Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Darishina

Сообщение Darishina »

Помогите пожалуйста найти женщину которая обладает способностями мага или гадалки или как хотите это называйте. Зовут Наталья. Была у нее 4 года назад. Принимала она в квартире по улице Долгобродская в Минске. Квартира находилась на первом этаже.Состояла из одной комнаты, в которой ожидали люди а принимала в кухне. Полная женщина средних лет карие глаза и темные волосы. Может кто знает ее телефон и полный адрес.

Жанетта A

Сообщение Жанетта A »

Regyna C писал(а):
07 сен 2022, 18:04
А подскажите будьте добры, что означает, если специалист отказывается тебе гадать. Это было уже на этапе созвона. Я даже ничего не успела рассказать, а получила отказ без комментариев. Что это может быть такое? У меня уже всякие глупые мысли в башке...
Гадалка Зорина, к которой я обращалась, в первый раз тоже отказала мне. Но я настырная и снова стала ей звонить, она мне назначила встречу и я на ней спросила о причинах первого отказа. Так она улыбнулась и сказала, что ей не понравился тон моего голоса, слишком наглый... Вот так было!
Но мы нашли общий язык и гадает она хорошо, спасибо ей. Так что, не парьтесь! Причина может быть очень простой.

Эвелина B

Сообщение Эвелина B »

Так человека видно же сразу, пришел погадать и просить о помощи или просто пришел проверить практика. Есть такие "спортсмены", которые бегают по гадалкам и потом рассказывают подружкам как гадала -что сказала..

Алеся5 X

Сообщение Алеся5 X »

Напишу и я одну интересную историю, очень поучительную для женщин. История не моя, а древней моей подруги, с ее согласия, конечно. Кира вообще большая умница и красавица, замужем уже 17 лет и муж у нее то, что надо, во всем под стать ей, бизнес свой есть. Единственное, что детей у них нет, и муж любит выпить, причем, только вечерами и бизнес его не страдал... Что она только не делала с его пьянством, эффект был временным.

Потом она плюнула на это все и стала жить в свое удовольствие: покупала шмотки, заводила (тайно конечно) любовника. Пьянство мужа стала использовать себе во благо, манипулировала чувством его вины и свекрови. Обеспечила себя дополнительным жильем.
Как- то муж узнал о разведённом импозантном любовнике и стал следить за ней. Когда поймал с поличным, она и тут выкрутилась: а ты что думал, что я буду страдать от того, что ты пьянствуешь? Ты не хочешь бросать пьянку, значит, я вольна делать, что хочу. Короче виноватым сделала его.

Любовник был настырным и предлагал пожениться, но Кира моя решила погадать на ситуацию, потому что мужа все равно любила. Звонила она Полине в Вацаппе +375296851515 и общалась онлайн.
Так вот, Полина, по результатам раскладов, посоветовала ей не разводиться с мужем. С тем импозантным мужчиной не зря жена развелась, сволочь еще та и любовниц у него было не мерено...
Короче, послушалась она Полину, но мужу поставила условие – прекращает пьянство. Сейчас живут – залюбуешься)))

Я к чему это рассказываю, что когда мне Кира давала советы по моей семейной жизни, я их гордо отклоняла. Даже к Полине не обратилась погадать, гордая вся. Громко хлопнула дверью и осталась с детьми ни с чем, все оказалось оформлено на мужа... Решилась только сейчас обратиться к Полине и погадать на будущее, которое могло быть совсем другим...

Galinа C

Сообщение Galinа C »

Молодец ваша подруга))) Тоже была когда-то гордой. Только получилось потом, что гордость моя была за счет благополучия детей! Очень жалею, что тогда не погадала на ситуацию. Сейчас дети, конечно, всего добились сами, но я ведь могла намного облегчить их детство...

Раиca P

Сообщение Раиca P »

Не хвалю себя, но в тяжелейшей семейной ситуации, прежде всего думала о детях. Сама была из семьи, где родители развелись, поэтому сделала все, чтобы семья не распалась. Да, где-то пришлось и унижаться, но сейчас мои дети счастливо растут в полной семье! Обращаюсь онлайн и раньше обращалась реально тоже только к Полине)))

Uliyana

Сообщение Uliyana »

Читала и знаю знакомых, которые рассказывали, что практики всегда помогают не разрушиться или восстановиться семьям с детьми. Говорят, что у Высших Сил в приоритете семья и дети! Даже если там у супруга или супруги любовь, все равно семья сохраняется! Так что разлучницы, помните об этом и не пытайтесь идти против Высших Сил!

Wilya K

Сообщение Wilya K »

У нас не было деток из-за меня, не давал мне бог... В начале брака жена как могла меня поддерживала, когда все выяснилось у врачей. Только потом спустя 5 лет (и я ее понимаю) сказала, что уходит от меня, потому что хочет полноценную семью.
Друг подсказал, что можно обратиться к специалисту гадания Надежде, у которой он был сам, но по другому вопросу. Я почти сразу и позвонил. То, что я услышал в процессе раскладов карт, было как холодный душ. Оказывается, мы просто не подходим друг другу, не совпадают у нас там какие -то периоды, а с другими у нас всё будет!!! Сказала Надежда, что мы разведемся и в других браках у нас будут детки. Я ей почему-то поверил. Жене ничего не говорил, потому что будет возмущаться, что пошел к гадалке.
Хочу сказать о положительном итоге всего моего рассказа. Бывшая жена забеременела в другом браке сразу) А моя вторая жена чуть позже и родился сыночек - моя копия))))))))
Вот такие чудеса бывают и мне о них рассказала позитивная женщина Надежда, которую я всем своим советую. +375293030318 в вацап/вайбер/скайп. Знаю точно, потому что иногда связь была плохой и мы переходили в другой мессенджер.

Nina M5 M

Сообщение Nina M5 M »

У моего брата с женой точно так же было. Во вторых браках у них уже по двое детей)) и они счастливы.

Янiна2 M

Сообщение Янiна2 M »

Когда мне нужно было погадать на свои рабочие дела, я обратилась тоже к Надежде и контакты ее взяла здесь на форуме. Она мне очень подробно пояснила причины моих неудач в работе. Оказалось есть одна тупая завистница, которая сама плохо работает, но завидует и гадит более успешным людям. В итоге, ее уволили за подлог))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...