Приворот в Бресте
-
Приворот в Бресте
Пожалуйста, кто-нибудь напишите номер Лидии или адрес где ее найти. А то все знают и молчат((((
-
Приворот в Бресте
Меня иногда бесят вот такие вопрошальники((( А посмотреть тему хотя бы сначала слабо?
-
Приворот в Бресте
бесят такие отвечающие... если бы номер, который писали ранее (+375(29) 947-72-99), был доступен, то уж наверное никто бы вопросов не задавал глупых. я с января месяца периодически на него набирала и ни-че-го, недоступно. поэтому и просим, если кто знает действующий номер, то напишите пожалуйста, неужели так сложно?
-
Приворот в Бресте
Спасибо Христине за такой пост))) Честно, думала тоже приворот сделать... Нееее! Пусть идет лесом такая любовь.Христинa K писал(а): ↑18 мар 2021, 08:36Я вот по молодости и глупости сделала, влюбилась так, что не ведала что творю... Если приворот подействует, да человек будет с вами, но жизни с ним не будет. Мы все равно разошлись..
-
Приворот в Бресте
Тоже звонила и ничего. Может Лидия номер сменила? Хотя они так же могут клиентов потерять. Непонятно. А может вообще человек прекратил деятельность. Бывает же так.MoRTiS писал(а): ↑13 сен 2021, 13:32бесят такие отвечающие... если бы номер, который писали ранее (+375(29) 947-72-99), был доступен, то уж наверное никто бы вопросов не задавал глупых. я с января месяца периодически на него набирала и ни-че-го, недоступно. поэтому и просим, если кто знает действующий номер, то напишите пожалуйста, неужели так сложно?
-
Приворот в Бресте
моя сестра тоже была у Лидии и мне посоветовала, но я дозвониться по указанному номеру не смог. посоветуйте, кто у нас в Бресте есть такого уровня как Лидия. а может у нее точно телефон сменился?
-
Приворот в Бресте
Есть еще Оксана у нас в Бресте, но тоже читала, что номер не отвечает... Я была у нее 2 года назад и очень довольна гаданием и обрядом на вызов человека. Хотела еще по работе погадать, но вот такая незадача с номером. Подскажите, может кто знает?
-
Приворот в Бресте
Подскажите о реальном и положительном результате у вас, когда вы делали на человека приворот. Есть мысль и я ее усиленно думаю, а осуществить боюсь. Вдруг наврежу любимому человеку, а без этого что-то у нас не получается совместная жизнь...
-
Приворот в Бресте
Даже на главной странице этого классного форума написано, что "Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае" и он зависит от многих факторов. И только специалист может сказать, что делать, когда проанализирует ваши отношения. Как у меня с гадалкой Вероникой все получилось, как надо. Итогом приворота явилась настоящая любовь))) Мы с мужчиной поженились и счастливы!
-
Приворот в Бресте
Читала на этом умном форуме, что такие люди просто так деятельность не могут прекратить. Высшие Силы если наделяют их способностями, то и спрашивают с них по полной. Если они сами прекращают деятельность по помощи людям, бывают сильно наказаны. Как то так.Arima P писал(а): ↑13 дек 2021, 11:47Тоже звонила и ничего. Может Лидия номер сменила? Хотя они так же могут клиентов потерять. Непонятно. А может вообще человек прекратил деятельность. Бывает же так.MoRTiS писал(а): ↑13 сен 2021, 13:32бесят такие отвечающие... если бы номер, который писали ранее (+375(29) 947-72-99), был доступен, то уж наверное никто бы вопросов не задавал глупых. я с января месяца периодически на него набирала и ни-че-го, недоступно. поэтому и просим, если кто знает действующий номер, то напишите пожалуйста, неужели так сложно?
Loading...