Посоветуйте хорошую гадалку
-
Не ладилась никак личная жизнь. На переспать - так всегда пожалуйста, а для серьезных отношений и для создания семьи, так никого...
Замужняя подруга сказала, что со мной что-то не то и взяла меня погадать к тарологу Авроре. Эта интересная женщина по раскладам все обо мне рассказала. Сказала, что я сама виновата в своих бедах и перечислила мои ляпы с этими "кавалерами"... Главное, что я сама их не рассматривала в качестве серьезного партнера.
Сказала, что мой серьезный мужчина появится очень скоро, как только я изменю свое отношение к своей личной жизни.
Этот серьезный мужчина - мой муж!!! Аврора, я Вас обожаю!
Замужняя подруга сказала, что со мной что-то не то и взяла меня погадать к тарологу Авроре. Эта интересная женщина по раскладам все обо мне рассказала. Сказала, что я сама виновата в своих бедах и перечислила мои ляпы с этими "кавалерами"... Главное, что я сама их не рассматривала в качестве серьезного партнера.
Сказала, что мой серьезный мужчина появится очень скоро, как только я изменю свое отношение к своей личной жизни.
Этот серьезный мужчина - мой муж!!! Аврора, я Вас обожаю!
-
Тут на форуме многие пишут, что матери ради счастья детей возвращают их ушедших отцов. Но никто не пишет, что мать ради счастья своих детей, вытурила своего "хахаля", который третирует ее детей? Алюбимкa T писал(а): ↑07 ноя 2022, 12:42Сколько детей терпят вот таких "маминых мужей", которые еще пьют и дерутся, а маме даже в голову не приходит просто выгнать его или уйти... Почему ребенок должен мучаться? Никогда не забуду свое детство такое же. Пока не приехал в гости дедушка и не выставил, как он сказал "маминого хахаля". Так мама еще как с дедушкой разругалась, что он хотел вообще меня у нее забрать...
У меня не совсем ладилась семейная жизнь. Вроде и женились по любви, но были постоянные недоразумения между нами и я тут прочитала про гармонизацию.
Решила позвонить по этому поводу Надежде. Вот она сначала сделала расклады и четко, по моему мнению, определила причину наших с мужем проблем. И этой причиной был мамин муж, который постоянно шпынял нас с братом и не считал за людей. Мы даже кушали отдельно, чтобы не раздражать его... Вот у меня глубоко в подсознании и засело это отрицание мужчин и ожидание от них только плохого...
Нам с Надеждой пришлось плотно поработать над этим и она мне дала возможность выговориться и выплакаться. Со своей стороны делала свои обряды и постепенно наши отношения с мужем стали доверительными и нежными. Муж сказал, жаль, что я не понял этого раньше... Но ничего, мы уже всё наверстали в отношениях и я просто счастлива, что у меня такой муж!
Пишу свой отзыв здесь о Надежде, чтобы высказать ей благодарность за ее гадание и помощь, за налаживание наших с мужем отношений. Общались и работали мы онлайн, в Вайбере +375293030318.
Еще хочу призвать всех женщин, чтобы ставили на первое место счастье своих детей, а не пришлого дяди...
-
Вспомнилось и наше с сестричкой несчастливое детство с маминым мужем. Мы с ней до сих пор его так называем, хотя их с мамой уже и на свете нет. У нас было впечатление, что он просто ненавидит детей вообще. Помним только его раздражение нашим присутствием и мамины крики, чтобы меньше попадались ему на глаза.
Я уже бабушка, но до сих пор не могу понять маму. Она содержала нас сама, да еще и его тоже. Он постоянно был в поисках работы, чтобы не платить алименты своим детям от первого брака...
Я уже бабушка, но до сих пор не могу понять маму. Она содержала нас сама, да еще и его тоже. Он постоянно был в поисках работы, чтобы не платить алименты своим детям от первого брака...
-
Я довольна что обратилась к мастеру по гаданиям Леде и что она вывела на чистую воду моего мужчину. У меня как пелена с глаз упала, что он полное ничтожество, живущее за мой счет. Глупая и сердобольная гусыня, которую он легко обводил вокруг пальца и я искренне сочувствовала ему. То у него начальник сволочь, то не берут на работу, то сократили... А все из-за страха быть одинокой... Спасибо Леде!
-
Моя жизнь была бы сложилась совсем по иному, если бы не гадание, причем онлайн, у Ольги (+375296112470). После 20 лет брака, пришла к выводу, что жили мы с мужем только ради наших двоих детей. Вот дочь вышла замуж и уехала, сын уехал на учебу, а нам, оказалось, и сказать друг другу нечего....
А в скором времени муж сказал, что уходит к другой женщине, которую любит уже много лет!!?? Каждая женщина собственница, конечно, и я не хотела, чтобы мой муж ушел к кому-то там.
На этом форуме выбрала Ольгу и тут же позвонила ей в Вайбере. Эта мастер только подтвердила мои мысли о нашем браке, как браке ради детей. Очень точно описала наши отношения.
Дальше сказала, что мы с мужем можем быть еще счастливы с другими, если разойдемся мирно и по доброй воле. Сказала, что очень быстро после спокойного развода, я случайно встречу своего давнего поклонника, которого бросила жена, и еще буду с ним счастлива. Тут Ольга сделала оговорку, что это все будет, если я буду мудрой!
Хоть и тяжело быть ею, но я смогла спокойно говорить с мужем и развод наш был цивилизованным. А доча написала, что не хотела бы, чтобы у нее был такой брак, как у нас с папой.....
Хоть мне уже и сорок с хвостиком, а встрепенулась, как девчонка, когда столкнулась с нагаданым мужчиной недалеко от дома. Ольге большое спасибо за всё! И, да, мы счастливы и очень близки духовно! Муж тоже счастлив, если что.
