Мне было интересно - это он сам сомневаться начал или там какой-то приворот уже работает?

По итогам раскладов и изучения фото парня, Ольга сказала, что именно мы пара и мы вскоре поженимся. А эта девушка, пока только рассорки навела, но цель ее - приворот! Так как любила его, то взмолилась помочь мне убрать соперницу с пути. Работали мы вместе с Ольгой и все у нас получилось. Эта мымра выехала даже из города))

Наши отношения снова стали прежними и на сегодня мы уже сыграли свадьбу. Мой любимый - замечательный муж и я стараюсь быть такой же замечательной женой.
Считаю, что наше семейное счастье благодарит именно Ольгу, которая оградила нас от той девицы.

У кого проблемы в личной жизни - звоните именно Ольге и не пожалеете. Настоящий практик и понимающий человек.
Контакты ее в Viber/Telegram/WatsApp +375296112470

botsman A

Сообщение botsman A »

Обращался и я к Ольге по этому же номеру телефона в Телеграм. Друг отбил девушку, или она сама отбилась... Но, как сказала Ольга, что она не моя судьба и не нужно возвращать и жалеть. Убедился в этом, когда встретил свою настоящую пару и любовь! Спасибо Ольге!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...