Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Во первых с самой жизнью все довольна странно. Довольна часто попадал в смертельно опасные ситуации и выходил без малейшей царапины. Как то странно везло. Так быть не может нормально. И не ясно кого благодарить. :) Такая ситуация до пользованием маятником. Ну а потом все довольно постепенно. Особенно плохие новости передавались осторожно. К примеру в начале все родные люди с душами и оригиналы. Но постепенно выясняется что это очень уж одиночные случаи и передается только если в семье один из родителей оригинал. К примеру в семье моего отца нет оригиналов да и он копия. А у мамы такой была ее бабушка, потом отец моей мамы и она единственная из 12 детей. Самая последняя и самая молодая. Определенное ошибочное понятие получалось о моем отце. Практический он как 4 раза заново родился. Оказывается охраняют не только нас но и близких нам людей.

Что касается числа воплощений то их 21. У других самых стары по 16. Первую женщину знаю. Она конечно этого не знает. Довольна интересно наблюдать самую совершенную женщину на земле. :) И по сути она такая есть. :)

Моя душа и я просто такая же пара как и пара творцов. Все оригиналы такие пары. Оба не материальны. Только один из пары и всегда тот самый воплощается в человеческое тело. А другой из пары наблюдает и охраняет из не материального мира. Так что мужчина всегда воплощается в тело мужчину а женщина в тело женщины. А узнать оригинал или копия можно было через маятник. Он как я указал работает или нет. Или если не реально много странного везения в критических ситуациях то или вы оригинал или кто то из родных. Что касается маятника то знакомый обещал при возможности проверить действие.

На счет оригинал копия очень болезненный вопрос и для меня. Дочь, жена, отец - копии. Очень жаль. Признаюсь время от времени просто плакал из за этого. :( Но творцы говорят есть решение. Всем родным оригиналов и просто хорошим людям они выключат старение и смерть. Технический для них это просто. Конечно вопрос захотят сами люди жить вечно. :(

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

А как человек сам может узнать копия он или оригинал? Есть какие-то признаки оригинала?
Вот мне интересно узнать обо всех родных, ну и о себе.

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Внешне практический никак не возможно установить человек оригинал или копия. Единственный способ был маятник но в данный момент и это отключено. Как я говорил можно угадывать анализируя жизнь. Но тут тоже может быть что забота такая высокая что просто человек не попадает в критические ситуации.

Но проблемы нет. Все кто здесь общается прекрасные люди и вечность в любом случаи гарантирована. :) Я конечно знаю кто есть кто но к сожалению не имею права говорить. Все узнают кто есть кто когда будут меняться тела для оригиналов. Им просто будет не нужна пища. А так копия может быть как человек и лучше оригинала. Тем более что люди в этой ситуации ни как не виноваты. Так уж сложилось. Мы оригиналы очень благодарны людям копиям. Просто стало легче нас охранят для наших душ. Потому и очень хочется что хорошие и близкие копии жили вечно как и мы. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Я согласна бы жить вечно, но только в молодом виде! Моей прабабушке уже почти 90 лет и она говорит, зачем я уже живу и уже смерти просит, потому что не может работать и сама почти не может себя обихаживать...А она привыкла все делать сама возле дома... Интересно люди будут жить вечно в том возрасте, в котором их застанут эти перемены?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Вечная жизнь в виде 40-50 лет. Кто старше возвращаются в этот возраст. :) Становится моложе. :)

Ирина и Ко

Карма. Что это?

Сообщение Ирина и Ко »

Я относительно давно на форуме почитываю, но никогда не думала что в теме "Карма" такая интересная дискуссия не о кармах. Спасибо Vytautas, за интересную информацию! Прочитала все комменты и в теме "Работа маятника после 2012 года". Фантастика или, вернее, необычный подход!
У меня, в связи с исчезновением тонкого мира, который питался энергией людей, возник такой вопрос. А вот понятие энергетический вампир - это никак не связано с этим? Согласитесь, что такие люди есть среди нас...

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Vytautas писал(а):Вечная жизнь в виде 40-50 лет. Кто старше возвращаются в этот возраст. :) Становится моложе. :)

я очень надеюсь, что молодые не будут стареть мгновенно до 40 -50 лет? это было бы очень печально :(

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Vlada писал(а):я очень надеюсь, что молодые не будут стареть мгновенно до 40 -50 лет? это было бы очень печально :(

Конечно до 40 все как привычно. :)

[quote] А вот понятие энергетический вампир - это никак не связано с этим? Согласитесь, что такие люди есть среди нас...

Манипуляция нашей энергетикой до осени 2012 было возможно и практиковалось. Теперь такой возможности нет. Каждый имеет свой ресурс и его нарушить нет возможности. Хотя всякое психологическое давление возможно но это не игры с энергетикой. Так что если кто говорит что вылечит какой то энергией просто лжет. :)