Биоэнергетика человека

Ответить
Люсiчка8 T T

Биоэнергетика человека

Сообщение Люсiчка8 T T »

Очень согласна с Анной Кирьяновой. Терпеть не могу когда меня будят, кто бы то ни было. Могу простить, когда будят, не зная что я сплю. Ну по телефону, например.

Bellina X

Биоэнергетика человека

Сообщение Bellina X »

Тоже не люблю, когда ни с того ни с сего начинают трезвонить по пустякам, а ты в этот момент только расслабилась.
Я, к примеру, прежде чем звонить кому -то, думаю, а может человек отдыхает. Особенно вечером. Да и с утра в выходные.
Лично я своих никогда не разбужу просто так, ради своей прихоти. Особенно в выходные. Тоже считаю, что это забирает здоровье. Стараюсь не шуметь.

Weronica O

Биоэнергетика человека

Сообщение Weronica O »

Вот еще об энергетике от этого же автора -умнички.

Как оживить себя и других
В очереди сидели мама с мальчиком. Тихий бледный мальчик терпеливо ждал приема врача. Худенький, слабенький, сидел и смотрел под ноги. И одна женщина заговорила с ребенком. Мальчик неохотно отвечал, односложно. И женщина спросила, есть ли у мальчика котик или собачка?
Ребенок оживился! Порозовел, стал горячо рассказывать, какой у него котик хороший. Что этот котик умеет делать. Какой он умный. Какой забавный! Как он играет, как спит, свернувшись калачиком...
Мальчик оживился.
И оживилась одна старушка, когда стала рассказывать про свою внучку, такую красивую и добрую. Хотя до этого старушка лежала без сил и в потолок смотрела...
И суровый замкнутый мужчина оживился, когда начал рассказывать про свою работу. Он столяр. И он горячо и живо рассказывал о своих изделиях, о породах дерева, о выставке, где первое место занял...

Оживить человека может то, что он любит.
И это хорошее русское слово: "оживился". Был уставший, печальный, слабый, больной, почти неживой. А вспомнил про то, что любит, - и оживился. Появилась энергия жизни, которую ученые обнаружить приборами не могут. И поэтому отрицают. Но это же очевидно: живое отличается от неживого именно присутствием этой энергии.
От которой начинают блестеть глаза и розоветь щеки. От которой становится легко дышать. От которой хочется говорить, рассказывать про любимое и любимых. Стоит человеку вспомнить про свою любовь - и он оживляется. Получает вот эту самую невидимую энергию, словно подключается к мощному источнику.
И становится лучше. И хочется жить. И силы для жизни появляются. И интерес к ней. Вот самый простой способ оживить себя или другого: поговорить о том, что человек любит всем сердцем. О тех, кого он любит всей душой. И тут же происходит оживление.
Потому что любовь - это жизнь.
И надо начинать день с воспоминания о том и о тех, кого мы любим. О том, что нам дорого и ценно. Ради них мы и живем. Ради этого боремся. И любимое питает и поддерживает нас. Это и есть - наша жизнь и наш источник энергии жизни. Которую невозможно измерить. Но можно почувствовать. И увидеть, как оживляется человек, - прямо на глазах...

Анна Кирьянова Философия жизни

Frossi M

Биоэнергетика человека

Сообщение Frossi M »

Автор великая умница)) Я тоже из тех, кто не киснет в сложное для себя время, а создает движуху. Когда меня "ушли" на пенсию, ради родственника начальства, я тоже затеяла ремонт и исцелилась от хандры. Обязательно поделюсь со всеми своими. Очень полезное эссе)))

ЛисАлиса H

Биоэнергетика человека

Сообщение ЛисАлиса H »

Лучшее место для медитации

Правильно говорят о том, что лес - это храм для души. Если захочешь перезагрузиться - иди в лес. Уйди подальше, в глушь, чтобы не было слышно городского хаоса.

Энергетика, которую таит в себе лесная глушь не найти нигде. Спокойствие, умиротворение. В чаще леса, ты слышишь только свои мысли и выходишь оттуда спокойный и одухотворенный.

ЛисАлиса H

Биоэнергетика человека

Сообщение ЛисАлиса H »

glukhoi_les.jpg

Марта28 T

Биоэнергетика человека

Сообщение Марта28 T »

ШЕПОТОК НА СРЕДУ

При принятии душа или умывании, шепчите шепоток:

Вода, водичка, моя водяная сестричка,
Лицо (тело) моё умой, свежесть мне подари
Успехом и удачей меня надели!
Да будет, как речено!

После умывания (принятия душа) промокните тело вафельным полотенцем.

maggiya X

Биоэнергетика человека

Сообщение maggiya X »

Как уберечь себя от состояния энергетического истощения

Всем нам приходилось испытывать состояние, когда после личной встречи или беседы по телефону с другим человеком мы чувствуем себя совершенно обессилевшими, опустошенными. Может возникнуть головная боль, боль в желудке и т.д. На самом деле это состояние – не что иное, как энергетическое истощение.

