Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Lulia

Сообщение Lulia »

Вот прям захотелось тут процитировать рассказ одной женщины в теме "Как пережить развод?" об ответственности мужиков.

"Доброй ночи, форумчане! Что мне делать, схожу с ума от того, что через неделю развод. Так грустно и обидно. Кто проходил такое? Как дальше сложилась ваша судьба?
Если коротко, то с мужем 1,5 года были в браке. Сначала все было хорошо. Отношения, шикарная свадьба)) я была не седьмом небе от счастья. А потом, как выяснилось, ему все это надоело.
Перед подачей заявления на развод сказал мне такие слова: « я не знал, что семья это большой труд, не хочу заботиться, работать, брать на себя ответственность. Хочу жить только для себя. Спасибо, что провела экскурсию в семейную жизнь, мне не понравилось».
Не изменял. Но от этого не легче. Думала, что жалеть будет, писать, звонить, а ему кажись вообще плевать. Еще вчера дура, написала ему «может мы все- таки подумаем», на что получила категоричное, нет..."

Вот, что девушкам надо знать о мужчинах.... Печально, что таких все больше.

Мacька

Сообщение Мacька »

вот я и сматрю по сваему парнише что из нево муж будет никакой, тож никакой атветствености, шалопай одним словам... вот как за такова замуж выхадить? толька нада сначало испытание делать гражданским браком...

Юрий и только

Сообщение Юрий и только »

Девушки! Да оглянитесь вы на себя сначала! Вы сами - ответственные??? Сплошь и рядом смотришь, дискотеки почти до пенсии в попе играют :angry: А туда же!

koti4ka

Сообщение koti4ka »

Девчонки, хочу вам сказать, что минская гадалка Ольга просто суперрр!!! Для меня это просто ангел на земле. Кроме нее никто не смог наладить мои отношения с парнем. После 2 лет встречаний собрался уходить от меня к другой...

Как оказалось, что та другая сделала на него приворот. Но в итоге мы с Ольгой ее победили, потому что у нас любовь, как она сказала!! Вот так вот. Не жалею, что поверила отзывам о ней здесь и доверилась своей интуиции и расположению именно к ней!

Мы уже расписались и живем теперь душа в душу и даже не вспоминаем, что пережили. Ольга принимает по записи по телефону 8 029 611-24-70. Звоните, у кого проблемы в отношениях, и вы не пожалеете. Всем любви и счастья!

Александра Ник

Сообщение Александра Ник »

Юрий и только писал(а):Девушки! Да оглянитесь вы на себя сначала! Вы сами - ответственные??? Сплошь и рядом смотришь, дискотеки почти до пенсии в попе играют :angry: А туда же!

Как моя дочка... Что, не распалась семья из-за того, что каждую субботу она с подружками в ночной клуб бегала и приходила утром. А муж с ребенком дома...
Даже после развода она не прекратила свои ночные походы. Зять с ребенком живут у нас, а она гуляет... И ничего на нее не влияет, ни наши уговоры, ни ругань... Как одержимая подружками и дискотеками.
Я уже думала, может какой обряд или отворот от этого ей сделать... Вот только гадалку надо выбрать.

Ye Katerina Z

Сообщение Ye Katerina Z »

У меня младшая сестра такая же :( Разница у нас с ней два года, а она как на другой планете родилась, никакой ответственности...

Хочу в качестве благодарности, написать тоже о нашей минскай гадалке Ольге. Она мне здораво помогла тем, что хорошо погадала или посмотрела по своей Книге. Не могла я решить, как правильно сделать. Заметила я за своим парнем, что он на свидания приходит всегда какой-то уж очень веселый до неестественности... Сначала думала, что это я его вдохновляю на такое настроение. А потом как то поругались, но его настроение никуда не ушло... Мне стало подозрительно и боязно.

Вот Ольга сделала расклад и сразу мне сказала, что он наркоман и уже со стажем :ohmy: Говорит, что хорошо, что поругались и не вздумай с ним мириться. Если не сможешь устоять, замучаешься. Лучше уедь куда-нибудь хоть на время.
Спасибо за ее мудрый совет, я так и сделала. Так мама рассказывала, что он недели две еще приходил каждый день и требовал, чтобы я вышла...

schastlivaya

Сообщение schastlivaya »

у нас с моим парнем любов и дело движеться к вяселлю, но вот последнее время стала замичать, что от него пивом попахивает :sick: и это при том что я пиво терпеть ни магу. просила ко мне выпимши не прихадить, обещает, но все равно пачти всегда запах есть...
не знаю правильна ли это но я решила пойти к гадалки и узнать что меня ждет. а вдруг он будет пить и зачем мне такой муж?

стильная штучка

Сообщение стильная штучка »

Я тоже ходила к нашей гадалке тете Але и тоже узнать о будущем. Будем ли мы вместе с парнем, который тоже выпивал иногда. Меня это очень расстраивало, потому что на глазах негативный пример отца и я не хотела оказаться на месте мамы... :(
Гадалка мне сказала, что не он моя судьба и что не нужна мне такая судьба! Сказала, чтобы я от него держалась подальше и вообще меня уже заждался другой парень, нормальный и порядочный. Расстаться нам было легко, лишь только он пришел выпивши, я с ним попрощалась.
Нагаданный парень уже у меня есть))) Тот выпивоха даже рядом с ним не стоял))) Тете Але - респект!

Alesya O7

Сообщение Alesya O7 »

а я хачу сделать приворот на парня каторый мне очинь нравиться! мне его внемание даже не светит патому что он красивее миня а я очинь хачу чтобы он был толька моим.
хачу найти тут годалку пусть мне паможет. я ево ни у кого не зибираю он ни с кем еще не встречаиться)

Lexano

Сообщение Lexano »

Офигеть можно с этими девушками. В трех предложениях, три раза употреблено безграмотно написанное слово "хачу"((( Вот такие и делают привороты на парней, которые потом спиваются или чего хуже даже... Есть картинка в тему.

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...