Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Вот и хорошо, что извержение будет для нас без особых последствий) Интересно, а какой смысл Британии скрывать смерть королевы?

Рута

Карма. Что это?

Сообщение Рута »

Cote писал(а):Людей все равно жалко, какими бы они не были. Все, наверное, помнят картину К.Брюллова "Последний день Помпеи"... Это страшно...

мне понравился пост! действительно людей жалко!

Magiya

Карма. Что это?

Сообщение Magiya »

отклонение от темы кармы, но весьма и весьма любопытное))) как тут многие и писали, начала с темы Работа маятника после 2012 года... заинтригована!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Ruta писал(а):мне понравился пост! действительно людей жалко!

Людей надо предупредить. В этом направлении и движемся с творцами. Должно что то произойти что бы люди поверили в предупреждение. Этого я и жду. Ну а если люди и при очевидных условиях не поверят это уж их выбор. Конечно жаль но иначе помочь невозможно. :(

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Интрига, я смотрю, сохраняется! Надеюсь, да почти уверен, что творцы найдут способ предупредить заранее. Это же снова будет переселение народов, типа миграции из стран Африки и Ближнего Востока...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Ну что же ситуация становится интригующей. После встречи президентов США и Китая сразу атака США в Сирии. Да и корабли плывут к берегам Северной Кореи а Китай не возражает. :) Суть дела в том что Трамп не понял почему он победил против огромных денег и СМИ. Творцы посчитали его более приемлемым кандидатом и поставили президентом надеясь что все будет сравнительно спокойно. Но президент США своими действиями их надежды не оправдал. С Китаем договорились в течении 1,5 года завоевать и поделить Россию. Но для творцов такой вариант не приемлем. Потому как только США боле резко что то сделает будет изолирована в месте с Китаем. С остальным миром потеряет связь. Странная стена. :) В Американском континенте изолируется только США. И когда лопнет вулкан бежать будет не куда. К сожалению они сами приняли такое решение. А Китай тоже мог добросовестно пользоваться русскими ресурсами и расцветать. Но захотел их взять силой. Так что в очень скором ждем результатов. :)
Для предупреждения просто не осталось времени. Так все сложилось. :(

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

я, кстати, тоже об этом подумал, что Китай и США сговорились дружить против России... её ресурсы не дают им спать

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Мне кажется, что творцы должны что-то предпринять, потому что США решили примерить на себя роль творцов и вершить судьбы мира, решать кому жить, а кому умереть от бомбежки... Это как в сказке о золотой рыбке ;) Так что давно пора творцам вмешаться в процесс!

София3

Карма. Что это?

Сообщение София3 »

Спасибо всем за интереснейшее чтение!!! А особенно Vytautas))) Как раз для вербного воскресенья, когда птица гнезда не вьет, а девица и косу не плетет! Тоже присоединяюсь к мыслям Wladimira!

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Wladimir писал(а):Мне кажется, что творцы должны что-то предпринять, потому что США решили примерить на себя роль творцов и вершить судьбы мира, решать кому жить, а кому умереть от бомбежки... Это как в сказке о золотой рыбке ;) Так что давно пора творцам вмешаться в процесс!

Вы очень правы Wladimir! Должен же кто-то поставить их на место! А то так и до ядерной катастрофы недалеко :ohmy:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...