Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Лapиca

Сообщение Лapиca »

Спасибо за уточнение! Может это был приворот и он так назвал, чтобы я не беспокоилась. Я ему в самом начале говорила, что не хочу делать приворот, а мужа хочу вернуть....

Inessa

Сообщение Inessa »

А я вот перед тем как идти к нашей гадалке Татьяне, изучила в сети все, что можно по своей проблеме и особенно мне понравился этот форум. Я так поняла, что в начале это была школа для магов и гадалок. И я шла к Татьяне уже зная чего хочу и чем мне это грозит. Я как начала ей строчить обо всех этих делах, так она меня просто выгнала в первый раз. Меня говорит, учить не надо. А во второй раз я уже как рыбка молчала и все у нас с ней получилось - мама с папой уже не разводятся)))

Маш

Сообщение Маш »

Я тоже такая дотошная, но у гадалки я больше молчала, а говорила она.

НадяНадя

Сообщение НадяНадя »

Много искала и муторно, обошла многих. Результаты были, но совсем не то, что я хотела. Итог, что я одна, ни детей, ничего. Деньги есть, а счастья нет.
Потом, здесь на форуме, нашла гадалку из Минска, Ольга зовут и тел. 8 029 611-24-70. Ну и решила обратиться.
Погадала по книге. Мне понравилось. Все как птенцу в рот положила)), а потом я ей рассказала, что вообще-то хотела бы. И вы знаете, как бы это для меня самой даже не звучало смешно, потому что я уже ни на что не надеялась, она мне помогла.
Желаю вам всем удачи и счастья, и уже поняла, что за них нужно бороться, а не плыть по течению!

Белла3

Сообщение Белла3 »

я тоже была по своим личным депам у Ольги, просила ее погадать мне по книге, что мне светит. спасибо ей и погадала, и поговорила со мной, что у меня остались самые приятные впечатления. думаю, что главное, что человеку нужно - это надежда на лучшее.

Anna 035

Сообщение Anna 035 »

А у меня вообще интересно получилось. Когда я пошла к нашей Аиде, то она сделав на нас с мужем расклад, сказала, что он очень скоро вернется сам и не надо ничего для этого делать))) Она меня так обнадежила, что я после нее порхала, как бабочка! А он пришел действительно скоро!

Lotas

Сообщение Lotas »

Белла3 писал(а):я тоже была по своим личным депам у Ольги, просила ее погадать мне по книге, что мне светит. спасибо ей и погадала, и поговорила со мной, что у меня остались самые приятные впечатления. думаю, что главное, что человеку нужно - это надежда на лучшее.

Очень точно сказано! У моей сестрички была просто трагедия из-за ссоры с мальчиком, я даже уже боялась за нее. А когда повела ее к гадалке, которая нагадала ей кучу хорошего, она ожила и точно порхала)))

Anasteisha

Сообщение Anasteisha »

А я была на необычном гадании, можно сказать даже консультации. Гадалка Ольга (Минск) смогла вытащить то, что лежало на "самом дне" и мешало продвигаться мне вперед и вперед. Как по мне, удивительная женщина, редкий подход... В настоящее время у меня в жизни все наладилось)) Я нашла её через поисковик, а увидела в отзывах здесь.

botsman

Сообщение botsman »

Спасибо,Lotas! Вы меня рассмешили по-настоящему своей оригинальной авой)))

Lotas

Сообщение Lotas »

Я рада, что хоть кому-то подняла настроение) ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...