Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Спасибо, madbaha, за такую информацию о пришивании пуговиц)))) Мне очень нужно что-нибудь подобное. Я не очень уверена в своем мужчине, а я его очень люблю.
А еще я была у гадалки Нелли в Новом Дворе и она сказала, что нет твердой уверенности в нем... Грустно очень, но от правды не уйдешь. Мне даже понравилось, что Нелли не приукрашивает события, а говорит все как есть)
А еще я была у гадалки Нелли в Новом Дворе и она сказала, что нет твердой уверенности в нем... Грустно очень, но от правды не уйдешь. Мне даже понравилось, что Нелли не приукрашивает события, а говорит все как есть)
- Mishanya
не выдержал решил написать! это что же такое? значит если девушка очень понравится то возможно она меня привернула??? что за фигня такая? вы что люди творите? а как же просто влюбиться не получается что ли???
значит если девушка никакая и снаружи и как человек, то идет и делает приворот??? вы за кого нас держите? за баранов? ох как я зол :angry:
значит если девушка никакая и снаружи и как человек, то идет и делает приворот??? вы за кого нас держите? за баранов? ох как я зол :angry:
- Mishanya
теперь придется идти к гадалке и проверяться на предмет приворота! я фигею от этих женщин!
- крошка
а что ж с вами делать, если вы, как бараны, не видите, что девушка вас любит? я же вижу, что очень нравлюсь ему! прямо подойти и сказать, сочтут за навязывание... вот и приходится бедным девушкам привороты делать! я, конечно против этого, если парень встречается с другой или вообще женат(((
-
Mishanya писал(а):не выдержал решил написать! это что же такое? значит если девушка очень понравится то возможно она меня привернула??? что за фигня такая? вы что люди творите? а как же просто влюбиться не получается что ли???
Ну, если вы бегаете за каждой овцой, то как вас называть???
-
Мы с подружкой ездили к нашей местной Татьяне, это в Гомельской области, гадать на поступление в универ, ну и конечно, на своих парней.Так я и узнала, что мой парень встречается со мной и еще с одной девушкой :angry: Была зла, как черт! Как можно признаваться в любви одной и бегать к другой??? В принципе, хорошо что узнала, спасибо Татьяне)
Как тут в стихе на предыдущей странице написано:
"Хорошо, что сейчас – верным мужем не стал бы.
Он от больших страданий тебя уберег.
Он всегда таким будет – красивым, но слабым.
Разве этого хочешь?" – спросил ее Бог.
Как тут в стихе на предыдущей странице написано:
"Хорошо, что сейчас – верным мужем не стал бы.
Он от больших страданий тебя уберег.
Он всегда таким будет – красивым, но слабым.
Разве этого хочешь?" – спросил ее Бог.
- Rigina
Меня удивило то, что тут многие пишут, что никогда не ходили к гадалкам и боятся. Чего боятся то? Я обращалась к Полине нашей минской, когда хуже уже не могло быть. Но вообще все это просто глупости какие-то. Если нужна помощь ясновидящей то смело идите.
В любом случае от сидеть и ничего не делать ничего не изменится. Либо сами что то решайте либо идите за помощью или советом. Я, к примеру, доверилась Полине и её советам и словам. Знаю уже точно что не прогадала.
Сначала я ей позвонила, как многие тут пишут по телефону 8 029 685-15-15, сказала о проблеме и она сказала, что с собой взять надо и всё.
Правильно тут многие пишут, что рассказывать подробности не желательно, так скажу, что мой парень со мной, он уже мой муж))) Полине респект и уважение!
Так что вперед девушки, если любите – добивайтесь, а не ждите, что само собой решится!
В любом случае от сидеть и ничего не делать ничего не изменится. Либо сами что то решайте либо идите за помощью или советом. Я, к примеру, доверилась Полине и её советам и словам. Знаю уже точно что не прогадала.
Сначала я ей позвонила, как многие тут пишут по телефону 8 029 685-15-15, сказала о проблеме и она сказала, что с собой взять надо и всё.
Правильно тут многие пишут, что рассказывать подробности не желательно, так скажу, что мой парень со мной, он уже мой муж))) Полине респект и уважение!
Так что вперед девушки, если любите – добивайтесь, а не ждите, что само собой решится!
-
хорошо Вам Rigina говорить, вы настойчивый и смелый человек, это видно из поста.
а я вот люблю парня давно, уже очень давно, но добиваться его сама не посмею...
вдруг сочтет меня навязчивой... а мне бы этого очень не хотелось...
он ни с кем не встречается, но и ко мне не подходит, хотя вижу, что нравлюсь ему
хочу вот тоже поехать к гадалке Полине, вот только осмелюсь позвонить. я правда уже звонила, но она не брала трубку...
он ни с кем не встречается, но и ко мне не подходит, хотя вижу, что нравлюсь ему
хочу вот тоже поехать к гадалке Полине, вот только осмелюсь позвонить. я правда уже звонила, но она не брала трубку...
- Барбара9
а я от радасти гатова была плясаць прям на улице мне эта же гадалка Полина нагадала то о чем я давно мичтала)))) уррра я уже с ним моим любимым встречаюся и Полина сказала что мы пара в жизни. спасибки ей от меня и респект)))
- Тaiss
Лота писал(а):хорошо Вам Rigina говорить, вы настойчивый и смелый человек, это видно из поста.
Мне так жалко свою доченьку... Влюбилась в парня, внука нашей новой соседки, он приезжает из Минска, и теперь ходит сама не своя, а он проводил ее один раз домой и уехал. Переписываются в вайбере... Она даже похудела... Ждет, что он приедет скоро.
Советую ей пойти к нашей местной гадалке, но она не верит в это всё... Кто знает, можно ли мне на нее погадать? Сестра говорит, не вздумай загадаешь ей судьбу...
Loading...