Эзотерический юмор
Правила раздела
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
- Иг Ви Ло
Эзотерический юмор
Надёжным зельем приворотным у нас всегда являлся борщ (Вл. Поляков)
Прежде чем отправить во Вселенную свое желание, продумайте его, чтобы оно не обернулось против вас!
Украшу собой любой черный список!
Прежде чем отправить во Вселенную свое желание, продумайте его, чтобы оно не обернулось против вас!
Украшу собой любой черный список!
- весеннее обострение
Эзотерический юмор
— О Боже! — закричала гадалка, посмотрев на руку клиента. — Вас четвертуют, засолят и съедят!
— Одну минуточку! — воскликнул клиент. — Я просто забыл снять перчатки. Недавно их купил. Они из настоящей свиной кожи.
— Одну минуточку! — воскликнул клиент. — Я просто забыл снять перчатки. Недавно их купил. Они из настоящей свиной кожи.
- Iwanna4
Эзотерический юмор
Жена возвратилась от гадалки домой и говорит мужу:
- Была я у цыганки и не какой-нибудь, а первоклассной. Заплатила за визит 20 долларов и знаешь, что она мне сказала? Что ты женился на мне только из-за приданого!
- И ты заплатила за это аж 20 долларов? Я бы тебе то же самое сказал даром!
- Была я у цыганки и не какой-нибудь, а первоклассной. Заплатила за визит 20 долларов и знаешь, что она мне сказала? Что ты женился на мне только из-за приданого!
- И ты заплатила за это аж 20 долларов? Я бы тебе то же самое сказал даром!
Loading...