Карма. Что это?
-
Карма. Что это?
Вы совершенно правы на счет "Эгрегоры". Это невидимая сила тонкого мира. Самое не приятное когда на себе чувствуешь воздействия а ничего видимого нет. К счастью теперь этого нет.
- Владимир
Карма. Что это?
Вот здесь в этих же Эгрегорах http://magiaforum.by/forum/sposoby-gadaniya/152-egregory.html#11315 читаю, пишет некий Raido, цитирую:
"Я вас разочарую, но эгрегоры никуда не исчезли. Все как было до 2012 года, так и работает сейчас. Да, в 2012 году были какие то изменения на тонком плане, я слышал определение "огненный переход", но подробнее меня эта тема не заинтересовала, я до нее еще не дорос. Но и эгрегоры, и боги, и духи земли как были так и есть. В этом плане ничего не менялось. "
Это, быстрее всего, иная точка зрения на тонкий мир, нежели факт.
"Я вас разочарую, но эгрегоры никуда не исчезли. Все как было до 2012 года, так и работает сейчас. Да, в 2012 году были какие то изменения на тонком плане, я слышал определение "огненный переход", но подробнее меня эта тема не заинтересовала, я до нее еще не дорос. Но и эгрегоры, и боги, и духи земли как были так и есть. В этом плане ничего не менялось. "
- omen
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):Вот здесь в этих же Эгрегорах http://magiaforum.by/forum/sposoby-gadaniya/152-egregory.html#11315 читаю, пишет некий Raido, цитирую:
Скорее больше понимания, нежели другая точка зрения. В 20 12 году сменился цикл, следующий эон, настала эра водолея, которая несет серьёзные изменения. Из доступного для человеческого понимания: текущие боги и силы за длительный период потихоньку отойдут, а вернутся старые, более древние силы и боги. Мировые религии поменяются. Ну и произойдет вливание «молодых» душ. Тонкий мир, он же духовный, никогда не исчезнет, только вместе с физическим. Этакий «конец света». Но он никогда не настанет.
-
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):Вы совершенно правы на счет "Эгрегоры". Это невидимая сила тонкого мира. Самое не приятное когда на себе чувствуешь воздействия а ничего видимого нет. К счастью теперь этого нет.
Никуда эгрегоры не делись, и не могут деться, пока есть человек у него есть биополе, аура. Пока есть человечество, есть эгрегоры и боги. По другому просто невозможно. То, что вы их не ощущаете, значит только то, что вы их не ощущаете. Вы , с моей точки зрения, вышли на какую то силу которая вас "ведет", то есть поработила, и блокирует вам выход на другие силы и энергии. Абсолютно стандартная ситуация. Силы ревнивы, даже светлые.
-
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):Вот здесь в этих же Эгрегорах http://magiaforum.by/forum/sposoby-gadaniya/152-egregory.html#11315 читаю, пишет некий Raido, цитирую:
Факт в том, что я сейчас с эгрегорами работаю. И против эгрегоров. Против одних эгрегоров другими эгрегорами. Создаю их и разрушаю. Естественно, самые простые стихийные эгрегоры. Вижу как работают при помощи эгрегоров против меня. И так далее и тому подобное, и все это работает. А работа с Зороастризмом предполагает выход на богов зороастрийского пантеона. Так что и с богами я работаю. И они ровным счетом никуда не делись. Есть такой принцип в магии: "Это работает, а что работает то верно."
-
Карма. Что это?
C эгрегорами работать не возможно. Им можно только служить. В попытке их как то воздействовать в своих интересах постигнет инфаркт, машина переедет или любой другой летальный исход. Но если будешь честно им служить они возможно и помогут ради своих интересов. А их интерес это энергия людей. Но я остаюсь при своем мнении что их теперь нет. Просто так показывает мой опыт. Было воздействие и исчезло. Знакомая 20 лет занималась картами ни для денег а для себя. 2012 где то в начале сентября выпали странные карты означающие что вся старая информация сжигается а новая не представляется. На том ее возможности с картами и окончились. Другая знакомая всю жизнь даже не очень понимала который мир более реален для нее этот или тонкий. Могла иметь всю информацию о человеке лишь с ним поздоровавшийся. Знала о смерти свой матери год до того. Хотя мать прекрасно себя чувствовала. И видела что происходит во время смерти с ее матерю. Как она сказала что ее мать после этого стало чем то иным но не ее матерю. В общем имела много странных возможностей и все это после 2012 исчезло. Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов.
-
Карма. Что это?
