Aлла писал(а):irina1975 писал(а):Только вот вся печаль в том, что любая защита ломается, даже самая сильная. И так на будущее скажу, что защиту как и любой обряд, нужно периодически обновлять, спустя некоторое время.
Начиталась тут.... Спасибо большое за совет! Срочно надо идти к своей Полине и поставить защиту на отношения!!! Смотрю, некоторые зыркают на моего мужа
Я тоже была у Полины в Минске, если это она 8 029 685-15-15. Гадала на своего любимого и хотела защиту поставить на наши отношения. Оказалось, что я опоздала и на нём уже был любовный приворот его первой девушки, которая успела выскочить замуж за богатенького и через полгода развестись...Мне рассказывала его сестра, что у них была любовь с самого детства и что у той девушки семейная жизнь не клеится. Вот почему, собственно, я и пошла к Полине за защитой. Когда она сказала мне о привороте, я выпала в осадок и слёзно ее просила об отвороте, а потом защите нашей любви.
Полине я очень благодарна за помощь в снятии приворота и защите. Правда обряды снятия мы проводили целых шесть посещений!!! А еще она предложила провести обряд на скорое замужество. Я охотно согласилась, хотя понимала, что свадьба от разлучницы не спасёт.
Слава Богу, что за это время мой любимый не делал никаких движений в сторону той охотницы за богатством.... Его обида на нее оказалась сильнее приворота. Мы уже женаты и счастливы)))))))) А та разведенка по слухам заимела любовника - богатого старичка...