Clarat писал(а):
У меня схожая ситуация в жизни
Я тут прочитала все и тоже думаю, как и koldovstvominsk, что не бывает универсальных заговоров, все мы разные и это учитывают люди от магии. Мы же этих тонкостей не знаем и эти заговоры могут быть нам совершенно бесполезны
Вот я так тоже подумала о бесполезности самодельных заговоров. Многого мы не знаем, потому как не специалисты... Выбрала я здесь по отзывам Ольгу 8 029 и позвонила, хотя делала это впервые и было страшновато..... Ответил мне приятный голос и у меня от сердца отлегло.
Пришла я к ней уже подготовленная, с фото и некоторыми вещичками бывшего мужа, от мыслей и чувств о котором, я хотела избавиться (мы развелись из-за его измены через 7 месяцев после свадьбы) ..............так как у самой ничего не получалось.............. Ольга использовала и свечи, и Таро, и обряды. По словам я поняла, что они старинные и у меня к ним возникло невольное уважение, ну и к Ольге тоже!
Ходила я несколько раз за этими обрядами и, знаете, даже после первого раза у меня как комок в сердце расстаял....... Честно, постепенно меньше стала его вспоминать. Попозже и по ночам перестал сниться
Спасибо Ольге за помощь, за мой покой сейчас!
Вот была у нее в эти святки снова, уже гадала на свое будущее! Оно у меня предвидится приятное и я в это искренне верю!