А вы не хотите поразмыслить над тем, что даже если женщина разлюбит мужа, она не уходит из семьи и не бросает детей Она прежде всего думает о них. Да, бывают разные женщины, но это скорее редкое исключение. Мужчины же сплошь и рядом бросают детей, ради новой женщины((( Про это есть умная присказка: мужчина как танк - куда дуло смотрит, туда и башня едетDenisss K писал(а): ↑15 сен 2023, 10:28Знаете, так бывает в жизни. я любил девушку, практически, с детского сада, но она ушла к другому... И что, прикажете по-прежнему ее любить? Сейчас у меня другая девушка, которую я действительно люблю и уважаю. А та бывшая, когда осталась одна, стал мне писать в одной соцсети. Заблокировал сразу!
Так что подумайте, почему Ваш муж разлюбил Вас. Не бывает просто так.
Чего хочет женщина?
-
Чего хочет женщина?
-
Чего хочет женщина?
Женщина хочет быть любимой и любить. По-другому не бывает счастливой женщины.
С Новым 2024 годом! Счастья вам, дорогие женщины!
С Новым 2024 годом! Счастья вам, дорогие женщины!
-
Чего хочет женщина?
Здесь Вы к сожалению прАвы... даже возразить нечего. А про танк знатная поговорка и верная, увы! Хочу заметить, что все больше становится эгоистичных женщин, тоже к сожалению.Anita236 E писал(а): ↑22 дек 2023, 08:23А вы не хотите поразмыслить над тем, что даже если женщина разлюбит мужа, она не уходит из семьи и не бросает детей Она прежде всего думает о них. Да, бывают разные женщины, но это скорее редкое исключение. Мужчины же сплошь и рядом бросают детей, ради новой женщины((( Про это есть умная присказка: мужчина как танк - куда дуло смотрит, туда и башня едетDenisss K писал(а): ↑15 сен 2023, 10:28Знаете, так бывает в жизни. я любил девушку, практически, с детского сада, но она ушла к другому... И что, прикажете по-прежнему ее любить? Сейчас у меня другая девушка, которую я действительно люблю и уважаю. А та бывшая, когда осталась одна, стал мне писать в одной соцсети. Заблокировал сразу!
Так что подумайте, почему Ваш муж разлюбил Вас. Не бывает просто так.
-
Чего хочет женщина?
Думаю точно так же! Считаю, что мужчины об этом даже не задумываются и не заморачиваются. Термин "мужской эгоизм" не зря придуман. И Ваше последнее предложение точно характеризует обстановку в большинстве семей, к сожалению.
-
Чего хочет женщина?
У женщин все просто, они хотят любить и быть любимыми, хотят взаимопонимания в семье, быть под защитой сильного, физически и духовно, мужчины. Хотят, чтобы внимание друг к другу было взаимным.
-
Чего хочет женщина?
А никто из женщин не хочет написать, что хочет денег, много денег?? Что любят современные женщины денежных мужиков. Не отпирайтесь! Это правда... к сожалению.
-
Чего хочет женщина?
Это вам попадались такие, раз вы пишете об этом. Спросите любую женщину - она хочет быть богатой или счастливой? Конечно, быть и богатой и счастливой предпочтительнее, но быть богатой и несчастной гораздо хуже.
-
Чего хочет женщина?
Вот это точно! Только взаимность в отношениях способна сделать человека счастливымЕвгеника E писал(а): ↑10 май 2024, 17:40У женщин все просто, они хотят любить и быть любимыми, хотят взаимопонимания в семье, быть под защитой сильного, физически и духовно, мужчины. Хотят, чтобы внимание друг к другу было взаимным.
-
Loading...