Я по жизни всегда была невезучей и случаи моего везения можно пересчитать по пальцам... А тут уже взрослой мне, естественно, не везло в личной жизни. Встречалась с парнем, любили друг друга, но ему пришлось уехать в другой город с родителями... Много я тут на форуме начиталась разного, а потом взяла телефон Ольги 8 029 и пошла к ней узнать, что же такое со мной, что не то...
Оказалось все очень просто, Ольга сказала, что я не могла никак простить маму за то, что она, устраивая свою личную жизнь, оставила меня бабушке. У нее уже появился мой младший брат, а я все росла у бабушки. Став постарше, я уже сама не захотела к ним переезжать. Этот осадок своей ненужности маме, остался во мне. Хотя я в бабушке души не чаю, а она во мне. Чтобы все исправить, я должна была простить маму.
Я благодарна Ольге, что она мне помогла с этим справиться. Теперь у меня так легко на душе - я только начала с мамой разговор, как она упала на колени и просила у меня прощения, в общем, мы поплакали и простили друг друга. Мне показалось, что я заново родилась, все у меня ладно и хорошо - мой любимый приехал ко мне на совсем и мы уже жених и невеста. Я уже начала забывать, что такое невезение
А еще твердо знаю, что своего ребенка не оставлю никогда, даже родной бабушке.