Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Адриана A

Сообщение Адриана A »

А есть же такие бывшие девушки и жены, которые от той зависти и злости делают гадости новым девушкам и женам. Бывает даже, что сами имеют парней и мужчин, но все равно делают. Только потом плачут, а мне за что? Здесь на форуме много рассказано о таких. Запомни ла крепко с этого форума, что пошлешь во Вселенную, то и получишь.

Люсинда C

Сообщение Люсинда C »

Люсинда C писал(а):
02 янв 2021, 08:00
Всех с Новым 2021 годом! Почитала тут про Александру Васильевну и уже маме доложила, что надо как то папу отваживать от выпивки, а то тоже стал много пить... Она мне жалуется, а сама ничего не предпринимает! Я даже сама позвонила и договорилась на после Рождества, у нее сейчас занято, святки же!
Подумала, что можно уже написать отзыв и поблагодарить уважаемую практика Александру Васильевну за то, что спасла нашего отца от алкоголизма. Потому что за обычной пьянкой он точно приходит.
Мы были поражены, когда эта практик сказала, что на папе обычная порча на пьянство от несбывшейся любовницы, маминой кумы, которая была еще до их свадьбы. Сказала, вспомните, когда мама лежала в больнице, то она приходила проведать отца и чуть его не изнасиловала, а он ее просто вышвырнул! А мама думала, а чего это Вика так ее сторонится, хотя раньше неплохо общались...
Дальше было так. Порчу Александра Васильевна сняла за пару сеансов). Проинструктировала маму, как ей себя вести и что делать. Сразу предупредила, что у всех по разному, но процесс может длиться долго и даже бывают срывы... Главное, сказала, чтобы мы все были заодно, против пьянки и не давали папе повода выпить. Желательно дома вообще спиртного не держать.
Знаете, я все таки думаю, что квалификация практика и опыт сделали свое, папа вскоре прекратил выпивать и уже прошло 2 года. То есть результат закрепился, но все равно сильно расслабляться не стоит. Пьянка очень коварная штука.
Мы с мамой благодарим и кланяемся Александре Васильевне низко до самой земли, за помощь нашей семье.
Общение было в основном по вайбер/вацап/скайп, но и вживую папа был на сеансе.

ruslanp H

Сообщение ruslanp H »

стал за собой замечать что иногда так тянет выпить. раньше я за собой такого не замечал. возникла мысль а не сделано ли что то мне? думаю что не будет лишним продиагностироваться тоже у Александры Васильевны. у жены подруги завистливые. сколько говорю ей не откровенничать с ними...

Julia H

Сообщение Julia H »

Вы знаете, а вы подали мне очень добрую идею - продиагностировать брата на порчу. Что-то слишком часто стал ходить с друзьями по пивным барам. Раньше такого не было. Заметила, что часто стало, как он бросил девушку по причине ревности ее к своему другу. Может она ему что-то сделала?

Lily T

Сообщение Lily T »

Хочу посоветовать тем, кто имеет проблемы в личной жизни и вообще обратиться к гадалке Нелле. Я к ней обращалась, когда мужчина, с которым мы жили вместе уже 4 года, вдруг стал крутить мне мозги. То люблю, то уйду... Нелля мне сказала, что мы пара и она удивлена, что мы еще не в законном браке. Скоро будете, только и сказала. Сейчас уже пишу законной женой) Спасибо Нелле за всё!

Samal M

Сообщение Samal M »

Вот я тут многое уже прочитала и пришла к выводу, что если в отношениях случается что-то нехорошее, то нужно обязательно обращаться к специалисту по эзотерике и диагностировать отношения. Может быть отворот, приворот и т.п. Многие тут пишут, что вовремя обратились и все было снято и наладилось! Мы с парнем тоже ссориться стали. Вот и хочу обратиться к Полине в сети.

Алла Я P

Сообщение Алла Я P »

Мой муж ушел от нас, когда дочери было 14 лет. Понимаете, что восприняла она это, как подросток – максималист и с тех пор отказывается с ним общаться. Читала тут на форуме уже о таких случаях.
Ушел к девушке на 20 лет моложе. Знаете, мне тогда родственницы и подруги советовали вернуть его, но я подумала, что не могу соревноваться с молодой женщиной, мне уже 38 лет было. Да и предательства не могла простить, особенно в отношении дочери. Как вспомню, как мы с ним ждали рождения нашей поздней малышки и заливаюсь слезами. Пусть я для него, по сути чужой человек, а дочь же его кровиночка…. Не могу этого понять и принять до сих пор.