Не секрет, что некоторые люди «высасывают» энергию из других. Вместо того, чтобы пополнять израсходованную энергию за счет собственных ресурсов, они используют чужую энергию. В основном это случается по той простой причине, что ни тот, ни другой не отдают себе отчета в том, что происходит.
Человек, подпитывающийся вашей энергией, осознает только то, что после общения с вами он чувствует себя гораздо лучше. Однако это вовсе не дает ему право забирать у вас энергию, и вы не должны этого допускать.
Но это, конечно, не означает, что вы можете обвинить человека в «вампиризме» и отказаться от встреч с ним но том основании, что он высасывает из вас энергию. Представьте, что он о вас подумает. Большинство людей до сих пор не имеют понятия о тонких аспектах энергии, и вы должны иметь это в виду при общении с ними.

Гораздо проще и разумнее самому подкорректировать ситуацию, не говоря никому ни слова. Один из простейших методов защиты – замкнуть ваш кругооборот энергии. Энергетические потоки протекают через ваше тело и окружающее его пространство, пронизывая ауру. Вы можете замкнуть их таким образом, чтобы ваша энергия протекала только через ваше тело и внутри вашей ауры. Так вы предотвратите выход вашей собственной энергии за пределы поля ауры, а также вхождение в ваше поле энергий других людей.
Для этого вам нужно скрестить ноги в районе щиколоток и сложить вместе пальцы рук так, чтобы они соприкасались (можно использовать только большие и указательные пальцы). Так вы замкнете свой круг обращения энергии, ваша энергия не выйдет за пределы вашего энергетического поля.

В следующий раз, когда вам придется встретиться с вашим знакомым, подпитывающимся от вас энергией, вспомните про эту позу. Просто как бы ненароком сложите руки на коленях, дотроньтесь пальцами одной руки до пальцев другой и перекрестите ноги в щиколотках. Эта поза ни у кого не вызовет подозрений. Делайте то же самое, когда разговариваете с этим человеком по телефону.

Если вы примените эту простую технику, вполне вероятно, что не замедлит проявиться ответная реакция. Вы можете услышать что-нибудь вроде того, что вы стали каким-то не таким, что вы какой-то грустный или замкнутый, что, видимо, что-то произошло, и т. д. Пусть вас это не смущает.

На самом деле в вашей манере поведения ничего не изменится, вы будете таким же, как всегда. Изменится только то, что вы перестанете позволять забирать у вас энергию и истощать вас физически и душевно. Никто не вправе использовать вашу энергию без вашего разрешения!

Аннет T

Биоэнергетика человека

Сообщение Аннет T »

Разговор с Богом..

- Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?
- Здравствуйте! Соединяю!

- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!
- Здравствуй, Господи! Как хорошо, что я до тебя наконец-то дозвонилась! Прошу Тебя, исполни мое желание!
- Хорошо! Ты уже придумала, что желаешь получить?
- Конечно, Господи! Хочу любви большой и чистой!!! Господи, я уже столько всего тебе загадывала, а ты все не исполняешь никак! Это наверное потому, что я до тебя не дозванивалась, и ты меня не слышал! Но в этот раз...
- Подожди, пожалуйста! Сначала я тебя соединю с Отделом Исполненных Желаний, вдруг ты поймешь для себя что-то важное, почему твои желания, как ты говоришь, не исполнялись! А потом я внимательно снова поговорю с тобой!

- Вас приветствует Отдел Исполненных Желаний! Что бы Вы хотели узнать?
- Здравствуйте! Меня к Вам направил Господь и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы узнать судьбу прежних, почему они не исполнились.
- Понятно, минуточку… А, вот! Все желания души. Вы слушаете?
- Да, внимательно.
- Начинаем с последнего года:
1) Надоела работа! (исполнено, работа надоела!)
2) Муж не обращает внимания (исполнено, не обращает!)
3) Ой, мне бы немного денег (исполнено, денег немного!)
4) Подруги - дуры (исполнено!)
5) Ой, вот бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено, куда-нибудь - к свекрови на дачу!)
6) Ну что такое, никто цветов не дарит (исполнено, не дарит!)
Продолжать? Здесь примерно на год чтения!
- Нет, нет, я всё поняла!!!

- Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?
- Конечно, дорогая!!! Буду ждать!

P.S. В своих молитвах не жалуйтесь Богу, что у вас всё плохо. Он может подумать, что Вы еще не знаете, что такое на самом деле плохо, и покажет вам это.
Скажите Господу, что у Вас всё хорошо! Тогда он подумает: "Ты еще не знаешь, что такое по-настоящему хорошо!"

Рита B

Биоэнергетика человека

Сообщение Рита B »

Представляете, зачитки вот таких неправильных мыслей хватит на год!! Помните, есть еще анекдот такой с рисунком, когда ангел стоит за спиной и все записывает в блокнот. А мужчина говорит: жена стерва, начальник сволочь! Ангел удивляется, что только же вчера это исполняли и он снова просит.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Биоэнергетика»

Гороскоп
Loading...