Жили муж и жена
-
Жили муж и жена
Мне стало стыдно, что я такой же занудный, как этот муж... Все мне не так и все не то... Как только жена меня такого выдерживает уже 18 лет. Что-то сейчас страшно стало, что я таким образом подрываю ее здоровье!! Срочно стану исправляться.
-
Жили муж и жена
Мне кажется, что в современном мире потребителей уж точно ценят больше материальное, к великому сожалению. Еще думаю, что как только человек поддался один раз моральному унижению, так оно так и будет продолжаться до скончания века... В этом разделе про отношения есть еще темы про такую ситуацию. Лелеять, как раз то словоFlorentino писал(а): ↑19 апр 2023, 08:39Тоже до слез... Разве можно ценить больше вещи, чем моральное здоровье человека? Получается, что только стресс возрождает в нас нормального человека... Давайте люди ценить и лелеять близких и родных!
-
Жили муж и жена
Жаль, что раньше не видела Ваш пост и не дала почитать мужу, может быть еще тогда образумился бы и перестал меня доставать.
Loading...