Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Глинская E

Сообщение Глинская E »

Может месть это и не по христиански, но у меня появилась тоже мысль попросить специалиста рассорить эту пару. А появилась она после того, как та, к которой ушел мой муж, стала хвастаться этим везде и вместе со своими подружками меня поливать грязью. Причем, просто рассорить, так как мне он уже не нужен, как использованный пр........в.

Наталья Ива X

Сообщение Наталья Ива X »

Это как есть такое, если тебя ударили по правой щеке, то ты подставь левую, но не дай ударить. Считаю, что вы Глинская Е очень даже правы.

Taiss X

Сообщение Taiss X »

За компанию с подругой случайно попала на сеанс к гадалке Майе. Гадала она мне на картах и кофе. То, что я услышала о своем прошлом меня очень поразило. Кое-что вообще не знает никто. Почти всё, что она сказала о будущем, уже сбылось))) На приеме все чинно и спокойно, нет никакой суеты. Угощает сладостями и вкусным кофе.

Олесь O

Сообщение Олесь O »

Глинская E писал(а):
11 май 2022, 12:34
Может месть это и не по христиански, но у меня появилась тоже мысль попросить специалиста рассорить эту пару. А появилась она после того, как та, к которой ушел мой муж, стала хвастаться этим везде и вместе со своими подружками меня поливать грязью. Причем, просто рассорить, так как мне он уже не нужен, как использованный пр........в.
знаете я из-за этого же бросил свою девушку, которая стала поливать грязью мою бывшую девушку, которая бросила меня до нее. она показала себя отвратительным человеком. еще мне показались странными ее слова что я еще приползу к ней на коленях. может она мутит на меня что то? вот думаю пообщаться с гадалкой. знаю по брату, что девушки делают на нас привороты(

Веро Ника M

Сообщение Веро Ника M »

Мы женились вроде по любви, думаю, что иначе бы и не женились. Вместе уже 6 лет, детей пока не было и он их не хотел, говорит, что в детстве их наняньчился. У них в семье 6 детей и он старший. Я пока не настаивала и думала, что дети должны быть желанными с обеих сторон.
До меня постепенно стало доходить, что мы зря, наверное, поженились... Он постоянно мысленно с семьей родителей, живет их заботами. Думаю еще бы и материально помогал, если бы зарабатывал больше меня. А так меньше зарабатывает и, главное, ни к чему не стремится и ничего ему не нужно. Приходит с работы и лежит на диване.
Уже стала думать, а зачем я ему нужна? Только для интима и то раз в неделю, в лучшем случае?
Решила погадать на нашу такую странную семью. Выбрала здесь Александру Васильевну, где-то зацепила подобный случай, как у меня.
Мы только начали с ней разговор в Вайбере (+375291034848), я сразу поняла, что обратилась именно к специалисту. Приятная, вникает в суть проблемы.
Прошлое описала с удивительной точностью. Главное, что сказала о причинах таких наших семейных отношений. А причина в моем отношении к мужу, что я за эти 6 лет его не только не поддерживала ни в чем, а наоборот, принижала и только критиковала. Вот и имею теперь безразличного ко всему человека... Безразличного даже к детям.
Александра Васильевна посоветовала обратить внимание, как ведет себя с ним его мама и как она его морально во всём поддерживает. Вот он и делает всё для них... Обещала еще обрядами гармонизировать наши отношения.
Я просто впитала в себя ее советы и начала вести себя по-другому. Знаете, сразу заметила былые искры в глазах мужа! Чуть позже, он первый заговорил о ребенке)))
Скажу коротко, я счастлива и мы счастливы. Спасибо Александре Васильевне! Советую.

БарбараТ T

Сообщение БарбараТ T »

Может дочкам и невесткам мои слова и не понравятся, но почему-то большинство из вас решило, что если вышли замуж, то получили мужа в свое полное владение и ваше мнение единственно правильное. Это я сделала вывод из своих жизненных наблюдений.
А сужу я по своей вроде бы разумной, занимающей ответственную должность, невестке. Сын занимает даже более серьезную должность, но когда они бывают у нас, она постоянно, в нашем с отцом присутствии, пытается тоже принизить его, подчеркнуть его недостатки.
Мы с отцом не вмешиваемся в их семью, но меня так и подмывает сказать невестке, что мы хорошо сами знаем недостатки сына и не нужно их постоянно подчеркивать в нашем присутствии. Я наверное не выдержу и скажу, чтобы так говорить надо быть самой идеальной... Считаю что ей не хватает обыкновенной мудрости. Что вы думаете?

