Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Львица K K

Сообщение Львица K K »

Мой тоже сказал, что я уже его достала и если буду еще ревновать, то он начнет мне изменять, чтобы не зря ревновала... Вот сижу - думаю!

Felix4 T

Сообщение Felix4 T »

Хочу попытаться написать свой отзыв о классном специалисте и доброй женщине Ольге. Пусть отзыв будет еще одной моей благодарностью ей.

Мы с женой развелись уже 2 года назад. Она тогда сказала, что уходит к любимому мужчине, что она любила его еще до нашей свадьбы и залетела от него, но он тогда не готов был жениться и она поймала меня на свою беременность... Короче еще та санта-барбара!

Хоть и не моя, но все равно любимая доча и я всегда давал деньги на ребенка и встречался с ней на нейтральной территории. Хотя бывшая жена и была против, говорила, что у ребенка есть родной отец, но доча называла и меня, и того мужчину "папа".

Через время я познакомился с хорошей женщиной, скромной, милой и доброй. Вот только мне не хотелось грузить ее моими проблемами. Я ей конечно сказал, что был женат и что есть у меня дочь, но не родная.

Потом, мама подсказала погадать онлайн у ее Ольги на дальнейшую ситуацию, перед тем, как начать совместную жизнь с Аней. Говорит, погадай, как сложится все, ведь у вас появятся свои детки и чтобы не было потом разногласий.

Онлайн меня больше, чем устроило и я позвонил Ольге. Был очень удивлен, как может человек, совершенно чужой и на расстоянии, так четко рассказать о моей жизни. Ситуацию она обрисовала четко. Что, когда через несколько лет появится уже наш общий сын, я пойму, что значит родной ребенок. Да и девочка жены подрастет и перестанет называть меня папой.

Все вышло так, как и сказала Ольга. Мы с бывшей женой оба счастливы во вторых семьях, потому что уже знаем, как не нужно делать. У моей приемной дочери хороший отец и мы с ней практически не встречаемся, так попросила бывшая жена. Анечка мне родила именно наследника, как и сказала мастер гадания)))

Спасибо Ольге за то, что распутала мой сложный жизненный клубок. Кто запутался, советую этого специалиста. +375296112470 во всех известных мессенджерах Ольга!

Наталькa O

Сообщение Наталькa O »

Знаю по себе, как сложно бывает распутывать клубок жизни. Прошла через это. Главное не нужно спешить и действовать нахрапом, как говорится, и все вовремя распутается и красиво уложится.

Васильна M

Сообщение Васильна M »

Моя дочка тоже счастлива во втором браке, хотя с первым мужем у нее была любовь со школы. Вот только изменил он ей с ее подругой завистницей, которая на свадьбе прошла между ними, хотя знала об этой плохой примете((( Я ее ругала тогда, а дочка за нее заступилась и сказала, что это всё бабские забобоны...

Наталькa O

Сообщение Наталькa O »

Вот тебе и забобоны! А ведь народ не зря такие приметы соблюдает, я так думаю не одну сотню лет. Доказано жизнью! У моей сестрички тоже такая зараза завистница нашлась и через полгода забрала ее мужа...
Я лично следила за тем, чтобы никто не прошел между ними, а она все равно прошла, когда я отлучилась на минутку. Увидела я, когда она уже прошла. Так я ее тихонько выгнала со свадьбы! Только было уже поздно...

Наталькa O

Сообщение Наталькa O »

Советовала сестричке сразу обратиться к гадалке, только она меня не послушалась, а теперь жалеет. Уговорила ее записаться на рождественские гадания к Надежде с этого форума. Интересно, что бывший ее муж уже ушел и от той завистницы. Думаю - это бумеранг ей отплатил за все зло.

8Марта8 C

Сообщение 8Марта8 C »

Здесь на форуме про бумеранг много люди пишут, но все равно такие завистницы, от которых все зло на Земле, не каются. Мне пришлось обращаться к гадалке, чтобы успокоить двоюродную сестру, которая положила глаз, что называется, на моего парня. Было настроение подергать ее за жидкие волосики, но не хотела позориться и придумала позвонить гадалке. Эту родственницу не вижу больше на горизонте))) А мы уже поженились!

Wita A A

Сообщение Wita A A »

Вам было проще, двоюродная сестра это не родная, как моя. Да еще и младшая - любимица родителей. Когда мой любимый пришел познакомиться с моей родней, то был в шоке, что моя младшая сестра в него сразу влюбилась и даже не пыталась этого скрывать. Это, как типа очередная игрушка, которая должна достаться младшенькой. У него в семье то же самое, младший брат такой же мамин и папин мазунчик. Он ее сразу поставил на место, но ей это было пофиг и она мне заявила прямо, что я должна уступить ей Дениса, потому что она красивее меня. Родители ее поддержали и сказали, что я найду себе еще... Короче было офигеть!

Денис сказал, что все родственники его достали и мы уедем жить в другой город. А я еще, для верности, решила попросить гадалку Надежду помочь нам избавиться от навязчивой воздыхательницы.
Она когда гадала мне онлайн, то все разложила по полочкам и сказала, что поможет и сделала это.
Прошло немного времени и "младшенькая" отстала от Дениса, у нее появился новая игрушка. А то везде ему названивала и писала в сетях...
Как и сказала Надежда, мы с Денисом уехали в другой город. Умер папин бездетный брат и оставил мне в наследство квартиру, спасибо ему. Так "младшенькая" визжала, что это несправедливо...
Спасибо Надежде за достоверное гадание и помощь в таком специфическом деле с родственниками.
+375293030318 контакты Надежды. Можно звонить по этому номеру, а также общаться в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме.

Маринушка H

Сообщение Маринушка H »

Как это знакомо с детства... Младшенькая, которой и звездочку с неба, и старшая, всего на 2 года, но за все ответственна...
Надежда и моя гадалка, и когда мне было в жизни очень непросто, она погадала, успокоила и помогла. Спасибо Вам, приятнейшая женщина!

Мария252 P

Сообщение Мария252 P »

Милые мои многострадальные и всепрощающие женщины! Поздравляю вас с Новым 2024 годом! Желаю вам настоящего семейного и женского счастья. Будьте любимы и любите!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...