Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Смело подсказываю вам Натали. Очень помогла в самый тяжкий период жизни, когда отношения с мужем были даже не на нуле, а со знаком минус. Пыталась сама все уладить и все без толку.
Через знакомых обратилась к практику Натали. Чётко погадала и помогла. Сначала изменений никаких не чувствовалось, но через пару недель, он будто снова в меня влюбился. Если кому пригодится мой опыт, буду рада ответить.
Через знакомых обратилась к практику Натали. Чётко погадала и помогла. Сначала изменений никаких не чувствовалось, но через пару недель, он будто снова в меня влюбился. Если кому пригодится мой опыт, буду рада ответить.
-
Очень благодарна тоже Александре Васильевне за ее гадание и мое успокоение. Муж ушел к молодухе и она мне сказала, что если не приму его обратно, когда будет проситься, еще будет у меня порядочный мужчина и я буду с ним счастлива. Так и есть, мы с ним счастливы!
-
Никогда не думала, что буду обращаться к гадалке, чтобы развеять свои сомнения на счет сожителя.
Как и любая девушка, была уверена, что у нас будет красивая свадьба, ведь я его любила… Да, именно я его любила, а он смог предложить только пожить вместе. Я же, дурочка, считала это гражданским браком и была ему настоящей женой, заботилась о нем, создавала уют. Естественно, ожидала в ответ, что он будет настоящим мужем… глупая. Он жил как бы сам по себе, тратил свою зарплату на себя, кроме доли квартплаты и еды. А еще предупредил, чтобы я не вздумала залететь…. Короче, обыкновенный сожитель.
Мне было очень обидно, когда он оставался ночевать у родителей. Я же так не делала.. Потом стал оставаться у них все чаще.
Вот поэтому я и решила погадать на это все, даже не знаю, как назвать. Странные отношения что ли?
Прочитала тут на форуме многие отзывы, а еще про отношения, и позвонила Надежде. Когда она сделала на нас расклады, то сказала сразу, почему я не позвонила ей до сожительства?
Я поняла, что ничего хорошего она мне сказать не может. Так и было: у него одновременно со мной была еще девушка.. .. ..
Знаете, это как упала с 10-го этажа, но выжила. Меня от этой новости даже вырвало! А еще, Надежда сказала, что мы с ним не пара и он даже не собирался на мне жениться, да и на той девушке тоже, кстати. Как же было обидно за себя, дуру..
Надежда успокоила меня и сказала, что как только расстанусь с этим сожителем, то встречу такого же парня, пострадавшего от изменницы. Он и будет моим законным мужем, причем, максимум через полгода.
Все сталось, как гадалось, и мы уже женаты, через именно полгода встреч.
Спасибо Надежде за гадание и добрые советы, они меня очень успокоили. Если вы сомневаетесь в своем парне, то нет лучшего способа узнать о нем всё, как только погадать.
Этому мастеру можно написать или позвонить по номеру
+375293030318 (Viber/WatsApp/Telegram)
Как и любая девушка, была уверена, что у нас будет красивая свадьба, ведь я его любила… Да, именно я его любила, а он смог предложить только пожить вместе. Я же, дурочка, считала это гражданским браком и была ему настоящей женой, заботилась о нем, создавала уют. Естественно, ожидала в ответ, что он будет настоящим мужем… глупая. Он жил как бы сам по себе, тратил свою зарплату на себя, кроме доли квартплаты и еды. А еще предупредил, чтобы я не вздумала залететь…. Короче, обыкновенный сожитель.
Мне было очень обидно, когда он оставался ночевать у родителей. Я же так не делала.. Потом стал оставаться у них все чаще.
Вот поэтому я и решила погадать на это все, даже не знаю, как назвать. Странные отношения что ли?
Прочитала тут на форуме многие отзывы, а еще про отношения, и позвонила Надежде. Когда она сделала на нас расклады, то сказала сразу, почему я не позвонила ей до сожительства?