Чел B

Сообщение Чел B »

Моя жена никак не могла понять, почему я от нее ушел. Ушел ни к кому-то, а просто ушел. Я терпел ее постоянные придирки и принижения (как говорит БарбараТ) 18 лет. А теперь дети выросли и мне терпеть этого всего уже не хочется. Я старался все это время сопротивляться, разговаривать с ней и даже уговаривать, но это только подстегивало ее изливать свой яд в мою душу... Ищу хорошего практика, чтобы защититься от ее негатива, которым она мне грозила. Спасибо Барбаре за поднятую тему ядовитых отношений.

Регина45 T

Сообщение Регина45 T »

Гадала у сильной гадалки Ларисы Лучезарной, которая делает расклады на Таро и реально помогает, если нужно. Рассказывает до того точно и подробно, что это вводит в шок. Вежливая, внимательная и ответственная. Обратилась и очень довольна. Сама не могла разрешить любовную ситуацию, но в итоге стала счастливым человеком. Советую!

Катарiна H

Сообщение Катарiна H »

Чел B писал(а):
13 май 2022, 14:36
Моя жена никак не могла понять, почему я от нее ушел. Ушел ни к кому-то, а просто ушел. Я терпел ее постоянные придирки и принижения (как говорит БарбараТ) 18 лет. А теперь дети выросли и мне терпеть этого всего уже не хочется. Я старался все это время сопротивляться, разговаривать с ней и даже уговаривать, но это только подстегивало ее изливать свой яд в мою душу... Ищу хорошего практика, чтобы защититься от ее негатива, которым она мне грозила. Спасибо Барбаре за поднятую тему ядовитых отношений.
Грустно, но я узнаю себя... Тоже грешу этим, стараюсь принизить мужа. Думаю, это потому, что он красивее меня был всегда, а сейчас я еще и старею... Он тоже стареет, но у мужчин это иногда получается красиво, если нет пуза. Вот хочу обратиться к Полине, чтобы гармонизироваться с мужем и не разбежаться.

Наталькa O

Сообщение Наталькa O »

Любимый для меня человек, который 3 года назад развёлся со своей женой, вёл себя очень эгоистично. Знал, что я люблю его, что он был моим первым мужчиной, но всегда говорил, что больше женщинам никогда не поверит. Его жена изменяла ему, и вот такое у него было суждение.
Мы жили вместе уже почти полтора года и, как любой девушке, мне хотелось какой-то уверенности в завтрашнем дне и домашнего спокойствия. Мне не хотелось такого, что он в один какой-то день возьмёт вещи и просто уйдет.

Почитала тут отзывы и решила позвонить практику Полине, как то она мне больше всех понравилась. Еще сотрудница советовала. И оказалось не зря. То, что она отменно толкует расклады на картах я убедилась. Оказалось, что у моего любимого есть все основания не верить нам... Его бывшая жена изменяла ему даже перед самой свадьбой(( не говоря уже до того и после.

Я очень просила Полину как то помочь мне преодолеть его недоверие мне. Она пообещала помочь и она это сделала). Только предупредила, чтобы я не настаивала на свадьбе, просто роспись. У него со свадьбой связаны неприятные воспоминания. Хоть мне и хотелось белого платья и я так и сказала, а Полина намекнула о том, что я же уже не девушка...

Любимый вскоре признался, что любит меня и сделал мне предложение, а я сама (!) настояла на просто росписи. Вместо свадьбы – свадебное путешествие. Потом он мне и сам рассказал, почему не верил мне. Все было в точку.
Считаю, что я замужняя женщина, благодаря только Полине, ее мудрым советам и помощи. +375296851515 Viber, WhatsApp. Как тут все пишут – советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...