Почему снятся сны?
-
Почему снятся сны?
Сомнологи точнее точного ведут борьбу с бессонницей у пациентов. Бессонница очень сильно влияет на здоровье человека. Даже препарат Сомнол есть.
-
Почему снятся сны?
magistr наверняка сам себе присвоил звание(( Уже видела его посты в других темах - бред настоящий, только завуалированный в заумные фразы.
-
Почему снятся сны?
Кстати, тоже видела посты этого "магистра". Хвастался, что порчи снимает за 5 минут. Ха-ха...
Меня тоже возмущает, что современная наука и новейшие технологии не могут определить природу сна!
Меня тоже возмущает, что современная наука и новейшие технологии не могут определить природу сна!
-
Почему снятся сны?
Мне в 9 классе приснилось решение задачи по Неорганической химии. Вечером, я как ни билась, а решить не смогла. Утром встала и записала решение. Оно было правильным и я получила 5.
Поэтому, думаю, что сны это результаты работы мозга во сне.
Поэтому, думаю, что сны это результаты работы мозга во сне.
-
Почему снятся сны?
Уже началась в теме четвертая страница, а мы так и не узнали почему же людям снятся сны?? Интересно, а животным снятся сны. Они же дергаются во сне и меняют мимику. Замечала за своей собакой. Она иногда даже улыбается во сне. Или у них не настолько развит мозг?
-
Почему снятся сны?
Вот это ответ гугла на вопрос темы Почему снятся сны:
"Наиболее широко распространенная теория, объясняющая, почему мы видим сны, заключается в том, что сновидения функционируют как механизмы эмоциональной регуляции и консолидации памяти. Сны помогают нам обрабатывать эмоциональные события дня, а затем сохранять эти воспоминания в нашей ассоциативной паутине воспоминаний."
Как вам такой ответ?
Сразу стало все понятно, правда ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
"Наиболее широко распространенная теория, объясняющая, почему мы видим сны, заключается в том, что сновидения функционируют как механизмы эмоциональной регуляции и консолидации памяти. Сны помогают нам обрабатывать эмоциональные события дня, а затем сохранять эти воспоминания в нашей ассоциативной паутине воспоминаний."
Как вам такой ответ?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Loading...