Поговорим о гражданском браке?
-
почитал тут и понял почему моя девушка обиделась на мое предложение жить вместе...
спасибо что надоумили и я уже думаю над настоящим предложением.
люблю ее а значит надо жениться.
понял что девушкам это очень важно.
спасибо что надоумили и я уже думаю над настоящим предложением.
люблю ее а значит надо жениться.
понял что девушкам это очень важно.
-
вот этот пост меня прям двинулНастьона T писал(а): ↑21 янв 2022, 14:31Из сети:
"- Если мужчина не сделал предложение в первый год знакомства, то, значит, шансы на то, что он сделает это позже — крайне малы.
- Ну и кто это сказал?
- Это я тебе говорю. Если мужчина любит женщину, он хочет сделать её своей сразу — поверь мне."
-
Вот эти обе цитаты надо размножить и дать, как памятку, каждой девушке. Сейчас такое творится в человеческом обществе, что уже девушки думают, если им предложили сожительство, то их очень любят. Не брак предложили, а обычное сожительство... Самооценка девушек упала ниже плинтуса. Пусть меня форумчане и посчитают ретроградкой, но я так вижу!Настьона T писал(а): ↑21 янв 2022, 14:31Из сети:
"- Если мужчина не сделал предложение в первый год знакомства, то, значит, шансы на то, что он сделает это позже — крайне малы.
- Ну и кто это сказал?
- Это я тебе говорю. Если мужчина любит женщину, он хочет сделать её своей сразу — поверь мне."
-
А если девушки себя не ценят, то почему это должны делать мы - мужчины?? Это же давно известная истина, что если ты ценишь себя, то тебя и другие ценят.
-
Дан очень прав, что девушки себя не ценят, а должны бы...
Потом виноватят во всем парней и мужчин. Издавна говорится, что мужчина ведет себя так, как того хочет или допускает женщина. Особенно допускает! Именно отсюда и "гражданские браки" и брошенные дети...
Потом виноватят во всем парней и мужчин. Издавна говорится, что мужчина ведет себя так, как того хочет или допускает женщина. Особенно допускает! Именно отсюда и "гражданские браки" и брошенные дети...
-
А что тут говорить? Не надо допускать сожительства (давайте называть вещи своими именами), особенно девушкам, и тогда им будет в жизни легче. Сами себе создают проблемы!
-
Если бы все парни это понимали... Да они хоть и понимают, но делают вид, что не понимают. Делают так, как выгодно им... увы.
-
-
Раньше были только два вида браков: церковный (венчание) и гражданский - роспись в государственных органах, примерно, как сейчас в Загсе. Почему сейчас называют гражданским браком обычное сожительство? Может кто мне объяснит?
-
Думаю, что мы, глупые женщины, называя сожительство гражданским браком, сами себя так успокаиваем. Соглашаемся на такое, лишь бы не потерять мудака, которому пофиг ты и твои переживания.
Loading...