Посоветуйте хорошую гадалку
-
В жизни не везло ни в чем, была уже как депрессивная. Спасибо сестре, что посоветовала гадалку Майю. Она на меня провела обряд и заговорила талисман, который я сделала сама. Теперь просто летаю, как на крыльях))) Теперь у меня есть любовь, перспективная работа, общение. Мое окружение меня не узнает, все говорят, что я похорошела и даже помолодела. Спасибо Майе!
-
поделитесь пжл кто был недавно у Ольги в Минске. мне ее посоветовала сотрудница но она у нее давно уже была. надо мне на одну паршивую ситуацию погадать по Книге и по картам.
-
Всем доброго утра! Когда читала здесь отзывы, то решила обязательно поделюсь своим впечатлением от посещения Ольги из Минска. Я уже к нескольким ходила из наших местных, но везде только разочарование. И вот не очень давно зашла на этот форум и сразу для себя отметила Ольгу. Ее толкование расклада меня поразило - вся моя жизнь, как под сканером. Поразило попадание в очень личные факты и страхи. А от гадания по книге вообще была в шоке. Большинство предсказаний Ольги уже сбылись и я убедилась, что это реально работает! Так же очень благодарна ей за советы. Главное, что с парнем мы уже помирились) И да, мы с ним по судьбе) Так что смело можете звонить 80296112470.
-
Здравствуйте, хочу вам посоветовать свою Олену. Делает подробный расклад и говорит все как есть, даже если вам это не очень приятно. Избавила меня от всех моих неудач и проблем. Да что там, реально помогла встать с колен в этой жизни.
-
Следуя по дороге жизни, нужно научиться без сожаления оставлять позади все то, что затрудняет твой путь вперед: плохие воспоминания и старые обиды, прошлые ошибки и былые разочарования, а главное - людей, доказавших своими словами и поступками, что вам с ними больше не по пути…
-
Сказано очень хорошо, вот только, думаю, что нельзя научиться мыслить только положительно. Мысли они же сами по себе рождаются и всплывают, как воспоминания о событиях. И чем больше было плохих событий, тем больше отрицательных мыслей.
Вот как мне не вспоминать измены мужа, когда я с маленькими болеющими детьми дома, а он живет в свое удовольствие, бары с друзьями, любовницы(((. А потом когда появляется дома еще и руки протягивает, стоит только заикнуться о его поведении...... Но и молчать нет сил.
Мамка посоветовала поехать к ее Полине (+375296851515) может поможет угомонить мужа. Она ездила, когда отец тоже загулял(
Хочу здесь в отзывах сказать просто огромное спасибо Полине за ее гадание и определение причин, за обряды, за ее ценные советы, чтобы я тоже изменила свое отношение к мужу и спокойно с ним разговаривала. Постепенно все у нас наладилось)))
Вот как мне не вспоминать измены мужа, когда я с маленькими болеющими детьми дома, а он живет в свое удовольствие, бары с друзьями, любовницы(((. А потом когда появляется дома еще и руки протягивает, стоит только заикнуться о его поведении...... Но и молчать нет сил.
Мамка посоветовала поехать к ее Полине (+375296851515) может поможет угомонить мужа. Она ездила, когда отец тоже загулял(
Хочу здесь в отзывах сказать просто огромное спасибо Полине за ее гадание и определение причин, за обряды, за ее ценные советы, чтобы я тоже изменила свое отношение к мужу и спокойно с ним разговаривала. Постепенно все у нас наладилось)))
-
Хочу тоже попасть к Полине, отзывы о ней мне нравятся. Никогда не была у таких людей и как то немного боязно даже звонить... Но ничего прорвёмся.
-
жили с любимым человеком 4 года и вот недавно поссорились сильно и он ушел... поняла что не могу без него. было прошло уже 2 недели а он общаться не хотел. обратилась к Сергею Кобзарю и мой любимый уже вернулся))) вот думаю может еще обратиться чтобы уже наконец то настоящее предложение сделал!!!
-
Делюсь своей грустной историей ,когда предали две подруги и еще много чего в жизни не ладилось. Очень хотела узнать ,что и почему. Поехала к Оксане. Вот она и помогла мне увидеть всю картину маслом. Прям груз с души упал от услышанного. Гадает на рунах и картах Таро.
-
Работала с хорошей ведуньей Алиной. Бродила по разным лохотронам и без успеха. И вот посчастливилось попасть к Алине, которая помогла мне вернуть мужа в семью. Было комфортное общение и все по делу! Сейчас очень много семей распадается, так что мой отзыв, думаю, пригодится.
Loading...