Почему снятся сны?

Ответить
Евгения2_2 T

Почему снятся сны?

Сообщение Евгения2_2 T »

Сомнологи точнее точного ведут борьбу с бессонницей у пациентов. Бессонница очень сильно влияет на здоровье человека. Даже препарат Сомнол есть.

Нионила

Почему снятся сны?

Сообщение Нионила »

magistr наверняка сам себе присвоил звание(( Уже видела его посты в других темах - бред настоящий, только завуалированный в заумные фразы.

Antonina K

Почему снятся сны?

Сообщение Antonina K »

Кстати, тоже видела посты этого "магистра". Хвастался, что порчи снимает за 5 минут. Ха-ха...
Меня тоже возмущает, что современная наука и новейшие технологии не могут определить природу сна!

aЛiна M

Почему снятся сны?

Сообщение aЛiна M »

Мне в 9 классе приснилось решение задачи по Неорганической химии. Вечером, я как ни билась, а решить не смогла. Утром встала и записала решение. Оно было правильным и я получила 5.
Поэтому, думаю, что сны это результаты работы мозга во сне.

стрём P

Почему снятся сны?

Сообщение стрём P »

Уже началась в теме четвертая страница, а мы так и не узнали почему же людям снятся сны?? Интересно, а животным снятся сны. Они же дергаются во сне и меняют мимику. Замечала за своей собакой. Она иногда даже улыбается во сне. Или у них не настолько развит мозг?

стрём P

Почему снятся сны?

Сообщение стрём P »

Вот это ответ гугла на вопрос темы Почему снятся сны:

"Наиболее широко распространенная теория, объясняющая, почему мы видим сны, заключается в том, что сновидения функционируют как механизмы эмоциональной регуляции и консолидации памяти. Сны помогают нам обрабатывать эмоциональные события дня, а затем сохранять эти воспоминания в нашей ассоциативной паутине воспоминаний."

Как вам такой ответ? :D Сразу стало все понятно, правда :lol:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сны»

Гороскоп
Loading...