Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Wladimir писал(а):Я сразу непроизвольно подумал, что это Творцы за нами наблюдают!

Таких фото должно быть много с разных углов потому что практический все имеют телефоны с камерой. И так как в 2012 сам видел "палец бога" сформированный с облаков и некоторые другие странные расположение облаков то эта фото мне кажется подделкой. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Я когда взглянул, тоже так подумал, но он пишет далее, что этот глаз был всего около двух минут и он даже не успел фотокамеру взять и снял на мобильный... Самое интересное, что я подумал сразу о Творцах ;)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Спросил у них. Ответ нет ни они это сделали. Подделка. Из практики года я видел это продолжалось до часа. Довольно медленный процесс. Да и западу что то показывать в данный момент нет смысла. :)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

А жаль! Всё так хорошо начиналось! :) ;)

Любава

Карма. Что это?

Сообщение Любава »

Vytautas писал(а):
Ну пока пускай собирается. :) Они ведь пока ничего не знают. Думают, что мир стоит на месте и не меняется. :)

Я немножко с Vytautas не согласна, что люди думают мир не меняется. Уже все заметили и обсуждают это, что с миром что-то не так. :( Даже взять тот же климат... Читала одного высокопоставленного метеоролога, что им сейчас очень трудно и почти невозможно долгосрочные прогнозы составлять... минимум 3 дня...

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Правда, те, кто не в курсе того, что существуют творцы, думают, что это все на Земле творится, "благодаря" деятельности человечества...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Vlada писал(а):Правда, те, кто не в курсе того, что существуют творцы, думают, что это все на Земле творится, "благодаря" деятельности человечества...

Люди пользуется свободной волей то они что хотят то творят. :) А такое уж большое влияние на природу очень сомнительно. К примеру все коровы по подсчетам более серьезная проблема чем все автомобили вместе взяты. Во время ферментации травы в желудке выделяется в роди метан и коровы его выдыхают. А извержение вулканов это тоже трудно сравнить с человеческой деятельностью. Так что природу разумно надо беречь но в пределах логики и разума. Общие параметры поддерживают творцы. Раньше в это сильно вмешивался бог. Он изменил этот мир и должен был поддерживать что бы все не развалилось. А все по сути теперь раздавливается. Ведь всякие живые организмы исчезают толпами, а каких то новых не появляется. Красная книга для них. Но не поможет. И не может появится новые сами по себе потому что они были созданы искусственно при помощи генетики а ни теории Дарвина. Хотя китайцы с генетикой экспериментируют. И что то новое создают. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Vytautas писал(а):А такое уж большое влияние на природу очень сомнительно.

не согласна с Вашим мнением! а производства выливающие млн. тонн отходов в реки и моря и отправляющие их в атмосферу, а сжигание, даже не знаю сколько, всевозможного топлива? а бытовые отходы больших городов и мегаполисов? а мелеющие реки, на которых строятся ГЭС? А умершее Аральское море? перечислять можно очень много... да и девственная природа на Земле встречается все реже...

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Согласен с Vlada, что человечество своей деятельностью очень отрицательно воздействует на экологию Земли. Даже в течение одного поколения отрицательные изменения заметны :( Может в масштабах всей Земли и невозможно повлиять, но в конкретных регионах очень даже заметно.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Мне понравился вот этот Маевик, доказательство того, что Природа на Земле меняется)

Изображение

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...