Единственное, что я сделала тогда правильно, так это связалась с Полиной по Вайберу +375296851515, чтобы погадать на свое личное будущее. Была просто поражена той точностью, с какой Полина рассказывала о том, что было в моей жизни. Сказала, что я не виновата в том, что муж ушел, а сыграла с нами злую шутку невинность и молодость той девушки.
То, что я не захочу его возвращать никакими методами, так и было. Как и то, что он хотел уже к нам вернуться, но доча была очень категорична. Сказала, что уйдет из дому, если этот дядька появится у нас дома. Так и сказала: дядька…. Я бывшему мужу так и передала.

Еще обо мне Полина сказала, что до совершеннолетия дочери, я свою жизнь даже не буду пытаться устроить, хотя постоянный мужчина у меня будет. Так все и было. Мы расписались с моим любимым мужчиной, когда доча уехала на учебу и стала жить отдельно в своей квартире, которую мы с бывшим заранее ей приобрели в том городе, где хотели, чтобы она училась.
Недавно случайно встретила бывшего, сильно постарел и счастливым совершенно не выглядит. Сплетницы докладывали, что молодуха ему уже изменяет) Бумеранг он такой.

Пишу этот отзыв о лучшем для меня мастере гадания Полине и хочу поблагодарить, а также пожелать ей здоровья и благодарных клиентов! Особо хочу поблагодарить за то успокоение, которое она мне тогда дала))

алиана E

Сообщение алиана E »

Samal M писал(а):
03 ноя 2023, 18:50
Вот я тут многое уже прочитала и пришла к выводу, что если в отношениях случается что-то нехорошее, то нужно обязательно обращаться к специалисту по эзотерике и диагностировать отношения. Может быть отворот, приворот и т.п. Многие тут пишут, что вовремя обратились и все было снято и наладилось! Мы с парнем тоже ссориться стали. Вот и хочу обратиться к Полине в сети.
Такой же точно вывод я сделала для себя. Вообще была удивлена, когда увидела, что ищут слово "гадание" в поиске, ну очень многие :o

Евгения Кулик T

Сообщение Евгения Кулик T »

Пару лет назад я уже гадала у Ольги и у меня уже крепкие отношения с мужчиной, которого она мне тогда нагадала. Мне уже интересно, а когда он собирается мне делать предложение? Наверное, снова позвоню Ольге.

Анастаська T

Сообщение Анастаська T »

Координаты этого форума мне дала моя подруга, которая все время удивлялась, почему у меня красивой девушки нет парня? Беспокоилась по этому поводу и моя мама, даже плакала...
Я тут много всего почитала и знаете, сразу мне бросилось в глаза имя Ольга. Вот ей и написала, и просила сделать на меня расклады, почему я невезучая в личной жизни. Ну должна же быть какая-то причина?
В назначенное время мы связались с Ольгой в Телеграме и сразу у меня возникло доверие к этой очень приятной женщине. Было обо мне много сказано правильно, но главное было сказано, что за причины моего одиночества.
Было очень грустно слышать, что виною всему была моя одинокая сейчас мама, которая забирала приворотом отца у двоих деток(( Потом он погиб в аварии, а мама вышла замуж за моего отца, который не очень давно тоже разбился на мотоцикле... Вот вам и причина маминых слез...
Я спросила, можно ли исправить ситуацию? Ольга ответила, что работа сложная, но мы все очень постараемся и мама моя, в том числе. Я так поняла, что предстояла чистка от негатива, читала об этом здесь.
После долгой работы, Ольга предупредила, что будут положительные сдвиги только в моей судьбе. И они уже произошли, через полгода свиданий, мы уже поженились с хорошим парнем)))
Ольге я очень благодарна за все, за гадание, за то, что докопалась до сути дела, за работу и сочувствие.
+375296112470 ее контакты в Телеграме/Вайбере/Вацапе. Мама, кстати, просила у меня прощения за то что своими грехами навлекла на меня одиночество. Она сейчас ездит в церкви и монастыри, как и советовала ей Ольга.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...