Кто сталкивался с порчами, отворотами?
-
А я читала, что гадать можно только на себя, так будет и вернее и безопаснее.
Тоже пришлось мне искать гадалку, чтобы определить, есть порча или нет, и я нашла Полину) Правильно тут пишут, что хорошо когда находится именно своя гадалка. Так вот, Полина именно моя гадалка. Я ее только увидела, сразу поняла, что она мне поможет)
Задолбалась уже ходить по поликлиникам и обследованиям. А одна бабулька в очереди подсказала мне сходить к гадалке и узнать есть ли порча. Потом тут на форуме уже читала, что многие симптомы совпадают...
Полина сказала, что порча на мне от пьющей женщины, муж которой ушел ко мне, но я его не привораживала, она сама его достала пьянкой. Сына он тоже забрал с собой и теперь у нас двое мальчиков и они чудесно ладят))) Порчу Полина сняла за пару раз, спасибо ей.
Тоже пришлось мне искать гадалку, чтобы определить, есть порча или нет, и я нашла Полину) Правильно тут пишут, что хорошо когда находится именно своя гадалка. Так вот, Полина именно моя гадалка. Я ее только увидела, сразу поняла, что она мне поможет)
Задолбалась уже ходить по поликлиникам и обследованиям. А одна бабулька в очереди подсказала мне сходить к гадалке и узнать есть ли порча. Потом тут на форуме уже читала, что многие симптомы совпадают...
Полина сказала, что порча на мне от пьющей женщины, муж которой ушел ко мне, но я его не привораживала, она сама его достала пьянкой. Сына он тоже забрал с собой и теперь у нас двое мальчиков и они чудесно ладят))) Порчу Полина сняла за пару раз, спасибо ей.
-
мой двоюродный брат тоже ушел от своей жены-алкоголички. сначала просто ушел с детьми и жили они отдельно, а потом нашлась бездетная и очень добрая женщина. они теперь счастливая семья, такое редко бывает)))
так та алкоголичка за детей и не вспоминала и тоже пыталась порчу навести((( хорошо, что соседка предупредила и они ходили к своей тете - гадалке и ставили защиты.
где-то тут уже читала о таком же бумеранге - эта алкоголичка отравилась на смерть суррогатом каким-то...
так та алкоголичка за детей и не вспоминала и тоже пыталась порчу навести((( хорошо, что соседка предупредила и они ходили к своей тете - гадалке и ставили защиты.
где-то тут уже читала о таком же бумеранге - эта алкоголичка отравилась на смерть суррогатом каким-то...
-
Капитолина писал(а):Уверена, что большинство ходящих к гадалкам, ходят и в церковь. Лично я не считаю это грехом, человек, если у него проблема, ищет помощи везде и у всех...
Поддерживаю такое мнение! Я тоже православная атеистка и хожу туда и туда. Прошу помощи и там и там... Всегда молюсь и прошу прощения, если кто-то там считает, что я согрешила... А я ведь всего лишь снимала порчу у нашей гадалки Августы и очень удачно))) Теперь часто посещаю церковь.
-
я вот впервые столкнулся с таким понятием как порча. моя бывшая кричала, что я на тебя порчу наведу и я решил почитать об этом. спасибо такому познавательному Магическому форуму) буду знать, чего можно ожидать от этого. вот узнал, что можно защиту ставить. уже записался к нашей местной гадалке Нелли.
- Веруня
Вот и я тоже случайно попала на этот форум и очень этим довольна. Узнала очень много о разных магических понятиях, о которых даже понятия не имела, пока моя соседка не прокричала в ссоре мне слово порча! Не, слово я конечно слышала в жизни, но конкретно не знала что это за бяка... А теперь я даже примерно знаю, как защищаться от такого негатива и уже предприняла кое-что)
Хотя подумала, что если бы соседка действительно хотела навести порчу, то она об этом не кричала бы, а тихонько сделала... ведь я права, народ? Тем более, что она немного скандальная, но не злая. Я честно не виновата, что моя маленькая собачка загнала пару раз ее кошечку на дерево
Хотя подумала, что если бы соседка действительно хотела навести порчу, то она об этом не кричала бы, а тихонько сделала... ведь я права, народ? Тем более, что она немного скандальная, но не злая. Я честно не виновата, что моя маленькая собачка загнала пару раз ее кошечку на дерево
-
вот я уже побывал у нашей гадалки Нелли (Новый Двор) и знаете, как она сказала, вовремя пришел, на мне была очень свеженькая порча от моей бывшей жены((( таки она выполнила свои угрозы! я просто ее очень хорошо знаю, любит она пакости делать людям, даже своим родственникам...
Нелли спасибо, что хорошо поработала со мной и убрала с меня все негативные явления. еще сказала, как уберечься от новых атак, которые непременно будут. сказала, что она не успокоится, пока не найдет себе новую жертву
Нелли спасибо, что хорошо поработала со мной и убрала с меня все негативные явления. еще сказала, как уберечься от новых атак, которые непременно будут. сказала, что она не успокоится, пока не найдет себе новую жертву
- Веруня
Спасибо, что поделились своим опытом и я тоже пойду к нашей местной гадалке. На всякий случай, пусть проверит меня на порчи... Может я тоже следующая жертва своей соседки? А то она недавно ругалась с соседкой сверху...
-
Люди, советую вам поставить защиту у вашей гадалки от возможного негатива. Почитайте тут на форуме, многие об этом пишут. Только надо периодически эту защиту обновлять! Удачи всем и поменьше негатива по жизни)
- резус+
Спасибки! Даже захотелось улыбнуться на такой милый подарочек)))
- резус+
А зашла я сюда рассказать о своем опыте, как побывала я у хорошей минской гадалки Александры Васильевны +375 29 103-48-48. Скажу вам, что поехала я к ней из соседней Украины. Мне ее и этот форум посоветовала моя сестра, живущая тоже в Минске. Она как бы ее постоянная клиентка. Она снимала у АВ порчу на пьянство со своего мужа и все у них сейчас наладилось))
Я тоже подозревала, что моя соперница, от которой парень ушел ко мне и мы уже поженились, постарается сделать мне бяку-каку. Ну что, я должна была отказаться от своей любви? Тем более я же не забирала его у нее! Мы сним познакомились, когда он уже с ней не встречался!
А был на мне таки сильный сглаз от нее((( Вот только не знаю, где она меня видела? Спасибки АВ, что почистила меня и у меня даже настроение улучшилось. Самое главное, что гадание показало, что именно мы с ним пара по жизни)))
Я тоже подозревала, что моя соперница, от которой парень ушел ко мне и мы уже поженились, постарается сделать мне бяку-каку. Ну что, я должна была отказаться от своей любви? Тем более я же не забирала его у нее! Мы сним познакомились, когда он уже с ней не встречался!
А был на мне таки сильный сглаз от нее((( Вот только не знаю, где она меня видела? Спасибки АВ, что почистила меня и у меня даже настроение улучшилось. Самое главное, что гадание показало, что именно мы с ним пара по жизни)))
Loading...