Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Lizziya X

Сообщение Lizziya X »

Было время, что не верила в порчи, сглазы и во всякое такое. Когда на мою семью навели порчу, то мы все очень плохо себя чувствовали, не знали уже что делать. Соседка дала контакты Нонны Мориартовны, так как видела возле наших дверей чужую женщину, которая очень спешно ушла...
Была точно порча и Нонна нам ее сняла) Советую! Пишите, дам контакты.

Avgoustina X

Сообщение Avgoustina X »

В рядом пустовавшую длительное время квартиру, въехала одинокая женщина, немного странного вида... Когда ее впервые увидела в тамбуре, как-то мне стало неприятно. Даже не могла понять причины. Вроде и симпатичная, но как-то странновато одета для ее возраста и прическа смешная. Она так странно зыркнула на меня и даже не поздоровалась...
Мне это показалось нехорошей приметой и я поняла, что у нас будут проблемы.
Они и не заставили себя долго ждать. Она иногда по ночам кричала! При уборке в тамбуре стала находить странные вещички очень мелкие. Я тут на форуме читала о подкладах и решила сразу позвонить своей Надежде, к которой уже не раз обращалась по разным делам. Попросила ее прикинуть и посмотреть фото женщины.
Короче ничего для нас хорошего. Надежда многое о ней рассказала по фото и эта ее странность, является проявлением скрытой шизофрении!!! Мне сразу страшно стало, честное слово... Надежда сказала, что родственники меняют ее местожительство каждых несколько лет, так как соседи тревожатся. А на те мелкие вещички не нужно обращать внимания, это у нее как игра. Ну слава богу, хоть это меня успокоило.
Спасибо Надежде за гадание, оно меня очень успокоило). А с соседкой мы даже познакомились, наш котенок к ней забежал и мы ей его подарили, когда увидели, как она любит кошек.
Короче все нормально, у нас с ней стали добрые отношения. Вот когда с ней разговариваешь, даже не сильно заметно, что она не нормальная.
Спасибо Надежде за гадание и мое успокоение).
+375293030318 номер мастера в вайбере, вацапе, телеграме.

люби Мая P

Сообщение люби Мая P »

Не зря моя бабушка говорит, что надо покупать не дом, а соседей сначала... Хотя может быть и так, что беспокойные соседи после появляются...

Natafka T

Сообщение Natafka T »

У нас соседи рядом очень даже нормальные и мы с ними всегда дружили, но вот те, что снизу... Одинокая старушка 93 лет задолбала нас своими стуками по трубе.
Мы вроде и не шумные и дети у нас не бегают, все выросли, но по любому поводу стук... Даже ночью бывает. Уговоры и разговоры не помогают. Уже муж ходил и обещал по голове настучать. Мы уже и с ее сыном разговаривали, который живет отдельно, но она как невменяемая.
Вот думаю, может тоже к магии обратиться.

Констанцiя P

Сообщение Констанцiя P »

Так у нее уже наверное деменция и она тут же забывает все. Моя прабабушка такая же... Иногда такое сделает что-то, что бывает страшно ее саму и оставлять дома...

Ostap O

Сообщение Ostap O »

Скажу честно, я, женатый человек (дети уже взрослые) загулял с одинокой женщиной.. Ну решил, как говорят мужики, повысить свое либидо..
Дорогие женщины, не надо только говорить мне комплименты. Смотрите за своим мужем, у которого от вас либидо только снижается..

Дальше стал замечать, что она начала исподволь строить со мной далеко идущие планы.. Потом случайно увидел, что она искала в сети гадалку.. Сами понимаете, что быть привернутым мне не хотелось и я стал реже ее посещать, ничего не пить и не кушать.. Так она меня типа начала преследовать и постоянно звонить.. Пришлось отключить ее везде..

А сам тем временем позвонил Ольге, мне ее тут советовали женщины.. Попросил проверить меня на приворот и вообще на эти мои дурацкие отношения. Да и вообще помочь мне убрать эту настырную мадаму из моей жизни.
Слава Богу, что приворота на мне еще не было, но некоторая работа уже проводилась.. Обалдеть! Я как чувствовал..

Пришлось мне помогать Ольге в работе над уборкой ее из моей жизни.. Читал тут, что можно перевести ее на другого мужчину.. Ну, мы ее и перевели на одного вдовца. Она даже уволилась и переехала к нему в пригород))

Самое главное, сказала мастер, что мы с женой пара и вместе будем до конца.. А еще, жена так и не догадалась о моей измене)) Ольга посоветовала, как себя вести и избежать этого..
Спасибо этому мастеру и приятной женщине!
Номер Ольги +375296112470 в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп.
Женщины, милые, не ругайтесь и не осуждайте!

Irina Anatolievna M

Сообщение Irina Anatolievna M »

А любовница моего мужа, который тоже испугался приворота и бросил ее, отомстила ему тем, что позвонила мне и рассказала об их романе. Я нашлась и ответила, что мы с мужем развелись и меня это не интересует... Потом мы таки с ним и развелись. Дети взрослые, а мне он зачем другой использованный?

Evdokiya

Сообщение Evdokiya »

Любовница вашего мужа хоть просто позвонила, а моя соперница, о которой я ни сном, ни духом, устроила скандал прямо на улице(( Она верещала, что заберет его у меня, что он ей морочит голову уже 11 лет!!! Я только и смогла спросить, а чего же до сих пор не забрала? Она только крутнулась на каблуках и резко ушла.

Я была в таком шоке, что когда пришла домой, никак не могла отойти. Муж пришел домой и испугался, такая я была бледная. Рассказала ему и он заорал, что мы все бабы дуры! Поняла, что он орал и на соперницу, с кухни было слышно...

Короче, пока ждала его прихода, решила, что прежде чем развестись, погадаю я у своей проверенной Полины, у которой гадала физически, но мы уехали в другую страну. Я точно знала, что она гадает и онлайн. Сестра рассказывала, так как обращалась к ней.

На сеансе мне Полина очень четко определила причины измены мужа. Он с ней стал дружить телами, когда я уезжала на полгода к дочери смотреть за ребенком. Короче подобрала одинокого несчастного...

Сказала, что я еще до обращения к ней решила, что разведусь с изменником. Можно, говорит, конечно поработать, чтобы он не гулял, но зачем он тебе потасканный. Тебя ждет встреча с очень достойным мужчиной через пару лет.

Скажу вам, милые женщины, что я, пожив одна, стала думать, а зачем мы за них замуж выходим? Точно, только чтобы нервы помотать. Как же мне понравилось жить одной)) Я успела сделать то, о чем мечтала всю жизнь.

Но вот нагаданного Полиной мужчину я встретила в турпоездке. Мы с ним познакомились и уже не расставались. Он такой, что я даже пожертвовала своим сладким одиночеством.

Советую не плакать от измен, а гадать и переосмысливать жизнь.
Полине можно написать и позвонить в Viber-WatsApp-Telegram по номеру +375296851515.

Lyusine T

Сообщение Lyusine T »

Не, плакать как раз и нужно, ведь слезы точно снимают стресс. А вот обращаться к гадалке в таких случаях обязательно. На моем муже оказался самодельный приворот и гадалка успешно сняла его. Как говорится - нет приворота, нет проблем в отношениях и в семье.

Hristina M

Сообщение Hristina M »

Думаю вот погадать на своего парня, который не знает сам , что хочет. Поругаемся, бежит к моей бывшей подружке, потом снова умоляет на коленях его простить. И такие качели уже были два раза. Что это как не приворот подружки? Вот и узнаю точно, может надо спасать парня. Любви уже той, что была нет из-за этого.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...