"Формула души". Астропсихология.
- Cote
Приветствую всех знакомых форумчан!!! Алешани не заходит сюда тоже, как и Витаутас в свои темы... Жаль, что им с нами не интересно дискутировать. Мы задаем глупые вопросы. Тут, читал, был такой MAX GRANT, очень много разной информации разместил и тоже ушел обиженный.
- Аделя
читала тут на форуме, кто то из посвященных в магию и прочее сверхъестественное, говорили, что мы тут точно задаем глупые вопрос... но это же общедоступный форум... а не только для магов.
- Vlada
мне больше жалко, что Vitautas больше не заходит и не держит нас в курсе событий... очень жаль
- Бэлла
Тоже увидела знакомый ник, дай думаю зайду, а вдруг какие-то новости. Алешани мне тоже нравилась своей увлеченностью, жаль, что она только клиентов здесь искала............
- Cote
Я тоже это заметил... А жаль с Алешани тоже дискуссия была интересной)
- Алла1
Тема эта интересная, конечно, но для специалистов, я думаю Нам, обычным людям, это просто не очень понятно.
- Vlada
Жаль, приходится констатировать тот факт, что тема для обсуждения сама собой закрылась... А может еще кто зайдет из астрологов и продолжит?
-
очень тема понравилась, вот моему оболтусу не мешало бы такую формулу составить. не знает куда поступать после школы... надо поискать в сети Алешани.
-
Я искала и нашла, но для меня это слишком дорого... Не зря Алешани искала здесь клиентов...
- А-Ля
Я вот побегала и звонила по гадалкам, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т.п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума.
Мне помог наш интернет. Начиталась отзывов я остановилась на мужчине по имени Валентин. Он конечно меня удивил! Ему нужна только дата рождения по ней он все видит и все про тебя рассказывает, есть ли эта порча, или у тебя обычная депрессия. Прочитал мою жизнь как книгу, я не много была в недоумении. Он мне помог понять кто я , всё объяснил, рассказал. Сказал подробно куда направить детей, чтобы не упустить время.
Ведь я в своё время хотела стать врачом, а отучилась на инженера в политехе. И это не моё, объяснил, что если неправильно выбрать профессию, не по судьбе, то и в жизни много чёрных полос и неудач. Это как раз мой случай, а я вбила себе в голову, что порча, сглаз.
А дети моё всё,очень хочу, чтоб у них всё сложилось, теперь знаю куда их направить и кем они станут. Валентин +7(906) 406-84-29.
Мне помог наш интернет. Начиталась отзывов я остановилась на мужчине по имени Валентин. Он конечно меня удивил! Ему нужна только дата рождения по ней он все видит и все про тебя рассказывает, есть ли эта порча, или у тебя обычная депрессия. Прочитал мою жизнь как книгу, я не много была в недоумении. Он мне помог понять кто я , всё объяснил, рассказал. Сказал подробно куда направить детей, чтобы не упустить время.
Ведь я в своё время хотела стать врачом, а отучилась на инженера в политехе. И это не моё, объяснил, что если неправильно выбрать профессию, не по судьбе, то и в жизни много чёрных полос и неудач. Это как раз мой случай, а я вбила себе в голову, что порча, сглаз.
А дети моё всё,очень хочу, чтоб у них всё сложилось, теперь знаю куда их направить и кем они станут. Валентин +7(906) 406-84-29.
Loading...