Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Ката M

Сообщение Ката M »

Не зря же говорят, что одни даются нам для опыта, а другие для счастья. Тоже стала счастливой только во втором браке и муж мой тоже. В юности так мне и гадалка сказала. Я ей тогда не поверила. Да я буду такой женой, что муж никогда мне не будет изменять, как другие мужья... Вспомнила об этом гадании, когда уже развелись из-за его измен. Именно измен, а не одной измены.

люби Мая P

Сообщение люби Мая P »

Мои родители развелись, когда мне было 11 лет. Так вот, я не почувствовала разницу, потому что они оба во вторых семьях были счастливы, ну и я с ними заодно).

Матео P

Сообщение Матео P »

Я сюда зашел, когда стал интересоваться картами Таро и нашел здесь много инфы. Как-то ехал в поезде вместе с тарологом и меня заинтересовали карты Таро. Я даже книгу нужную купил. Но мне не хватило усидчивости, поэтому как то забросил это дело. Да и с девушкой начал встречаться. Прошло полгода и стал я замечать за ней какую-то неискренность и фальшь. Никак не мог понять, что же меня в ней стало напрягать.
Ну и как бывший "таролог" я решил обратиться к Ольге с этого форума, чтобы она просмотрела расклады на нас с девушкой. Знал из отзывов, что неплохо бы и свежее фото показать. Да и гадание по Книге меня тоже интересовало.
Когда позвонил и услышал приятный голос Ольги, понял, что я обратился по адресу). На назначенном сеансе Ольга смотрела фото и до того точно девушку охарактеризовала, что я был в шоке. Дальше расклады показали, что я не зря ее подозревал. Она до меня по выходным встречалась с парнем в городке своей бабушки, потом познакомившись со мной, того бросила. А через пару месяцев снова стала с ним встречаться... Короче встречалась с нами обоими((( Дальше Таро показали, что мы с ней не пара совсем, а она пара с тем парнем. Я когда успокоюсь, встречу своего человека и мы через год поженимся. Будем счастливы.
Пишу уже когда мы с любимой поженились и действительно счастливы, у нас полное взаимопонимание)) Спасибо Вам Ольга, за гадание и некоторые советы, которые мне очень пригодились во взаимоотношениях в моей семье. Кстати, она сказала тогда, что я буду строить семью на подобии своих родителей и это правда. А жена сказала, что у нас семья, как и у ее родителей.
Понял, что очень правильно сделал, что погадал у Ольги))
Ее контакты +375296112470 (WatsApp/Viber/Telegram)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...