Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
если это правда что как провидешь Новый год так весь год и будет...
мы с моим любимым сильно расругались на новогодней вечиринке, я даже ушла одна ночью домой...
и он меня не провожал...
мы еще до сих пор не померились, я не хочу даже слышать его голос, не то что видеть...
он унизил меня своим заигрыванием с другой девченкой
вот думаю что нада мне к гадалке сходить и погадать на нас с ним...
мы с моим любимым сильно расругались на новогодней вечиринке, я даже ушла одна ночью домой...
и он меня не провожал...
мы еще до сих пор не померились, я не хочу даже слышать его голос, не то что видеть...
он унизил меня своим заигрыванием с другой девченкой
вот думаю что нада мне к гадалке сходить и погадать на нас с ним...
- О кса
У меня такое же было в прошлый Новый год. Мне тогда показалось, что он специально уделял всё внимание другой, чтобы я рассердилась.Тоже тогда ушла, только меня брат проводил.
Я и раньше собиралась в святки к гадалке старшей сестры Александре Васильевне, а тут уже точно пошла.
Гадание для меня получилось не очень веселое, хотя мне понравилось как гадает АВ. Короче, мы с моим парнем даже и не рядом по судьбе. Сказала мне не печалиться, что моя судьба скоро сам меня найдет и мы познакомимся, когда мне понадобится защита...
Так оно все и было потом через пару месяцев. Какой-то пьяный хулиган стал приставать ко мне почти уже возле дома и тут появился ОН, высокий и сильный)))) А тот как шавка убежал, поджав хвост
Я убедилась в справедливости поговорки, что все что ни делается - все к лучшему. Мы серьезно встречаемся) и он лучший из мужчин!
Очень благодарна Александре Васильевне, что поддержала меня и погадала. А то я бы, наверное, помирилась бы с тем первым... Звонить ей 8 029 103-48-48
Я и раньше собиралась в святки к гадалке старшей сестры Александре Васильевне, а тут уже точно пошла.
Гадание для меня получилось не очень веселое, хотя мне понравилось как гадает АВ. Короче, мы с моим парнем даже и не рядом по судьбе. Сказала мне не печалиться, что моя судьба скоро сам меня найдет и мы познакомимся, когда мне понадобится защита...
Так оно все и было потом через пару месяцев. Какой-то пьяный хулиган стал приставать ко мне почти уже возле дома и тут появился ОН, высокий и сильный)))) А тот как шавка убежал, поджав хвост
Я убедилась в справедливости поговорки, что все что ни делается - все к лучшему. Мы серьезно встречаемся) и он лучший из мужчин!
Очень благодарна Александре Васильевне, что поддержала меня и погадала. А то я бы, наверное, помирилась бы с тем первым... Звонить ей 8 029 103-48-48
-
я уже очень хочу пойти к гадалке может и мне повезет с гаданием. не зря же в колядки гадание говорят сбывается чаще) отпишусь если что!
- Hана
Поднакопилось как-то жизненных проблем, настроение никакое, неудача за неудачей... Уже начала думать, что сглазили, или что-то типо того. Не получалось так как хочется с любимым. В итоге. по совету знакомой пошла тоже к Александре Васильевной.
Пообщались, она разложила карты, рассказала, объяснила и дала толковые советы... Сказала, чтоб пересмотрела своё поведение, проанализировала сказаные слова. Сейчас всё вроде бы неплохо, всё становится на свои места. Очень благодарна этой мудрой женщине)
Пообщались, она разложила карты, рассказала, объяснила и дала толковые советы... Сказала, чтоб пересмотрела своё поведение, проанализировала сказаные слова. Сейчас всё вроде бы неплохо, всё становится на свои места. Очень благодарна этой мудрой женщине)
-
а у миня нет никаких праблем с парнем, потому что у миня ево нет... и никагда не было... а мне уже целых 18 лет. я не уродена но и не красавеца а проста думаю что невезучея во всем. как мамка говорить к чиму прикаснешся там и не визет...
пачитала тут что эта можит быть сглас и я надеюсь что ни страшнее чево hmy: падружка посаветовала к гадалке схадить и уж решыла что пайду к АВ)
пачитала тут что эта можит быть сглас и я надеюсь что ни страшнее чево hmy: падружка посаветовала к гадалке схадить и уж решыла что пайду к АВ)
-
Мариянна писал(а):я уже очень хочу пойти к гадалке может и мне повезет с гаданием. не зря же в колядки гадание говорят сбывается чаще) отпишусь если что!
Можит это и не очень хорошо но я уже хочу похвастаться. Говорят здесь люди что если уже сбылось то можно рассказывать.
У меня гадание на Андрея у нашей гадалки Лидии Петровны уже сбылось))) С парнем которым я просто бредила, да и он на меня поглядывал я уже встречаюсь))))) Он просто классный! И гадалка наша просто классная!
-
а еще говорят что счастье любит тишыну... но ведь если ничего никаму не расказывать то как люди будут делиться хорошым опытом?
- идеальная
Silviya 1 писал(а):а у миня нет никаких праблем с парнем, потому что у миня ево нет... и никагда не было... а мне уже целых 18 лет. я не уродена но и не красавеца а проста думаю что невезучея во всем. как мамка говорить к чиму прикаснешся там и не визет...
Пойду уже тоже к гадалке, пусть что-нибудь обо мне скажет. А то я себя считаю идеальной , но такие парням видать не нравятся, да и мне они тоже не нравятся, хочу тоже идеального
- Анi
Все хотят Мой брат все время говорит, что он все равно найдет идеальную жену и еще все, кто смеется, будут им завидовать! А я ему говорю, ну может к пенсии и найдешь)
-
Вот и познакомьте Ани своего брата с посетительницей под ником "идеальная" А вдруг они предназначены друг другу!
Loading...