Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
-
Ну, да, большинство ходят по этой причине, а я вот ходила к нашей гадалке Диане (Витебск) просто погадать на одну интересную ситуацию. Встречалась я с парнем, с полгода наверное, потом разругались. Он же сразу, мне назло, начал встречаться с другой девчонкой, но недолго и предложил мне мириться, и даже замуж предложил. Только я не спешила соглашаться так как засчитала ему это, как измену.
Диана мне нагадала, что я таки выйду за него замуж, что мы любим друг друга и преодолеем разногласия. Сказала, что наше семейное счастье будет зависеть от меня.
Еще сказала, чтобы я ту девчонку даже не брала в расчет)
Все сбылось, как нагадано) А самое главное, что мы счастливы в браке.
Диана мне нагадала, что я таки выйду за него замуж, что мы любим друг друга и преодолеем разногласия. Сказала, что наше семейное счастье будет зависеть от меня.
-
Zinca писал(а):Ну, да, большинство ходят по этой причине, а я вот ходила к нашей гадалке Диане (Витебск) просто погадать на одну интересную ситуацию. Встречалась я с парнем, с полгода наверное, потом разругались. Он же сразу, мне назло, начал встречаться с другой девчонкой, но недолго и предложил мне мириться, и даже замуж предложил. Только я не спешила соглашаться так как засчитала ему это, как измену.
Я тут на форуме многое почитал и многие женщины пишут, что оба счастливы в браке. Вот в связи с этим, у меня вопрос к женщинам, а как вы определяете, что вы оба счастливы в браке. Ну вы, понятно, а муж, как видно, что он тоже счастлив? Это как есть анекдот:
- Сема, ты счастлив в браке?
- Жена говорит, что да!

- Улiяна
Лично я определяю так. Если мужчина всегда в настроении, идет с удовольствием с работы домой, говорит жене комплименты, играет с ребенком, получаем оба удовольствие в постели, то он счастлив в семейной жизни!
- Улiяна
Хочу поделиться своей семейной историей с хорошим концом. Я замужем, у нас маленькая доченька. Все было до определенного врменеи отлично - хорошие отношения в семье, хорошо оплачиваемая работа. Но, вдруг, все покатилось резко вниз.
С мужем стали очень часто ссориться (до развода дело доходило), на работе попала под сокращение, испортились отношения с родными и друзьями. В общем, хуже не придумаешь. Что я только не пробовала, ничего не помогало, пока не обратилась к минской Полине (тел. 8 029 685-15-15) по рекомендации подруги.
После снятия порчи, все снова пошло в гору. С мужем отношения наладились, с родственниками тоже). Нашла приличную работу, как и нагадала Полина, уже даже сделала там карьеру).
В общем, спасибо Полине за вовремя оказанную помощь!
А еще, мне нравится и это удобно, что все пишут телефон гадалки, кто помнит, конечно. Их сейчас различают по телефонам, а раньше различали по адресам. Сейчас идешь по записи по телефону, а раньше была живая очередь)
С мужем стали очень часто ссориться (до развода дело доходило), на работе попала под сокращение, испортились отношения с родными и друзьями. В общем, хуже не придумаешь. Что я только не пробовала, ничего не помогало, пока не обратилась к минской Полине (тел. 8 029 685-15-15) по рекомендации подруги.
После снятия порчи, все снова пошло в гору. С мужем отношения наладились, с родственниками тоже). Нашла приличную работу, как и нагадала Полина, уже даже сделала там карьеру).
В общем, спасибо Полине за вовремя оказанную помощь!
А еще, мне нравится и это удобно, что все пишут телефон гадалки, кто помнит, конечно. Их сейчас различают по телефонам, а раньше различали по адресам. Сейчас идешь по записи по телефону, а раньше была живая очередь)
-
Улiяна писал(а):Лично я определяю так. Если мужчина всегда в настроении, идет с удовольствием с работы домой, говорит жене комплименты, играет с ребенком, получаем оба удовольствие в постели, то он счастлив в семейной жизни!
Полностью согласен с Улiяна. Я бы еще добавил, что когда ему хочется просто без повода дарить жене цветы) А жене хочется делать мужу тоже маленькие приятные сюрпризы)
- Vёсна
Моя жизнь, после гадания тоже у минской Полины, сложилась почти ровно по гаданию. А ходила я гадать по важному для меня вопросу: выйду я замуж или нет? Было у меня одно встречание с парнем и закончилось тем, что он женился на другой
Полина сказала, что скоро будет у меня парень, который по судьбе и значит боженька отводил от меня всех остальных. Сказала, что видит приезжего, и познакомилась я с парнем, который давно уехал из Минска и приехал в гости к бабушке, моей соседке, которая мне тоже как бабушка) Если коротко, то мы уже женаты и живем в Минске))) Респект гаданию и Полине!

Полина сказала, что скоро будет у меня парень, который по судьбе и значит боженька отводил от меня всех остальных. Сказала, что видит приезжего, и познакомилась я с парнем, который давно уехал из Минска и приехал в гости к бабушке, моей соседке, которая мне тоже как бабушка) Если коротко, то мы уже женаты и живем в Минске))) Респект гаданию и Полине!
- Улiяна
Как говорится, всё что не делается, все к лучшему!
- Эмилия
Анаsтаs писал(а):Улiяна писал(а):Лично я определяю так. Если мужчина всегда в настроении, идет с удовольствием с работы домой, говорит жене комплименты, играет с ребенком, получаем оба удовольствие в постели, то он счастлив в семейной жизни!
Полностью согласен с Улiяна. Я бы еще добавил, что когда ему хочется просто без повода дарить жене цветы) А жене хочется делать мужу тоже маленькие приятные сюрпризы)
любопытно, а как мужчины определяют, счастлива ли их женщина в браке с ним???
-
Когда она радостно встречает мужа, даже обнимает, добрая и никогда не истерит по любой мелочи. Интересуется его делами и успехами. Только это все должно быть взаимно. И семейное счастье всегда взаимно. Не может быть счастлив кто-то один.
- Эмилия
Спасибо за ответ, очень все правильно, особенно о взаимности)))
Loading...