Посоветуйте хорошую гадалку
-
Прожили с мужем вместе 9 лет. Встречаться начали еще студентами. Родили очень долгожданную дочку. Муж дочку просто обожал, как говорится с рук ее не спускал. Он часто вставал к ней по ночам, подолгу гулял. Когда был дома выходной, мог с ней играть часами. Долго не могли забеременеть, лечились и поэтому обожали наше маленькое сокровище.
И вот когда дочурке исполнилось 6 лет, настал для нас самый черный день - муж собрал свои вещи и ушёл от нас. Я была морально убита. Ведь никаких предвестников этому я не замечала. Ничего не было такого, что говорило бы об измене. У нас всегда было безграничное доверие и взаимопонимание. Конечно, была любовь, но это я так считала. Он сказал, что будет помогать растить дочь, но хочет жить с любимой женщиной.
Свои эмоции описывать не буду, здесь на форуме практически все о них знают. А пишу я благодарственный отзыв специалисту от магии и гадания Полине, номер +375296851515 я видела на многих форумах. Написала ей в Вайбере и попросила сделать расклад именно на нашу с доченькой трагедию. Муж не хотел даже говорить на эту тему, а я не понимала причин его ухода.
Оказалось все очень просто, эта его женщина с его работы, не может иметь детей и по этой причине ее бросил муж... Муж ее начал жалеть и она решила, что ему нравится и сделала на него приворот.
Я слышала о приворотах, но не верила в них. Еще Полина сказала, что именно у нас настоящая любовь и мы пара с мужем. Посоветовала снимать с него приворот, он сделан самолично той женщиной и лег криво, страдает здоровье мужа.
Я была согласна на все, лишь бы увидеть улыбку нашего ребенка. Ну и чего греха таить, просто прикоснуться к родному мужу.
Работали мы с Полиной над этой проблемой не очень долго, и вскоре наш папка пришел с вещами и упал перед нами на колени. Плакали от радости мы все. Потом говорил, что такое чувство что как из плена вырвался...
Полина, дорогая наша практик, Вы не представляете, что Вы сделали для нашей семьи! Буду молиться за Вас и Ваше здоровье! +375296851515 Полина
И вот когда дочурке исполнилось 6 лет, настал для нас самый черный день - муж собрал свои вещи и ушёл от нас. Я была морально убита. Ведь никаких предвестников этому я не замечала. Ничего не было такого, что говорило бы об измене. У нас всегда было безграничное доверие и взаимопонимание. Конечно, была любовь, но это я так считала. Он сказал, что будет помогать растить дочь, но хочет жить с любимой женщиной.
Свои эмоции описывать не буду, здесь на форуме практически все о них знают. А пишу я благодарственный отзыв специалисту от магии и гадания Полине, номер +375296851515 я видела на многих форумах. Написала ей в Вайбере и попросила сделать расклад именно на нашу с доченькой трагедию. Муж не хотел даже говорить на эту тему, а я не понимала причин его ухода.
Оказалось все очень просто, эта его женщина с его работы, не может иметь детей и по этой причине ее бросил муж... Муж ее начал жалеть и она решила, что ему нравится и сделала на него приворот.
Я слышала о приворотах, но не верила в них. Еще Полина сказала, что именно у нас настоящая любовь и мы пара с мужем. Посоветовала снимать с него приворот, он сделан самолично той женщиной и лег криво, страдает здоровье мужа.
Я была согласна на все, лишь бы увидеть улыбку нашего ребенка. Ну и чего греха таить, просто прикоснуться к родному мужу.
Работали мы с Полиной над этой проблемой не очень долго, и вскоре наш папка пришел с вещами и упал перед нами на колени. Плакали от радости мы все. Потом говорил, что такое чувство что как из плена вырвался...
Полина, дорогая наша практик, Вы не представляете, что Вы сделали для нашей семьи! Буду молиться за Вас и Ваше здоровье! +375296851515 Полина
-
Со мной случилось несчастье- от меня ушёл не просто муж, а мой любимый человек. Мы, правда, не регистрировали брак, но вместе уже 8 лет. Я обращалась и туда, и сюда, но помочь мне толком так никто и не смог помочь. Когда, уже отчаявшись, я прочитала в интернете отзывы о Александре Васильевне, что она маг, целительница и всё такое прочее. Там одна женщина рассказывала, как Александра Васильевна спасла её отношения, вернув ей мужа, ушедшего в другую семью. Я решилась и позвонила ей, рассказала все как есть. Она слушала очень внимательно, не перебивала, потом стала задавать вопросы, потом сказала, что согласна мне помочь. Прошёл примерно месяц, я уже стала волноваться, стала снова звонить Александре, и вдруг объявляется муж, как ни в чем не бывало, как будто и вовсе не было между нами никакого разрыва. Я и сама сначала не поверила, что такое возможно, а ещё через неделю он переехал ко мне обратно. Всё у него там развалилось, сорвалось, короче, он потерял работу, перестал приносить деньги, и его та женщина выгнала. Конечно, обида внутри осталась, но ведь я сама хотела его вернуть и знала, на что шла. Работу он кстати, другую нашёл. Получается, что обращалась я до этого ко многим, но помочь мне смогла только Александра Васильевна. Поэтому с полной ответственностью советую её всем, кто попал в такую беду, как действительно сильного специалиста в любовной магии и Мага с большой буквы. Всем, как и многие на этом форуме, советую Александру Васильевну и вот её телефон +375291034848 Вайбер, Ватсапп
-
Милые девушки, что ж вы такие наивные. Прожить с человеком 8 лет в сожительстве и грехе! На что ж вы моя милая надеялись? А если бы не ваша практик, то вы бы остались ни с чем. Я надеюсь детей у вас не было еще?
