Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Екатерина20 B

Сообщение Екатерина20 B »

Я сама замужем, но мужу моему по ходу особо не нужен интим, он фригидный. Не знаю, можно ли так называть это у мужчин. Уверена, что у нас именно поэтому нет детей... Уже думала завести интрижку, чтобы хоть как то встряхнуть мужа, но мне попадаются сплошь только женатые мужчины. А с ними я не хотела иметь дело.
Решилась обратиться к гадающему человеку и нашла здесь гадание онлайн у Ольги (+375296112470) Меня это более чем устраивало и я ей позвонила. Мне так понравился ее приятный голос, что я решила, она тот человек, который мне нужен и который меня поймет.
То, что я узнала о своем муже, меня не удивило, что его холодность на генном уровне. У него в роду почти все мужчины такие и дети их в основном от других мужчин.... Ольга и обо мне все сказала верно, что мне надо тоже последовать примеру женщин рода мужа. Тоже сказала, что попадаются сплошь женатики. А потом такая, говорит, так судя по деткам предполагаемого любовника, можно выбрать отца своим детям. Можно, говорит, и развестись, но мы с мужем пара по определению и другой пары у меня не будет.
Я задумалась и решилась иметь ребенка от поклонника, видела его деток – они прелесть!
Кстати, муж очень радостно встретил мою беременность и ни о чем не спрашивал.
Очень благодарна Ольге за ее гадание и участие в моей судьбе. Я уже счастливая мама девочки, моей копии))) Как говорится, даже Природа на моей стороне!

Кузьмовна O

Сообщение Кузьмовна O »

А вы знаете, что на Вашем муже может быть родовое проклятье? Читала тут на форуме о таком. Может предок Вашего мужа кого-то обидел из девушек и за это его прокляли. Тоже читала здесь о таких случаях. Хотя, если на генном уровне, то это совсем другое. У моего дяди по маме одно яичко было меньше и он не мог иметь детей.

Wicata

Сообщение Wicata »

Ничего себе страсти господни! Я не верила во все эти проклятья, пока не ощутила это на себе. Девушка, которую бросил до меня мой парень, встретила меня как то и стала проклинать. Я такого еще не слышала! О ней я даже ничего не знала и не подозревала. И мне почти сразу стало как -то не по себе, а потом все хуже и я обратилась к гадалке АннеИве. Вот она проклятье мне снимала и успешно. Парня я потом выпытала и он сказал, что она встречалась с ним и с его другом... Ну мне об этом АннаИва рассказала.

Jazmin M

Сообщение Jazmin M »

А подскажите, будьте добреньки, проклинают лично или пользуются услугами специалиста. То есть, я хотела сказать, что проклятье накладывает специалист?

klarissa

Сообщение klarissa »

Ну, о том, что проклинают специалисты, я такого не слышала. Думаю, что проклятье достигает цели, если у проклинающего сильная энергетика. Так что проклясть может не каждый.

Nastka Uzh B

Сообщение Nastka Uzh B »

Мы встретились 3 года назад и, после всего 3 месяцев свиданий, Стас предложил жить вместе. Если считать это гражданским браком, то муж он был хороший, старался заработать, помогал мне по дому. Единственное, что меня не устраивало, так это его бывшая девушка, она постоянно нас беспокоила. Он ничего не предпринимал, чтобы ее отшить, и я обиделась и ушла от него. Стас очень просил не уходить.
Было, конечно, жалко, мы с ним были хорошей парой, и я решила погадать на нас с ним у мастера по гаданию Надежды. Она сказала, что мы с ним пара и через пару лет мы все же будем вместе, но общих детей у нас не будет... Только я не могла себя пересилить и стала встречаться с другим, а вскоре вышла за него замуж. Только наш брак не сложился, мы были совершенно чужими людьми.
Стас с той бывшей не сошелся, стал выпивать и когда мы нечаянно встретились, он умолял меня вернуться к нему и сказал, что примет ребенка того мужа, как своего. Он всколыхнул сильно мои чувства и я ушла к нему. Очень хотелось, чтобы рядом был близкий человек. Мы начали новую жизнь и она нам очень нравится)) Спасибо Надежде, она все правильно сказала, жаль, что я ее не послушалась. Звонить ей и гадать можно в вайбере и ватсаппе +375293030318

просто Л P

Сообщение просто Л P »

ничего вы теперь уже можете сравнивать партнеров) а то что только им сравнивать нас!

Любiчка C

Сообщение Любiчка C »

Вот читаешь тут истории жизненные и видишь, что судьба очень сильно влияет на людей. Иногда, не знаешь как правильно поступить. Считаю, что гадание очень помогает определиться в жизни. Вот если бы Настка послушалась Надежду, то не расставалась бы со Стасом. Она правда о любви ничего не пишет, но я думаю она у них была и есть. И я бы тоже обиделась, если бы парень не поставил на место бывшую!

Томаш E

Сообщение Томаш E »

а как на счет того чтобы девушка поставила на место своего бывшего? так нет же она была очень довольна что у нее есть я и еще тот бывший предлагал ей вернуться к отношениям! когда я сказал ей уже как бы определиться между нами она этого не сделала и просто потеряла меня. потом ходила плакала и просила вернуться. а я пообщался с гадалкой Марьяной и узнал что девушка не моя судьба а того ее бывшего!! короче все что ни делается - к лучшему.

roman77

Сообщение roman77 »

Есть проверенная целительница снимает порчу, делает и снимает приворот, гадает и многое другое... Помогла не только мне, но уже многим моим знакомым. Александра Васильевна милая женщина и опытный маг, Я ее посоветовал своей куме, всегда поддерживает после сеанса и спрашивает все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие маги, что помогают. Вот ее номер: +375291034848 можно на Вайбер и Ватсап

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...