Vytautas писал(а):C эгрегорами работать не возможно. Им можно только служить. В попытке их как то воздействовать в своих интересах постигнет инфаркт, машина переедет или любой другой летальный исход. Но если будешь честно им служить они возможно и помогут ради своих интересов. А их интерес это энергия людей. Но я остаюсь при своем мнении что их теперь нет. Просто так показывает мой опыт. Было воздействие и исчезло. Знакомая 20 лет занималась картами ни для денег а для себя. 2012 где то в начале сентября выпали странные карты означающие что вся старая информация сжигается а новая не представляется. На том ее возможности с картами и окончились. Другая знакомая всю жизнь даже не очень понимала который мир более реален для нее этот или тонкий. Могла иметь всю информацию о человеке лишь с ним поздоровавшийся. Знала о смерти свой матери год до того. Хотя мать прекрасно себя чувствовала. И видела что происходит во время смерти с ее матерю. Как она сказала что ее мать после этого стало чем то иным но не ее матерю. В общем имела много странных возможностей и все это после 2012 исчезло. Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов.
Ну если для какого то служаки работа с эгрегорами невозможна, значит для него она невозможно, служите-с, это ваш выбор . А вообще работа с эгергорами это второй уровень магии. Всего лишь. Эгергоры бывают разные. Есть эгрегоры которые сильнее человека, есть которые слабее. Например, эгрегор фирмы можно и развалить, при чем элементарно, как и любой дугой стихийный эгрегор. Эгрегоры подчиняются законам. Зная эти законы можно манипулировать, управлять даже глобальными эгрегорами. Описанная вами ситуация с летальным исходом возможна только для раба какого то определенного эгрегора. Если раб, который долго служил какой то одной силе, попробует выйти из ее подчинения то да, могут и убить. Но это частный случай. Как правило, человек завязан на много эгрегоров между которыми есть конкуренция. На этом и строиться работа с эгрегорами, и защита, и нападение, и лечение, и формирование событий с их помощью. Что касается результатов - меня мои устраивают.
- Владимир
Карма. Что это?
Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?
У нас тут был вообще-то мирный форум, а теперь у меня ощущение, что вторгся кто-то чужой и очень темный. Даже неприятно и видно не одному мне. Я давно на форуме, но таких посетителей с репутацией - 10 не помню.
У нас тут был вообще-то мирный форум, а теперь у меня ощущение, что вторгся кто-то чужой и очень темный. Даже неприятно и видно не одному мне. Я давно на форуме, но таких посетителей с репутацией - 10 не помню.
-
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):Ого! У нас кажется появился хамовитый повелитель эгрегоров и богов с репутацией - 10. Простите, а Вы лечиться не пробовали?
Пробовал, пробовал))))) Кстати, а где я написал что я прям вот повелеваю богами и эгрегорами? Процитируйте, пожалуйста. А насчет моей хамоватости - какой вопрос таков ответ. Я рассказал Vytautasу про стандартную ловушку для любого мага, ситуацию когда "садишься" на канал какой то одной силы и она начинает тебя "вести", порабощать. Когда не маг управляет силами а силы магом. Повторюсь это стандартная ловушка и стандартная угроза для любого эзотерика. Он же в ответ перешел на личности прозрачно намекнув на мою лживость и финансовую заинтересованность. цитирую: "Я понимаю людей на этом делающих деньги. Жить надо, кушать хочется. Любые средства для этого хороши. Но проблема что у них нет результатов. " Позиция странная и вполне, я так считаю, заслужившая легкого хамства в ответ.
-
Карма. Что это?
Без хамства, манипуляций ( типа а ты кто такой? У тебя ж репутация аж минус 11), обвинений в материальной заинтересованности и подколок, суть вопроса сводится к двум предположениям:
1) Vytautas прав и богов и эгрегоров после 2012 года не существует.
2) Тот же Vytautas, плотно "сидит" на канале какой то определенной силы которая блокирует ему восприятие не позволяя конкретно ему работать с другими силами.
Первого предположения я нигде, ни от кого, кроме Vytautasа на этом сайте, и никогда не слышал. Второе это стандартная ловушка для любого эзотерика. Преподают на технике безопасности)))) И так кто прав? Вернее, какой предположение правильное?
1) Vytautas прав и богов и эгрегоров после 2012 года не существует.
2) Тот же Vytautas, плотно "сидит" на канале какой то определенной силы которая блокирует ему восприятие не позволяя конкретно ему работать с другими силами.
Первого предположения я нигде, ни от кого, кроме Vytautasа на этом сайте, и никогда не слышал. Второе это стандартная ловушка для любого эзотерика. Преподают на технике безопасности)))) И так кто прав? Вернее, какой предположение правильное?
Loading...