Карма. Что это?
- omen
Карма. Что это?
Приветствую.
Было время, все знали такое понятие как «СУТЬ-ба» (де-д, ба-ба). Вроде немцы когда писали нам нашу «историю» переписали это слово, и сейчас кругом «судьба», глобальная подмена понятий и смысла слов… Так вот наши предки знали что такое сутьба и все ее искали. В сказках народных часто это описывается, герой подрастает и уходит «искать свою сутьбу». Для наших предков это было очень важно, понять свою сутьбу и жить сообразно. Понятие это значило определить кто ты есть на самом деле, свою суть: воин, ремесленник, лекарь, и т.д. Т.е. обрести лад с самим собой и нести ладное состояние в Мир, обрести внутреннее спокойствие. А все мы знаем или хотя бы догадываемся – что у нас внутри творится, то и происходит рядом с нами. В учении о карме это есть колесо сансары, воплощение за воплощением урок будет повторяться вновь и вновь пока ты не поймешь кто ты есть, и не обретешь свою суть. Каждый сам Творец своей сутьбы. Когда человек принимает свою суть, живет в ладу с самим собой и Миром, у него меняются полевые свойства… жизнь становится другой, наполненной счастьем, смыслом, свершениями.
… «Исконно магия ставила главной целью – Великое Делание. Алхимическая трансмутация души. Превращение человека в сверх человека, обожествление образа. Каждый искал свой путь и свой облик, кто-то стремился стать богом, кто-то ангелом, кто-то демоном… в общем разные мысли были у всех по этому поводу»… :silly:
Было время, все знали такое понятие как «СУТЬ-ба» (де-д, ба-ба). Вроде немцы когда писали нам нашу «историю» переписали это слово, и сейчас кругом «судьба», глобальная подмена понятий и смысла слов… Так вот наши предки знали что такое сутьба и все ее искали. В сказках народных часто это описывается, герой подрастает и уходит «искать свою сутьбу». Для наших предков это было очень важно, понять свою сутьбу и жить сообразно. Понятие это значило определить кто ты есть на самом деле, свою суть: воин, ремесленник, лекарь, и т.д. Т.е. обрести лад с самим собой и нести ладное состояние в Мир, обрести внутреннее спокойствие. А все мы знаем или хотя бы догадываемся – что у нас внутри творится, то и происходит рядом с нами. В учении о карме это есть колесо сансары, воплощение за воплощением урок будет повторяться вновь и вновь пока ты не поймешь кто ты есть, и не обретешь свою суть. Каждый сам Творец своей сутьбы. Когда человек принимает свою суть, живет в ладу с самим собой и Миром, у него меняются полевые свойства… жизнь становится другой, наполненной счастьем, смыслом, свершениями.
… «Исконно магия ставила главной целью – Великое Делание. Алхимическая трансмутация души. Превращение человека в сверх человека, обожествление образа. Каждый искал свой путь и свой облик, кто-то стремился стать богом, кто-то ангелом, кто-то демоном… в общем разные мысли были у всех по этому поводу»… :silly:
-
Карма. Что это?
Являюсь своеобразным виновником закрыв эту тему. Но с маятником как занимался так и занимаюсь по сей день. Да и такой своеобразно новый момент появился. Раньше думал что мир плохих людей останется такой какой есть теперь. Но оказывается что для них тоже намечается рай но немножко скромнее. Работать тоже не надо. Пища и крыша над головой от творцов гарантирована. Власти денег тоже нет. Все разделены по рассам и верам что бы не делали друг другу проблем. Единственная проблема что не могут иметь потомства. А так беззаботная и удобная жизнь без проблем. Конечно ни кто не запрещает самим их создать. Да и перемены в роди должны произойти в этом году. Но после многих обещаний я осторожен по этому вопросу. Хотя мир в общем ходит по лезвиям. Было бы очень своевременно и желательно внешнее воздействие. Так вот такие новогодние новость. Может новый год встретим в измененном мире. Очень хотелось бы. Надоело это безумие.
- Cote
Карма. Что это?
Интересно, а у других людей маятники работают? Кто пробовал, расскажите. Мне не хватает усидчивости или желания особого, не знаю...
- Владимир
Карма. Что это?
Так, вроде же, раньше, Vytautas говорил, что маятник ни у кого не работает. Я, во всяком случае, так понял... Или все, что он раньше говорил, тоже отменяется? Я уже запутался...
