Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
CiraCira P

Сообщение CiraCira P »

Я обращалась к Полине,нашла ее по многим положительным отзывам. Проблема была в семье, погадала и мужа помогла вернуть. Очень понравилось,не каких вымогательств денег, рассказала,что и как, сколько будет длиться работа,и когда ждать результат. Результат я получила даже немного раньше. Много за Полину читала и вот сама убедилась.

Маsha

Сообщение Маsha »

Когда мы, мама, невестка и я, поняли, что мой брат спивается, забили тревогу и стали искать помощи везде, где могли. Главная беда была в том, что брат не признавал себя пьяницей, как они все, и не хотел ни к кому идти.
Тогда мама обратилась к своей гадалке Александре Васильевне, я тут прочитала, что на брате могла быть порча на пьянство. Он работал начальником и был строгим, враги у него наверняка были, пока его за пьянство не уволили...
Как мы и думали, на нём точно была порча на пьянство и навела ее одна сварливая и ленивая женщина, которую он уволил... Порчу они с мамой снимали сначала по фото, так он не хотел идти, а потом уже даже брат сам согласился идти к нашей благодетельнице)
Порча была снята и постепенно брат отошел от друзяк и выпивки. Но, Александра Васильевна сразу сказала, что борьба предстоит долгая и что только через 3 года уже можно не бояться срывов ... Жене брата дала подробные инструкции, что еще дома надо делать. Сказала всю выпивку убрать и никаких гулек дома не устраивать, также и не ходить с ним никуда.
А еще нам повезло, что рядом поселился непьющий сосед – фанат шахмат, как и брат. Вот они теперь часами просиживают за игрой)))
Бог нас миловал наверное потому, что мы все были заодно и все очень хотели ему помочь. Думаю, что он тоже этого сильно хотел. Вот пишу уже по истечении 3 лет и все у нас хорошо. Брата пригласили на старое место работы и в семье у них мир и благодать)))
Хочу выразить всеобщую семейную глубокую благодарность Александре Васильевне за ее неоценимую помощь нашей семье! Здоровья ей и благодарных клиентов. Знаю точно, что мама звонила по этому номеру, я себе записала на всякий случай +375291034848. С наступающим Новым годом всех!

Маsha

Сообщение Маsha »

NG4.jpg

Люсинда C

Сообщение Люсинда C »

Всех с Новым 2021 годом! Почитала тут про Александру Васильевну и уже маме доложила, что надо как то папу отваживать от выпивки, а то тоже стал много пить... Она мне жалуется, а сама ничего не предпринимает! Я даже сама позвонила и договорилась на после Рождества, у нее сейчас занято, святки же!

Gloriya M

Сообщение Gloriya M »

Хочу только хорошее сказать, как обратилась к Анне Зориной и была приятно удивлена легкостью в общении, отменным чувством юмора и ответственностью. Считаю, что это очень важно, что тебя не обманут, когда обращаешься за помощью. Анна находит время написать,что-то уточнить. Успокаивает, если паника. После ее работы точно жизнь налаживается!

Ольга E

Сообщение Ольга E »