Я поняла, что ничего хорошего она мне сказать не может. Так и было: у него одновременно со мной была еще девушка.. .. ..
Знаете, это как упала с 10-го этажа, но выжила. Меня от этой новости даже вырвало! А еще, Надежда сказала, что мы с ним не пара и он даже не собирался на мне жениться, да и на той девушке тоже, кстати. Как же было обидно за себя, дуру..
Надежда успокоила меня и сказала, что как только расстанусь с этим сожителем, то встречу такого же парня, пострадавшего от изменницы. Он и будет моим законным мужем, причем, максимум через полгода.
Все сталось, как гадалось, и мы уже женаты, через именно полгода встреч.
Спасибо Надежде за гадание и добрые советы, они меня очень успокоили. Если вы сомневаетесь в своем парне, то нет лучшего способа узнать о нем всё, как только погадать.
Этому мастеру можно написать или позвонить по номеру
+375293030318 (Viber/WatsApp/Telegram)
-
Девчуленьки мои милые, что ж вы так себя не цените?? И хотите, чтобы вас ценили! Отдаетесь парням до свадьбы, сожительствуете вместо свадьбы... Читала здесь в отзывах очень много таких случаев. Куда же смотрят ваши родители? Удивляюсь! Наша дочь заявила в 18 лет, что собирается с парнем пожить... Отец резко сказал: нет! А я провела с ней беседу и привела многочисленные примеры такого сожительства знакомых девушек и как все это печально для них закончилось. Большинство брошены беременными и ни одна, задумайтесь, ни одна не вышла замуж за того, с кем жила... Она передумала и в 19 лет вышла замуж за приличного парня.
-
Имела проблемы из-за того, что отдалась жениху, с которым уже подали заявление в загс. Он стал меня ревновать после этого. Сказал, что я так могу и любому отдаться...
-
Меня зовут Василий.. У меня возникли трудности с девушкой. Этой весной, три месяца назад, произошло что-то непонятное. Она начала отдаляться от меня. Уехала к своей маме, и я понял, что она ведёт переписку с другим. Я знал уже тогда, что это её мать оказала на неё влияние. Мол ты ищи себе достойного мужчину, чтобы и деньги были, и недвижимость, успешного, состоятельного. Да, у меня пока нет машины, жильё взял в ипотеку. Любимая работа есть, и заработок неплохой по нынешним стандартам, денег на всё хватает. В целом, не бедствую. Но вот так случилось, что мама в один миг её поменяла. Все мои попытки поговорить оказались бесполезными. Сразу вмешивается её мама. Даже на порог не пускает и выйти на разговор не даёт. Александра Васильевна оказала помощь, и я пишу отзыв ей в благодарность. Кому любопытно в подробностях, извините, не расскажу, но если вкратце - Александра Васильевна убрала влияние её матери и поставили защиту. Её мать оказалась с очень сильной энергетикой и влиянием. Воздействие ушло с третьего раза. Александра Васильевна меня предупреждала, что результат будет, но не сразу. В остальном всем очень доволен, живем счастливо уже второй месяц. Хорошо, что вовремя нашел вас Александра Васильевна и вовремя обратился. Всем желаю всех благ. Если кому то нужна подобная помощь вот ее телефон-+375291034848 WhatsApp Viber Александра Васильевна!!!
-
Живете, это значит поженились или сожительствуете? Если сожительствуете, то маму девушки зря вините! Я бы таких кавалеров дочки гнала бы смалёной метлой!
-
Тоже стало интересно. Добивался девушки, чтобы просто вместе жить?? Ну вы мужики даете!
Наверное тоже обращусь к Александре Васильевне. Слышала о ней от сотрудниц. Да и тут уже много почитала отзывов. Надо погадать на одно запутанное дельце.
Наверное тоже обращусь к Александре Васильевне. Слышала о ней от сотрудниц. Да и тут уже много почитала отзывов. Надо погадать на одно запутанное дельце.
Loading...