Как защитить свой дом от черной магии?

Таких магических вещей как порча и сглаз люди боялись еще с древних времен...
Ответить
Ольга

Сообщение Ольга »

Ежедневно проводите МРП (Малый Ритуал Пентаграммы) - и будет вам счастье :)

Яна

Сообщение Яна »

Посмотрела в сети об МРП, как вы пишете Ольга, что-то не понравилось мне, не наше как то... а древнееврейское :( а чужим защищаться не хочется.

Ольга

Сообщение Ольга »

Яна писал(а):Посмотрела в сети об МРП, как вы пишете Ольга, что-то не понравилось мне, не наше как то... а древнееврейское :( а чужим защищаться не хочется.

Ну... на вкус и цвет... :)

Cote

Сообщение Cote »

Amaliya писал(а):Я не думаю, что всем нужно бежать к гадалкам и защиту ставить от черной магии. Это будет всеобщий психоз, но настороже надо быть, когда общаешься с недобрыми и завистливыми людьми.

Вот это правильный подход))) А вот этот ритуал МРП выполнять ежедневно, как пишет Olga33, точно будет мания черной магии :( ...

Катоша

Сообщение Катоша »

Читала где-то, что людям, которые делают зло другим, покровительствуют и направляют их темные силы. А у нормальных людей есть Ангелы-хранители.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Так оно и есть! Если бы не было темных сил или темных ангелов, то не было бы зла на Земле. Считаю, что светлых ангелов гораздо больше и добрых людей тоже.

Malva

Сообщение Malva »

Значит, эти темные ангелы направляют эти темные души делать зло светлым душам? Вечная борьба добра со злом))) Хорошо, что светлых людей гораздо больше и добро всегда побеждает!

Slava

Сообщение Slava »

Amaliya писал(а):Я не думаю, что всем нужно бежать к гадалкам и защиту ставить от черной магии. Это будет всеобщий психоз, но настороже надо быть, когда общаешься с недобрыми и завистливыми людьми.

Лучше с такими ограничивать общение до минимума, а особенно в дом не приглашать... Если не получается по какой-то причине оградить от них свой дом, то надо ставить защиту у мастеров. В моей семье у каждого есть обереги заговоренные да и защита на доме стоит.

Золотце

Сообщение Золотце »

Мне кажется, что каждый нормальный человек старается не общаться с недобрыми людьми, а тем более в дом их не приглашать. Говорят, что надо чтобы зеркало в доме располагалось напротив входной двери и вся плохая энергетика сразу возвращается своему хозяину... :(

Клавка

Сообщение Клавка »

Тоже о зеркалах такое читала и сделала у нас дома зеркало напротив входных дверей даже в ущерб удобству... :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Защита от колдовства»

Гороскоп
Loading...