Дизайн Человека. Human Design
- Аннета
А ведь действительно! Мы же можем и неправильно выбрать направление, поддаться обстоятельствам,что скорее всего и происходит в жизни.
- Бэлла
Что-то Алешани тему свою забросила Надо зайти к ней на сайт и посмотреть, что она там.
- Розалия
Я уже соскучилась за Алешани, что-то она не появляется. Да и Vytautas тоже не заходит. Я на форуме обязательно захожу в их темы. Интересные они люди)))
- Алешани
Всем привет!
Я вся в делах) извиняйте)
Ребята, у кого есть неподдельный интерес к системе Дизайна Человека, у вас есть шанс узнать больше на открытом ( бесплатном) вебинаре "Поэма нашей жизни. как прожить без черновиков". Регистрация в вебинарную комнату через мой сайт. кто оставит свои данные и зарегистрируется до 22 марта - получит свою рейв-карту и практическую пользу от занятия. Это не лекция, а вводное занятие , где будет практическая часть.
Мое дело дать вам информацию, дальше дело за вами и админом)))) надеюсь он не против такого поста))) меня на всех по отдельности не хватит к сожалению)))
Я вся в делах) извиняйте)
Ребята, у кого есть неподдельный интерес к системе Дизайна Человека, у вас есть шанс узнать больше на открытом ( бесплатном) вебинаре "Поэма нашей жизни. как прожить без черновиков". Регистрация в вебинарную комнату через мой сайт. кто оставит свои данные и зарегистрируется до 22 марта - получит свою рейв-карту и практическую пользу от занятия. Это не лекция, а вводное занятие , где будет практическая часть.
Мое дело дать вам информацию, дальше дело за вами и админом)))) надеюсь он не против такого поста))) меня на всех по отдельности не хватит к сожалению)))
- Розалия
Спасибо за приглашение! Можно попробовать, это интересно. Только мне кажется, что просто так, без определённых знаний, понять что-либо будет трудно.
- Vlada
Я ж говорила, что Алешани очень занята))) У меня это записано в планах на будущее. Вот когда я уже закончу школу, институт и буду работать, тогда займусь изучением Дизайна Человека. Как раз моим детям пригодится. Я уже решила, чем буду в жизни заниматься - медициной, кардиологией. А вдруг мне Дизайн покажет другое, а я уже решила. Просто я буду потомственным врачом в 4 -м поколении. У нас все врачи, со всех сторон родственники
- Владимир
Я уже в какой-то теме говорил, что Вы Vlada серьезная и умная девушка. В вашем возрасте почти никто не знает, куда будет поступать и чем заниматься в жизни...
Спасибо Алешани за приглашение. Надо подумать, нужно ли мне на склоне это...
Спасибо Алешани за приглашение. Надо подумать, нужно ли мне на склоне это...
- Алешани
Vlada писал(а):Я ж говорила, что Алешани очень занята))) У меня это записано в планах на будущее. Вот когда я уже закончу школу, институт и буду работать, тогда займусь изучением Дизайна Человека. Как раз моим детям пригодится. Я уже решила, чем буду в жизни заниматься - медициной, кардиологией. А вдруг мне Дизайн покажет другое, а я уже решила. Просто я буду потомственным врачом в 4 -м поколении. У нас все врачи, со всех сторон родственники
Vlada, все дело в том что Дизайн человека - это не астрология, у вас у всех огромная путаница в понятиях, потому и даю вебинар, чтобы стало понятно про что эта наука. а Вам, как будущему врачу, в новом поколении, наверное интересно должно быть, учитывая что в дизайне используются понятия генетики, биологии) как минимум возможно вам дается шанс для будущих исследований в своей практике)))
- Vlada
Заманчиво, конечно) Я подумаю!
- Vlada
Зашла к Вам, Алешани, на сайт, а там написано : ""Работа сайта временно приостановлена
Хостинг сайта временно приостановлен
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо продлить действие услуги хостинга.""
Хостинг сайта временно приостановлен
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо продлить действие услуги хостинга.""
Loading...