Заговоры от зависти и сплетен
- Liliana
Оно то, конечно, лучше, но иногда и сама себе помочь можешь, используя этот магический арсенал, который есть на форуме. Я здесь еще не все перечитала. Кое-что полезное себе копирую в папочку Магия.
- Аннета
Я себе уже давно скопировала и применяю. Мне даже показалось, что про меня меньше сплетничать стали. Или это я меньше внимания стала обращать на них. После гадалки Полины, я более уверенной стала, даже более женственной что ли. А то с мужем была какая-то скукоженная от ощущения своей неполноценности, что ли. Спасибо Полине за то, что вселила в меня уверенность, что я еще буду счастливой))) Я в это поверила! Девчонки, ходите и гадайте, снимайте с себя груз, который на вас повесили обстоятельства. Вот телефон Полины в Минске 8 (029) 685-15-15. Давайте будем все счастливы, ведь мы это заслужили!
- Ядвига
Это хорошие заговоры и надо их для себя применять. Завистливых людей много(((
- Маша
Не хвастаюсь, но никогда никому не завидовала темной завистью. Есть что-то у человека и слава Богу. Со временем и у меня будет...
- Marina
Masha писал(а):Не хвастаюсь, но никогда никому не завидовала темной завистью. Есть что-то у человека и слава Богу. Со временем и у меня будет...
Вот Вы умница и я такая же)))
- Liliana
Masha писал(а):Не хвастаюсь, но никогда никому не завидовала темной завистью. Есть что-то у человека и слава Богу. Со временем и у меня будет...
Хорошие слова! Молодец Masha))) Все бы так говорили...
-
Аннета писал(а):Я себе уже давно скопировала и применяю. Мне даже показалось, что про меня меньше сплетничать стали. Или это я меньше внимания стала обращать на них. После гадалки Полины, я более уверенной стала, даже более женственной что ли. А то с мужем была какая-то скукоженная от ощущения своей неполноценности, что ли. Спасибо Полине за то, что вселила в меня уверенность, что я еще буду счастливой))) Я в это поверила! Девчонки, ходите и гадайте, снимайте с себя груз, который на вас повесили обстоятельства. Вот телефон Полины в Минске 8 (029) 685-15-15. Давайте будем все счастливы, ведь мы это заслужили!
Какой хороший пост))) Аннета, Вы просто умница!
-
А я ходила и ставила на себя защиту у одной маминой знакомой ясновидицы. Моя мама ей рассказала, что меня на работе эти завистницы достали, так она предложила помощь. На моей работе наш начальник отдела холостой мужчина и мы с ним встречаемся, так им не ймётся. Есть там две девицы из соседнего отдела, ну никакие во всех смыслах, умеют только завидовать и пакости мелкие делать. Теперь мне на них по фиг)))
-
Вот это считаю правильным - сходить к специалисту, а не заниматься самодеятельностью)
-
У меня тоже на работе есть завистницы, которые завидуют всему, что видят у меня. Это прямо видно невооруженным глазом. Чувствую кожей, как они сплетничают обо мне. Честно говоря, достали уже. Я бы работу поменяла, но она у меня интересная и денежная. Ей-богу пойду к ясновидице. Немного тут начитаюсь опыта и пойду.
Loading...