-
Карма. Что это?
Время бежит быстро. Уже и 2018 г. Немножко экспериментировали с маятником конечно с согласием Творцов. Ничего впечатляющего. Видео https://www.youtube.com/watch?v=JG1bwBNNUpU . Язык хотя и не русский но правильные не правильные ответы можно хорошо видеть. Спрашивающие сами онлайн видели ответ.
Хотя самое интересное произошло на следующий день. Как то один человек не мог присутствовать и требовал эксперимента с ним. Решил задать 40 вопросов. Но творцы не согласились на видео а лишь текстовый вариант в форуме. Этот человек обещал не снимать, но после теста сказал что снимал хотя потом выкручивался и сказал что лишь фотографировал. Слово нарушил договор. Я заранее знал что результат или все правильные или не правильные ответы. Получились все не правильные ответы. За исключением одного что на столе ничего нет. Но на столе постоянно ничего не было. О просто лишь спрашивал о находящихся там вещах которых там просто не было. Результат 39 не правильно и 1 правильно. Получается официально что он стал хакером маятника. Но он не выполнил свое обещание и нарушил договор. Жду продолжения игры в первой недели февраля. Напишу что тут получится. Конечно процесс довольно медленный.
Хотя самое интересное произошло на следующий день. Как то один человек не мог присутствовать и требовал эксперимента с ним. Решил задать 40 вопросов. Но творцы не согласились на видео а лишь текстовый вариант в форуме. Этот человек обещал не снимать, но после теста сказал что снимал хотя потом выкручивался и сказал что лишь фотографировал. Слово нарушил договор. Я заранее знал что результат или все правильные или не правильные ответы. Получились все не правильные ответы. За исключением одного что на столе ничего нет. Но на столе постоянно ничего не было. О просто лишь спрашивал о находящихся там вещах которых там просто не было. Результат 39 не правильно и 1 правильно. Получается официально что он стал хакером маятника. Но он не выполнил свое обещание и нарушил договор. Жду продолжения игры в первой недели февраля. Напишу что тут получится. Конечно процесс довольно медленный.
- Владимир
Карма. Что это?
Я так понял, что с маятником Вы, Vytautas?? А у других людей маятники работают?
-
Карма. Что это?
В принципе другим маятник не должен работать. В начале нужно сдать экзамен по солнечным символам. Хотя люди онлайн спрашивали и маятник работал через меня. Я не должен был даже повторить их вопрос в мыслях. Словом при необходимости все согласованно можно переключать. Сегодня тот которому выпал этот странный ответ 1 да и 39 нет сам собирается принимать запросы других как я на этом видео. Не знаю но творцы говорят что будет интересно. Они немножко поиграют с человеком. Он уж очень не добросовестный по отношению всех. Посмотрим что будет. Я не буду присутствовать. Надеюсь поместят видео. Так обещают. Словом совсем интересно играем. На стечет игры 2 февраля мне обещают 90 миллионов €. Просто все вопросы решены. Осталось отдыхать. Посмотрим. Написал это чтобы было доказательство если что. И это в роди как то связано с теми играми которые записывается на видео. Словом не скучаем. И все в движении.
К тому хозяин этого канала DAA в утубе Даниел поляк-русский. Есть его видео и на русском. В семье как понял говорит по русский. Очень хороший молодой человек.
К тому хозяин этого канала DAA в утубе Даниел поляк-русский. Есть его видео и на русском. В семье как понял говорит по русский. Очень хороший молодой человек.
- Vlada
Карма. Что это?
Здравствуйте! Так это та игра, о которой Vytautas раньше рассказывал. Просто нет времени искать этот пост. Я так поняла, что Вы уже выиграли?
-
Карма. Что это?
Пока нет. И реально не ясно так ли вообще будет. До сих пор это было своеобразное стимулирование мыслить. Выигрыша нет значит чего то еще не придумал. А такой сказал бы последний момент мысли что мир для плохих людей тоже рай но более скромный. Теперь уже некуда дальше. Все идеально. И начались такие интересные практические вещи о которых тут написал. И все онлайн с разрешением. Что касается денег то с удовольствием поделюсь с Вами если конечно они будут.
- Cote
Карма. Что это?
Вот хочу попробовать заняться маятником, тут на форуме даже инструкция подробная есть. Но у меня то нет времени, то нет возможности уединиться...
Loading...