Любовная магия Минск
-
Любовная магия Минск
Здорово написано) Сразу видно, что специалист писала) На счет слушать практика согласна на 200%. Даже просто для женщин поучительно.
-
Любовная магия Минск
Очень мне нравится, как пишет Марина Левит. Даже чисто житейские советы классные. Для женщин вообще полезно, как вести себя с мужчиной.
-
Любовная магия Минск
Как-то задумывался над этим и тоже пришел к выводу, что нам, мужикам, легче живется в мирное время. Только чего стоит вот эта домашняя работа, одна и та же тягомотина изо дня в день. Да еще ее и не ценят домашние, как следовало бы... Это же свихнуться можно.Sanga X писал(а): ↑28 фев 2024, 07:29Вот так поживешь замужем пару лет, а потом думаешь - и почему я не родилась мужчиной? Кстати в детстве тоже сердилась на родителей, что родили меня девочкой, а не мальчиком. Вот насколько мужчинам легче живется в этом мире. Или нам, женщинам, тоже стоит почаще включать пофигизм?
-
Любовная магия Минск
Спасибо Алексей Е хотя бы за сочувствие женщинам. Иногда задумаюсь над этой грёбаной домашней работой и так себя жалко становится. Хотя в юности не очень стремилась помогать маме...
-
Любовная магия Минск
Мне всегда становится жалко мою мамочку, когда отец приходит с работы и на диванчик к телевизору или компу, а она бедная позже всех спать ложится. Пока эти все грёбанные домашние дела переделает... хотя я ей всегда стараюсь помочь. Уже задумывалась, что это и меня ждет в замужестве??
Loading...