Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
- Тонечка
Чувствую, что любит, и нам с ним очень здорово))) Ребенок наш уже любимый нами)))
-
история Тонечки напомнила мне фильм "Долгая дорога в дюнах", кто помнит... классный был сериал) жизнь действительно сложная штука......
я развелась с мужем давно, детей у нас не было, он считал меня виноватой, хотя врачи сказали: без патологии. конечно же я втемяшила себе это в голову, что я виновата, и сторонилась мужиков...
кумася моя не выдержала и повела меня к нашей гадалке Марине, чтобы погадать на мое будущее и она сказала, что видит мужа и троих деток... я, естественно не поверила, но через пару месяцев встретила отца своих троих деток)))) а первый мой муж так и не имеет детей. вот такая она, жизнь... недавно увидел меня с детьми и извинялся....
я развелась с мужем давно, детей у нас не было, он считал меня виноватой, хотя врачи сказали: без патологии. конечно же я втемяшила себе это в голову, что я виновата, и сторонилась мужиков...
кумася моя не выдержала и повела меня к нашей гадалке Марине, чтобы погадать на мое будущее и она сказала, что видит мужа и троих деток... я, естественно не поверила, но через пару месяцев встретила отца своих троих деток)))) а первый мой муж так и не имеет детей. вот такая она, жизнь... недавно увидел меня с детьми и извинялся....
-
Тоже знаю такой случай в жизни, у маминой подруги дочки, что муж виноватил жену, а бездетным оказался он. Она сейчас счастлива с другим и у них двое деток, а тот все один и уже стал выпивать... Ей гадалка тоже пророчила в будущем счастливый брак, а она не верила тоже.
- Марина Ще
Тонечка писал(а):Чувствую, что любит, и нам с ним очень здорово))) Ребенок наш уже любимый нами)))
Я, честно, за Вас очень рада! Дай вам Бог счастья с любимым мужчиной!
-
захотелось и мне поделиться с женщинами своим опытом, когда я никак не могла найти свою гадалку. ходила к нескольким и никак мне не нравилось, как они гадают.
потом случайно встретила знакомую и она похвалилась своей гадалкой Людмилой из Лиды. фамилия у нее еще то ли Шевцова, то ли Шведова...
так вот она мне нагадала тоже хорошего мужчинку, а то одиночество меня достало. после развода никак не могла устроить личную жизнь. главное, что мужики случались, но все какие-то безалаберные.
спасибо Людмиле за нагаданного мужа))) я после ее гадания расслабилась и не жила ожиданием встречи, а вот встретила его, моего единственного!
потом случайно встретила знакомую и она похвалилась своей гадалкой Людмилой из Лиды. фамилия у нее еще то ли Шевцова, то ли Шведова...
так вот она мне нагадала тоже хорошего мужчинку, а то одиночество меня достало. после развода никак не могла устроить личную жизнь. главное, что мужики случались, но все какие-то безалаберные.
спасибо Людмиле за нагаданного мужа))) я после ее гадания расслабилась и не жила ожиданием встречи, а вот встретила его, моего единственного!
-
кстати, Людмила мне сказала, что тот мой первый муж был мне совершенно не по судьбе! вот я и думаю, что надо девушкам все-таки гадать ходить до замужества и узнавать свою судьбу, чтобы потом не маяться...
-
хорошая мысль, но когда влюбишься, то уже не до гаданий! я была уверена, что мой первый муж моя судьба, а я его... а в жизни вот как бывает!
-
Vasilina писал(а):хорошая мысль, но когда влюбишься, то уже не до гаданий! я была уверена, что мой первый муж моя судьба, а я его... а в жизни вот как бывает!
Моя бабушка посеяла во мне зерно сомнения на счет парня, с которым мы уже думаем о свадьбе. Смотри, говорит, муж должен больше любить жену, а не наоборот, только тогда счастье в семье будет! Я вот точно знаю, что я его больше люблю, но все списываю на мужской эгоизм... Может бабушка права и мне пойти погадать к нашей минской Ольге? Вот думаю ей позвонить сегодня.. Только вот боюсь, что нагадает мне не его..............
- Люся202
У меня в жизни была очень непростая ситуация. Ушел мой любимый человек, практически жених… Много страдала, и вообще, как бы выпала из жизни...
Вернуть его пыталась с помощью гадалки Ольги из Минска 8 029 611-24-70. Каково же было мое удивление и расстройство, когда она сказала, что даже если он вернется, мы с ним все равно не будем вместе и он снова уйдет!!!??? Сказала, что смотрела по книге и по Таро.
А еще, я думала, что просто меня успокаивает, что будет у меня парень по-настоящему мой! Все сейчас так и есть, я любима и люблю))) Ольга, я Вас обожаю!
Вернуть его пыталась с помощью гадалки Ольги из Минска 8 029 611-24-70. Каково же было мое удивление и расстройство, когда она сказала, что даже если он вернется, мы с ним все равно не будем вместе и он снова уйдет!!!??? Сказала, что смотрела по книге и по Таро.
А еще, я думала, что просто меня успокаивает, что будет у меня парень по-настоящему мой! Все сейчас так и есть, я любима и люблю))) Ольга, я Вас обожаю!
-
Значит мой выбор правильный))) спасибо Люся202! Тоже боюсь, что Ольга мне нагадает другого, а я этого люблю!
Loading...