Нам пришлось обратиться к гадалке по поводу помощи, чтобы разлучить или рассорить нашу дочь 17 лет и ее ухажора 43 года!!! Мало того, что он годится ей в отцы так он женат и у него двое сыновей есть 18 и 15 лет(((
Мы с отцом как только с ней не разговаривали, как только не убеждали, но она нас не слушала и сказала, что может быть счастлива только с ним. Отец наш с тем хахалем разговаривал и сказал, что уроет его, если он тронет нашу дочь!
К нам даже приходила его жена на разговор, но что мы могли ей сказать... Сказали, чтобы сама разбиралась со своим мужем и что мы категорически против этой связи.... Мы так поняли, что он разводиться не собирался и жениться на нашей дочке тоже.
Первым подал идею сходить к гадалке и разлучить их, муж. Оставалось найти такую гадалку. К нашей местной светиле гадания я не хотела идти категорически – сплетен потом не оберёшься. На форуме я много почитала отзывов, но впечатлила меня Надежда (8 029 3030318), хотя и надо было ехать в Минск. Муж даже повёз меня сам.
Надежда всё посмотрела по раскладу и сказала, что с его стороны она любви не видит вообще, а наша дочка просто по- щенячьи влюблена в него.
Я почти слёзно умоляла Надежду провести какой-нибудь обряд и поссорить их и чтобы дочка бросила его. Эта приятная женщина посочувствовала нам и обещала помочь. Вот ровно через неделю, к нашей большой радости, наша глупенькая девочка плача сказала, что мы можем быть счастливы, что они уже не встречаються . Не знаю, может жена его и приворот сделала...
Неделю дочка проплакала и мне уже было ее жаль. Но только Надежда тогда еще сказала, что есть парень, который действительно любит нашу дочку и что они еще будут счастливы, когда она тоже поймет, что любит этого парня.
На сегодня, к нашей с отцом радости, мы уже отдали дочку замуж и именно за того парня.
Как родители мы очень и очень благодарны Надежде за помощь и справедливое решение вопроса)

николаевна K

Сообщение николаевна K »

Вам еще повезло, если можно так выразиться, а мы узнали о романе нашей 17-ти летней дочери с крутым мужиком намного старше, когда она сказала, что беременна..... Я ходила искала гадалку, чтобы будущий внук не рос байстрюком, а наш сын постарше, боксер, в тайне от нас разобрался с тем мужиком. Свадьба состоялась быстрее, чем виден был животик) Хорошо, что той семье мужика деток не было и практически никто не пострадал...

Людмила Марковна B

Сообщение Людмила Марковна B »

Здравствуйте! Советую вам очень хорошего человека. Она не гадалка и не ведьма, и не колдунья, а просто человек, который помогает в трудных ситуациях. Зовут ее Ирина. Мне помогла вернуть загулявшего мужа, образумился). Спасибо ей от меня и детей!

Дина K K

Сообщение Дина K K »

Моя младшая сестричка была у этой же Надежды в Минске на Андреев день, гадала на своего парня, который оказывается не ее судьба и будет у нее другой парень получше... Приехала зарёванная, сказала не верю гадалке, а через две недели познакомилась на свадьбе подружки с таким парнем, закачайся))) Говорит мне теперь, ты поедь тоже, погадай на своего. Вот думаю на самые святки поехать)

Ирина25 H

Сообщение Ирина25 H »

Оказалось, что это и не любовь вовсе, а болезнь и называется она патологическая ревность... Об этом мне поведала моя гадалка Ольга, к которой я поехала после очередного закатанного Им скандала из миллиона других.
В гадалок не верила и когда мама мне показала статью в старой газете о такой вот точно ревности, где ревнивец убивает ее и себя :o я решила поехать и погадать на наши отношения, которые я уже было готова завершить, но честно, боялась Его...

Вот тогда приятная женщина Ольга мне все и сказала. Сказала, что если останусь с ним, то он мне принесет одни страдания. В начале, рассказала конкретно о наших отношениях, в которых я все время оправдывалась перед ним. И так по-доброму посоветовала, девонька беги от него! Тебя уже заждались другие отношения, которые ты заслуживаешь) поверь мне. Ты встретишь свою судьбу прямо на дороге! И я поверила ей и не жалею).

Я заготовила целую речь для ревнивца, почему мы должны расстаться и только начала разговор, по дороге от его друзей, как он понёс такое обо мне, будто я падшая женщина и занята только тем, с кем бы ему изменить... Я попросила остановить машину и просто выскочила из нее не глядя, что это на глухой дороге, без верхней одежды и сумочки с деньгами и документами. Он уехал так резко, что я думала, колеса загорятся...

Тут, как и предсказала Ольга, появился мой спаситель на машине, с которым я счастлива и любима и люблю, который сильный мужчина и никогда не унизит женщину)))
Ольге я преочень благодарна за правдивое гадание и добрый совет. А еще хочу посоветовать девчонкам, которые столкнулись с такими ревнивцами - бегите от них и гадайте у Ольги. Звонить ей в Минск 80296112470.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...