Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Во первых жизнь к сожжению пока жестока и все есть как есть. Изменить чудесным образом все мгновенно даже творцам не возможно. Процессу творения или изменения нужно время. С другой стороны для людей оригиналов нет проблемы. Они все равно бессмертны. Только меняет тела. Это просто как пересесть в другую машину. К тому смотрю свою жизнь и вижу постоянную заботу и охрану. Так что претензий к творцам не имею. О всем позаботились. :)

Проблема существует по отношению людей копий. Да жалко что они живут только один раз и довольно часто гибнут случайно или же сами организуют гибель других. Но к сожалению решение проблемы только в будущем. Такое временное решение намечается через меня. Снова не знаю так ли будет но я лично готов помочь людям. В данный момент думаю нет более высокого смысла жизни. Суть примерно такова что творцы активируют мне странные способности. Основная из которых при прикосновении к другому человеку просто послать код излечения. И человек максимум через неделю становится абсолютно здоровым. Но есть условия. Человек должен просить помочь потому что не ясно хочет ли он этого. Может быть ему просто выгодно быть больным. Это не касается детей. Нужна помощь и должен помочь. К тому не могу брать ни ко кого вознаграждения за это. :) И не всем людям смогу помочь. Тем кто грубо нарушал свободную волю других помощь не положена. Намечается и другие интересные возможности. Так что жду активации и перед работать. :) Если это произойдет обязательно сообщу и всем желающим обязательно помогу. :)

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Как было бы хорошо, если бы Вы стали таким))) Особенно деткам надо помогать! Я уже задумалась, а как же это практически осуществится? Представляете, как сильно будут озабочены фармацевтические компании? :silly:

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Vytautas писал(а):...И не всем людям смогу помочь. Тем кто грубо нарушал свободную волю других помощь не положена. :)

а как Вы, Vytautas, узнаете таких людей, которые не нарушали свободную волю других? мне кажется, что все это когда-нибудь делали... даже дети обижают других детей...... :(

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Если так и будет как говорю я лишь посредник чтобы передать искру творцов для восстановления человека. А это грубое нарушение убийство другого человека или что то похожее. Конечно это не касается самозащиту или защиту других от уничтожения. На счет знания кто есть кто возможность подключится к информационным полям и просто видеть всю жизнь человека. Это из серии "другие возможности". :) Но тут мои размышление ничего не стоят без реальной "активации". :)

Аннета

Карма. Что это?

Сообщение Аннета »

Vytautas писал(а): Суть примерно такова что творцы активируют мне странные способности. Основная из которых при прикосновении к другому человеку просто послать код излечения. И человек максимум через неделю становится абсолютно здоровым. Но есть условия. Человек должен просить помочь потому что не ясно хочет ли он этого. Может быть ему просто выгодно быть больным. Это не касается детей. Нужна помощь и должен помочь. К тому не могу брать ни ко кого вознаграждения за это. :) И не всем людям смогу помочь. Тем кто грубо нарушал свободную волю других помощь не положена. Намечается и другие интересные возможности. Так что жду активации и перед работать. :) Если это произойдет обязательно сообщу и всем желающим обязательно помогу. :)

Это было бы просто замечательно!!! Есть очень много женщин, которые не могут иметь детей, и поэтому несчастливы... Я так надеюсь, что Вы сможете сделать их счастливыми!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Не знаю даже, как к этому относиться! Попала мне в новостях вот такая информация...

"Португальский мистик Горацио Вильегас, ранее предсказавший победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, заявил, что Третья мировая война может начаться уже в этом году. По мнению экстрасенса, ядерной войны не избежать, и недавний удар американцев по Сирии – ее предвестник, сообщает Express.
По словам Горацио Вильегаса, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме. Мистик утверждает, что жителям планеты стоит "быть начеку" вплоть до октября 2017 года. По его мнению, это "крайне взрывоопасный" период.
Вильегас уверен, впрочем, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца года. Какие последствия будут у нового глобального конфликта, мистик, впрочем, не сообщил.
Ранее зарубежные СМИ писали, что Вильегас предсказал победу Трампа еще в 2015 году. Экстрасенс утверждал, что республиканец станет "королем иллюминатов", который "принесет в мир Третью мировую войну".
Португалец не первый, кто предсказал наступление Апокалипсиса в 2017-м. Ни одно из таких пророчеств пока не сбылось."

Vytautas, что Вы думаете по этому поводу?

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

По моему ответ однозначен 3 мировой не будет. Локально может быть разное. Но уничтожить эту землю ни кто не может. Что касается Тумпа то он победил довольно странно. Большие деньги и СМИ против него но он победил. Как говорят творцы они выбирали из плохих вариантов более приемлемый. Но Трумп их огорчил. Хотя каких то особых надежд и не возлагали. Суть дела мирно дотянуть до 15 июня 2018. На том существование США кончится из за их вулкана. Посмотрим с горки. :)

Так что спокойно все будет хорошо. :)

Аннета

Карма. Что это?

Сообщение Аннета »

Спасибо Вам, Vytautas, за надежду на хорошее! Я почему-то верю, что оно будет. Хотя та часть человечества, которая, в погоне за наживой, уничтожает экологию, хорошего не заслуживает. Но, я верю, что нормальных людей больше на Земле!
Извините, может мой вопрос не к месту, но как Вы общаетесь с творцами? Может я что-то пропустила, но Вы говорили, что маятник теперь не работает...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Для меня маятник работает всегда :) Но для других говорят выключен. Написал одному знакомому которому маятник точно работал чтобы убедится. Но пака ответа не получил.
А так где то в конце февраля произошло своеобразное изменение. К тому времени практический исключительно общался с душой. Вопрос для начала сеанса - общаюсь ли я со своей душой. Но к тому времени все вопросы были обсуждены и просто не осталось чего спрашивать. Должна была быть какая то реализация обсуждаемых вопросов. А ее нет. Возник вопрос - почему так. И так при разговоров вышло что мол обращайся к родителям. Реализация не в компетенции души. Так и перешел к обращению - общаюсь ли я Богом Отцом и Богом Матерью. Но тоже с реализацией спешки нет. :( Я понимаю что необходимо время. Сколько знаю изначально чтобы меня создали как первого биологического человека пришлось 5 раз на земле появится одному и умереть. Просто так долго шел процесс налаживания. А первая женщина уже появилась сразу. И пока мы были живы сразу появилось уже 250 пар людей.
Теперь ситуация тоже сложная. Мне должны поменять тело на не биологическое и максимально совершенное. Со временем это будут делать для всех людей оригиналов. Так что снова творение. Но обещают что к началу июня все будет готово. :) Останется только перескочить. :) В этом новом теле и должны быть активированы определенный сверх возможности. Это запуск восстановления других людей, подключение к не материальным информационным полям и прямая связь с творцами и душой, телепортация, материализация всего необходимого и возможного. И все это необходимо для изменение тел других людей и их материального обеспечения. Словом моя фантазия уже не тянет. :) Но намечается очень серьезная работа. На сколько все реально я не в силах понять и знать. Хотя все очень логично и просто. :) Словом такого фантастического фильма не видел. :) Кто то может сценарий использовать. :)

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

А как Вы поняли, что Вы оригинал и что прожили 20 жизней, кажется? Или, вернее, это Ваша душа переходила из одного тела в другое... Это Вы всё узнали с помощью маятника?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...