Посоветуйте хорошую гадалку
-
Многие тут пишут, как переживают жены, переживают дети, когда бросает их отец, а вот как это сказывается на здоровье матерей и отцов, какие шрамы в сердце образуются, никто не пишет. Мой отец практически сразу умер от инфаркта, когда мой брат бросил семью, где двое детей. Брат винит себя до сих пор и на кладбище когда бываем, всегда просит прощения. Вот только этим его не вернешь...
-
А ведь это же логично! Как же мы узнаем, кто нам подходит, а кто нет, если не с кем будет сравнивать. Вот если бы я не познакомилась с первым парнем, то и не поняла бы какой классный второй парень.Оленька K K K писал(а): ↑01 мар 2024, 17:34Задумывалась, а почему же тогда Высшие Силы допускают знакомство с теми, кто не судьба и нам совершенно не по пути? Пришла к выводу, что для опыта:idea: Как же мы узнаем, что человек хорош для нас, если не узнаем обратного Права я или нет?
-
Ждала пока кто-то поделится, кто был у Надежды недавно, но никто не поделился. Это и понятно, потому что существует тайна магии, читала тут про это. Тоже пишу свой отзыв практически через год после того, как обратилась к Надежде за помощью в определении приворота на муже.Миля P писал(а): ↑26 сен 2023, 09:19Ну вот! Спасибо большое! А то я тоже подумала, что что-то не хватает в том посте. Теперь все сложилось!
Стала подозревать мужа на приворот. Сверилась и очень много пунктов совпадает... Но я это я, а надо точно обратиться к специалисту. Кто был недавно у Надежды, поделитесь, если уже можно. Спасибо!
Прочитала тут признаки приворота и много пунктов совпадает. Мысль о том, что у него есть любовница, просверлила мне дырку в голове.
Эта очень энергичная практик, сделала и диагностики и расклады. Когда она сказала, что любовницы пока нет))) но одна сотрудница очень хочет его в любовники и все делает для этого. Я даже громко выдохнула, а Надежда улыбнулась и только спросила: будем работать? Даже не обсуждается, своего мужа никому не отдам!
Просто преклоняюсь перед Надеждой за помощь нашей семье, которая сохранилась только благодаря ей. Спасибо вам милая женщина и настоящий специалист своего дела.
+375293030318 вайбер, вацап, скайп Надежда
-
Очень уважаю таких жен, которые не отдают своих мужей другим. Не то, что моя младшая сестричка, не смогла переступить через свою гордость и теперь сынок растет без отца, который иногда с ним встречался. А потом, когда родился общий со второй женой, то о первом почти забыл(.... Хорошо, что хоть про день рождения помнит.
Говорила ей, иди к гадалке и сохрани семью. Да куда там.
Говорила ей, иди к гадалке и сохрани семью. Да куда там.
-
Да какая может быть гордость, если задеты напрямую интересы твоего ребенка?? Если бы эта мамка росла брошенной отцом, то билась бы за отца своего ребенка, как тигрица.
-
Вот только что прочитала прекрасное в одной теме, что не нужно унижаться перед мужем, который бросил вас и детей, просить чтобы он не уходил или вернулся.
Нужно обращаться к гадалке и не отпускать его или возвращать магическими методами, чтобы растил детей!
Советую свою Василису! Пишите в ЛП, дам контакт. Не пожалеете.
Нужно обращаться к гадалке и не отпускать его или возвращать магическими методами, чтобы растил детей!
Советую свою Василису! Пишите в ЛП, дам контакт. Не пожалеете.
-
Советую свою гадалку Неллю, к которой периодически обращаюсь, если сама не могу разрулить ситуацию. Всегда разберется в причинах и поможет устранить косяки. Спасибо ей за всё!
-
Когда дома закрутилась карусель с мужем, стал выпивать и изменять, у меня уже даже сомнения не было, что надо мне снова обратиться к Александре Васильевне.Машаня A писал(а): ↑09 апр 2022, 13:57Была пару лет назад тоже у Александры и она мне помогла по здоровью. Была на мне давняя порча и пока мы ее не сняли, здоровье не началось улучшаться. Правильно тут люди пишут, что эта гадость разрушает организм человека... Александре большое спасибо и уважение!
Знаете, когда жена долго болеет, то редко когда мужик выдерживает и не гуляет. Не зря моя бабушка всегда говаривала, что муж может пожалеть жену только в постели...
Вот и мой с виду порядочный муж завел любовницу. Когда все выяснилось, он сказал, а если бы я стал импотентом из-за твоих болячек, было бы лучше? Не лучше, конечно...
Так как любовница одинокая женщина и была угроза, что он уйдет к ней, так сказала Александра Васильевна, то мы с ней договорились разбить эту парочку. У нас дети еще несовершеннолетние!
Все, что требовалось от меня, я выполняла неукоснительно и мы добились успеха - муж прекратил связь с той женщиной. Конечно, мне стоило терпения и нервов налаживание отношений, но счастье наших детей того стоит. К этому призываю всех мам, чтобы думали, прежде всего, о детях.
Дорогая Александра Васильевна, и снова Вы меня выручили из беды. Низко вам кланяюсь за это! Здоровья Вам и благодарных клиентов, как я.
Гадать можно у АВ очно и онлайн в вайбере, ватсаппе, телеграме, скайпе по номеру +375291034848.
-
Так обычно же одинокие мужчины/женщины не женятся на бывших женатых/замужних, потому что считают, что и им будут изменять тоже.
-
Читала тут на форуме занятный случай, когда муж и отец ушел из семьи, а любовница его не приняла, по причине, которую указала ВераНика. Прямо бальзам на измученные души жен, от которых ушли мужья и бросили детей.
Loading...