Еще хочу сказать женщинам, что права была героиня известного фильма, что в сорок лет жизнь только начинается!
А в скором времени муж сказал, что уходит к другой женщине, которую любит уже много лет!!?? Каждая женщина собственница, конечно, и я не хотела, чтобы мой муж ушел к кому-то там.
На этом форуме выбрала Ольгу и тут же позвонила ей в Вайбере. Эта мастер только подтвердила мои мысли о нашем браке, как браке ради детей. Очень точно описала наши отношения.
Дальше сказала, что мы с мужем можем быть еще счастливы с другими, если разойдемся мирно и по доброй воле. Сказала, что очень быстро после спокойного развода, я случайно встречу своего давнего поклонника, которого бросила жена, и еще буду с ним счастлива. Тут Ольга сделала оговорку, что это все будет, если я буду мудрой!
Хоть и тяжело быть ею, но я смогла спокойно говорить с мужем и развод наш был цивилизованным. А доча написала, что не хотела бы, чтобы у нее был такой брак, как у нас с папой.....
Хоть мне уже и сорок с хвостиком, а встрепенулась, как девчонка, когда столкнулась с нагаданым мужчиной недалеко от дома. Ольге большое спасибо за всё! И, да, мы счастливы и очень близки духовно! Муж тоже счастлив, если что.
Еще хочу сказать женщинам, что права была героиня известного фильма, что в сорок лет жизнь только начинается!
-
Когда-то в молодости гадала у гадалки и она мне тоже примерно такую же картину маслом нарисовала, что я буду счастлива после 40 лет... Сейчас все так и есть, мой второй муж - мое счастье, а я его! Мой первый муж тоже счастлив со второй женой. Жаль, что я не погадала на него перед свадьбой...
-
По молодости многие из нас делают глупости и ошибки, а вот уже ближе к сорока набираемся ума-разума и стараемся не повторять ошибок. Вот и живем счастливо!
- Барбариска
Неудачи преследовали меня повсюду , регулярные ссоры с мужем и проблемы на работе, но последней каплей было мое увольнение. Поняла что жизнь не стоит на месте и надо идти дальше, обратилась к замечательной гадалке Инне. Верите вы или нет, но жизнь просто в корне поменялась, подруга переезжала в другой город и продала мне свой бизнес, который я смогла сделать крайне прибыльным. На личном фронте тоже все образумилось. Крайне благодарна Инне за столь серьезную прокачку моей жизни. Пишите в личку дам контакты.
-
Встречались с парнем около полугода и решили уже жить вместе, разделить быт, так скажем. Ну, заодно и нервные системы наши проверить.
Только вот тут и случилось нечто, что развело нас в разные стороны. А этим нечто был друг детства моего парня, который приехал в гости их другого города. Лично я была в шоке, когда Макс со мной поздоровался за руку! Таких чувств я не испытывала никогда и ни с кем. Поняла, что и он испытал то же самое. Мой парень сразу понял, что зря нас познакомил...
Макс стал искать встреч со мной, и я рвалась к нему тоже. Немаловажным для меня было то, что мы с ним духовно близки и у нас общие интересы). Могли разговаривать часами обо всем на свете.
Была в растерянности и не нашла ничего лучше, чем позвонить Полине и погадать на себя и парней. Гадание показало, что пара мы именно с Максом. Сказала Полина, что я буду счастлива именно с ним, и что не зря берегла себя для него. Не знаю, как она это узнала??? А бывший парень вскоре встретит другую и тоже свою пару.
Честно призналась бывшему парню, и мы мирно расстались. Тут многие пишут про Высшие Силы и я подумала, что они, в лице Полины, по-доброму вмешались в мою судьбу. Пишу уже, когда мы с Максом поженились и очень счастливы.
Пишу отзыв и благодарю Полину за ее профессиональное и правдоподобное гадание, за понимание моих чувств. Мы с ней общались онлайн в телеграм +375296851515.
В соответствии с названием темы - советую!
Только вот тут и случилось нечто, что развело нас в разные стороны. А этим нечто был друг детства моего парня, который приехал в гости их другого города. Лично я была в шоке, когда Макс со мной поздоровался за руку! Таких чувств я не испытывала никогда и ни с кем. Поняла, что и он испытал то же самое. Мой парень сразу понял, что зря нас познакомил...
Макс стал искать встреч со мной, и я рвалась к нему тоже. Немаловажным для меня было то, что мы с ним духовно близки и у нас общие интересы). Могли разговаривать часами обо всем на свете.
Была в растерянности и не нашла ничего лучше, чем позвонить Полине и погадать на себя и парней. Гадание показало, что пара мы именно с Максом. Сказала Полина, что я буду счастлива именно с ним, и что не зря берегла себя для него. Не знаю, как она это узнала??? А бывший парень вскоре встретит другую и тоже свою пару.
Честно призналась бывшему парню, и мы мирно расстались. Тут многие пишут про Высшие Силы и я подумала, что они, в лице Полины, по-доброму вмешались в мою судьбу. Пишу уже, когда мы с Максом поженились и очень счастливы.
Пишу отзыв и благодарю Полину за ее профессиональное и правдоподобное гадание, за понимание моих чувств. Мы с ней общались онлайн в телеграм +375296851515.
В соответствии с названием темы - советую!
-
Хочу на этом очень известном форуме сказать тоже большое спасибо Полине за ее гадание и помощь в сохранении нашей молодой семьи. Считаю если бы не она, мы бы уже разбежались, потому что вмешалась одна вредоносная и завистливая подруга. Кто хочет что-то исправить в отношениях, советую Полину, как лучшую в любовной магии.
Loading...