Нет в тебе изюминки...

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Siвета B

Нет в тебе изюминки...

Сообщение Siвета B »

Значит 12 лет изюминка была и вдруг не стало? Какие же мужики лжецы и сволочи!
Сама была в такой ситуации и тоже подтверждаю, что "лежать и умирать" не метод. Мне помогла очень активная подруга, которая пришла и начала делать генеральную уборку. Сказала, что если я не встану и не помогу ей, она выкинет многое нужное. Встала и начала жить)

Светлaнкa O

Нет в тебе изюминки...

Сообщение Светлaнкa O »

Меня держали на этом свете только наши дети, когда их отец бросил нас. Просто переступил через нас всех!
Мне интересно, а в этом недомужике есть изюминка??? Такие считают себя чуть ли не богами(((

Катес B

Нет в тебе изюминки...

Сообщение Катес B »

Ну вот как так можно, бросить женщину, наплевав ей в душу, и потом попытаться вернуться? Как? Что же за мелкий мужичонка?

Любовь03 A

Нет в тебе изюминки...

Сообщение Любовь03 A »

Здесь на форуме таких мужичонок называют слизнями. Очень верное название) Жаль только, что распознать их сразу нельзя...

Алина

Нет в тебе изюминки...

Сообщение Алина »

Вот оно сказало: нет в тебе изюминки, а в самом что есть? Простите великодушно, но не могу сдержаться - говнюминка??

Алё68 B5420 B

Нет в тебе изюминки...

Сообщение Алё68 B5420 B »

Светлaнкa O писал(а):
02 авг 2024, 13:17
Меня держали на этом свете только наши дети, когда их отец бросил нас. Просто переступил через нас всех!
Мне интересно, а в этом недомужике есть изюминка??? Такие считают себя чуть ли не богами(((
Помните, как есть такое в сети: развелись с мужем, я не верила, что он Бог!

Ох и молодцы вы, девчонки)))) Так их, тех кто живет с нами много лет, а потом выдаёт - нет в тебе изюминки(((( Вот именно таких принимать назад нельзя :!: Ну, там уходит, говорит, что полюбил другую. А это чмо?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...