-
Я одно время никак не могла найти себе по душе работу. Обычная работа у меня была, конечно, но не по специальности. А так хотелось устроиться по профессии в дипломе. Коллега посоветовала обратиться за помощью к одному рунологу Андрею. Говорит, что он какие-то ставы делает и может моя мечта исполниться. Знаете, хоть я и скептически отнеслась к этой идее, а она то исполнилась. Уже потихоньку делаю карьеру в другой фирме и очень довольна. Пойду еще на своего парня делать став, судьба он моя или нет?
-
У меня есть оберег деревянный такой спил наискосок ствола березки(моего любимого дерева) а на нем начертаны 3 руны. Он всегда со мной и он меня точно оберегает.
-
Мама со своей подругой, которая живет с недавних пор за рубежами, решили что мы с сыном этой подруги должны пожениться((( Они нам уже просверлили по пару дырок в голове. А мы, если честно, терпеть друг друга не могли с детства. Если заметили, то дети друзей редко когда дружат. Они приезжали к нам в гости и все пытались нас свести. А мы только вежливо относились друг к другу и с пониманием. Гуляли вместе и разговаривали. У меня свой парень есть, которого я люблю и который кстати уже приревновал меня. У него там своя девушка есть, которую он любит. Вот только наши любимые не нравятся нашим матерям. Вот они себе вдолбили это в свои головы еще с нашего детства. Сначала шутили, а потом это у них стало идеей фикс.
Мы с подругиным сыном уважаем их дружбу почти с детства, но идти у них на поводу даже не собирались. Вот они видят, что нам пофиг на их идеи, и придумали пойти к маминой Ольге, которая гадает по книге и на Таро. Хотели узнать, а вдруг мы действительно судьба друг друга, а пойдем против нее.
Они взяли наши фото (даже детские) и позвонили Ольге по вацапу +375296112470. Нас в это время они предусмотрительно отправили в кино. Когда мы пришли, то увидели, что они сидят и с горя пьют коньяк. Сразу нам рассказали и даже извинились за свои попытки свести нас.
Оказывается, Ольга им делала на нас расклад и сказала, что мы категорически не пара и не судьба. Сказала, я же не думаю, что вы хотите видеть несчастными своих детей. Дальше, говорит, что наши пары сейчас с нами встречаются))) Мы только рассмеялись, так как даже не собирались сближаться. Кстати, этот сын подруги, познакомившись и поговорив с моим парнем, тайком показал мне класс!
Ольге наше заочное спасибо за гадание! Написала тут отзыв, так как знаю, что мама тут завсегдатай. Она и мне рекомендовала почитать здесь инфу об отношениях и мне понравилось чтиво!
Мы с подругиным сыном уважаем их дружбу почти с детства, но идти у них на поводу даже не собирались. Вот они видят, что нам пофиг на их идеи, и придумали пойти к маминой Ольге, которая гадает по книге и на Таро. Хотели узнать, а вдруг мы действительно судьба друг друга, а пойдем против нее.
Они взяли наши фото (даже детские) и позвонили Ольге по вацапу +375296112470. Нас в это время они предусмотрительно отправили в кино. Когда мы пришли, то увидели, что они сидят и с горя пьют коньяк. Сразу нам рассказали и даже извинились за свои попытки свести нас.
Оказывается, Ольга им делала на нас расклад и сказала, что мы категорически не пара и не судьба. Сказала, я же не думаю, что вы хотите видеть несчастными своих детей. Дальше, говорит, что наши пары сейчас с нами встречаются))) Мы только рассмеялись, так как даже не собирались сближаться. Кстати, этот сын подруги, познакомившись и поговорив с моим парнем, тайком показал мне класс!
Ольге наше заочное спасибо за гадание! Написала тут отзыв, так как знаю, что мама тут завсегдатай. Она и мне рекомендовала почитать здесь инфу об отношениях и мне понравилось чтиво!
-
Добрый день. Может кто расскажет про гадалку по имени Полина
-
Сколько времени у гадалок уходит на работу?
-
-
А мне подруга посоветовала погадать у Полины из Минска. Да и этот форум тоже посоветовала. Она постоянно звонит ей, если какая то проблема не решается. Она ей даже в бизнесе помогла переиграть конкурентов, которые ей просто вредили.
Надо мне узнать про своего мужчину, есть ли у нас с ним будущее?
Надо мне узнать про своего мужчину, есть ли у нас с ним будущее?
Loading...